Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22165

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22165
    # 16 ноября 2023 00:06
    Avanturist:

Легко говорить тому, у кого не развилась зависимость.

И конечно же, до конца вы не дочитали. Кто бы сомневался)))
    А так - и алкаши оправдываются, что зависимость у них, "трубы горят". Но было бы желание, да.

Leo-Leo:

О, так вы ещё и нарколог)))

И жнец, и швец, и на дуде игрец :lol:

slon2003:

Он боится что чуть выйдет из палаты и его сразу за нарушение выгонят большего бреда не читал. И что самое веселое авантюрист в это верит и всех в этом убеждает....

Единственное, когда никуда не выпускали, за все мои госпитализации - это зимой в эпидемию (задолго до ковида). Там реально - ни туда, ни обратно. Остальное время - есть ноги и позволяет состояние - гуляй, дыши свежим воздухом.

slon2003:

... у нас в подьезде ктото иногда в лифте распыляет какието духи.... вонючие пипец, неделю запах стоит. Сладко тяжелые.... Выловить бы умника и пукнуть перед ним смачно чем нибудь едким...

Вряд ли распыляет. Просто перед выходом из дома обливается с ног до головы. Есть такие идиоты.

Я однажды такую дамочку-тур.сопровождающую встретила в поездке и откашлявшись (чуть не выплюнув легкие), задала ей вопрос "Нафига?". Ответ бы до тупости фееричен. Она настолько боялась, что от нее будет разить пОтом, что забивала духами любые попытки этот пот пробиться.
    Пришлось даме 45 лет объяснять, что пот не перебивается духами, зато смешиваясь с ними дает просто газенваген. А для предотвращения пота существуют антиперспиранты.
    Надо ли говорить, что со следующего дня всю поездку она не воняла тонной духов ни разу.

leksi1993:

хотя.. жила лет 6 назад в доме, так с камерами не могли никак вычислить тех, кто мусор до контейнера не доносил. только в чате каждый день совесть гада разбудить пытались. и длилось это не один год

У нас так какая-то п*дла заталкивает в узкий мусороровод огромные тюки с мусором. Это потом застревает и воняет. Тоже вычислить не можем :molotok:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:08
    lonely_phantom:

Я однажды такую дамочку-тур.сопровождающую встретила в поездке и откашлявшись (чуть не выплюнув легкие), задала ей вопрос "Нафига?". Ответ бы до тупости фееричен. Она настолько боялась, что от нее будет разить пОтом, что забивала духами любые попытки этот пот пробиться.
    Пришлось даме 45 лет объяснять, что пот не перебивается духами, зато смешиваясь с ними дает просто газенваген. А для предотвращения пота существуют антиперспиранты.

как будто кто-то под ёлкой насрал (с) :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

lonely_phantom:

Единственное, когда никуда не выпускали, за все мои госпитализации - это зимой в эпидемию (задолго до ковида). Там реально - ни туда, ни обратно. Остальное время - есть ноги и позволяет состояние - гуляй, дыши свежим воздухом.

за последние 20+ лет лежал трижды и всегда зимой :trollface: мне и в голову не приходило куда-то выходить(тем более два из них с лютой пневмой) :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 16 ноября 2023 00:14
    lonely_phantom:

Выпустить на прилегающий к больничке дворик и на другой конец Минска - как бы не совсем одно и тоже.
    Тут, вон, дежурный врач при выписке оставил свой контактный телефон и просил перезвонить, когда знакомый приедет домой. Учитывая, что он спал 5 суток по 4 часа, я заказал и оплатил ему такси. Благо там по кольцевой с Уручья-2 до Ангарской-4 рукой подать.
    А тут, представим, пациент исчез бы часа на 3... И персонал бы не знал, где и что с ним...

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 16 ноября 2023 00:15
    leksi1993:

попросить пробить что мешает?

Бывает и прошу само собой... ;) Но вот сегодня ждал остановок пять пока освободилось чутка и сам пробил. С утра пипл и так злой, неохота тревожить лишний раз...))

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:16
    Avanturist:

А тут, представим, пациент исчез бы часа на 3... И персонал бы не знал, где и что с ним...

в последний мой заезд в больничку люди выходили (кто-то рядом жил, кто то на магазин итд итп), номер мобильника оставляли или на тумбочке или его знал ктото из сопалатников.

Добавлено спустя 32 секунды

pseudom:

Бывает и прошу само собой... Но вот сегодня ждал остановок пять пока освободилось чутка и сам пробил. С утра пипл и так злой, неохота тревожить лишний раз...))

так карту заведи, проще и удобнее)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 16 ноября 2023 00:18 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

у персонала таких 50 штук, если не больше. а тут такой важный птыц исчез, предупредив врача.. вай, бядааа...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:20
    leksi1993:

у персонала таких 50 штук, если не больше. а тут такой важный птыц исчез.. вай, бядааа...

иногда надо. Пришли например назначение делать) или на опыты :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 16 ноября 2023 00:20
    A.Z.:

С карточкой удобнее, валидатор сразу у входа)

Да у меня с этими карточками както не срослось. Я их уже столько потерял...((

Possessed by the Scanner
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 16 ноября 2023 00:21
    leksi1993:

Avanturist:

у персонала таких 50 штук, если не больше. а тут такой важный птыц исчез, предупредив врача.. вай, бядааа...

Тогда зачем дежурный врач аж номер мобильного своего оставлял и просил перезвонить, как знакомый доберётся до дома? Выписал - и всё на этом.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:22
    pseudom:

Да у меня с этими карточками както не срослось. Я их уже столько потерял...((

у меня в кошельке постоянно лежит. Вытаскиваю только пополнить и если не срабатывает когда кошелек приложить, бывает иногда.
    Приятель в чехле-книжке мобильника носит)

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20786

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20786
    # 16 ноября 2023 00:24
    Avanturist:

Тогда зачем дежурный врач аж номер мобильного своего оставлял и просил перезвонить, как знакомый доберётся до дома? Выписал - и всё на этом.

В случае вашего протеже -- я бы не удивился, если бы замминистра оставил номер мобильного. Это особый случай.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 16 ноября 2023 00:27
    Avanturist:

Тогда зачем дежурный врач аж номер мобильного своего оставлял и просил перезвонить, как знакомый доберётся до дома?

зная вашего кляузника - странно, что лично не отвез. а то чуть что, вой поднялся бы до австралии - выписали на выходных, а по дороге приступ

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 16 ноября 2023 00:32
    A.Z.:

у меня в кошельке постоянно лежит

Я не люблю кошельки. У меня нет бумажника. И я предпочитаю наличные. Ну это чисто моя особенность/привычка такая...))

Вчера заходил в бар. Бокал пива 4 рубля. Я даю 200. Других нет (( Барменша - нет сдачи. Я ей - ну я посижу несколько часов напью еще нормально (она меня знает)... Говорит в основном платят картами - на кассе щас тока около 80 рублей, сходи в аптеку по соседству разменяй. Пришлось сходить ))

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 16 ноября 2023 00:35

https://money.onliner.by/2023/11/15/smena-professii-posle-40

Лет в 30 мечтала, что буду занимать хорошую должность, устроюсь в министерство.

чет я думала, что подобные мечты лет в 25 максимум уже уходят в небытие...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:38
    pseudom:

Я не люблю кошельки. У меня нет бумажника.

а я только в нем родимом. В кармане можно вытащить и потерять или уйти в другой куртке (про стащить не говорю, замечу.. тока если силой ;) ).

pseudom:

. И я предпочитаю наличные.

я тоже. На запасной карте лежит чутка мелочи (вот на такой случай про который ты и сказал, еще утром иногда картой плачу когда какой мелочи беру типа пудинга или гематогенки с чайком с утра на работе уколоться). В кошельке налик, карта, проездной и пару скидоачных что на каждый день + абонемент в бассик)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 16 ноября 2023 00:39
    pseudom:

Вчера заходил в бар. Бокал пива 4 рубля. Я даю 200. Других нет ((

Ну в бар идти с 200 ) это перегиб. Я такие купюры в гиперах размениваю.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 16 ноября 2023 00:41
    Avanturist:

Ну в бар идти с 200 ) это перегиб. Я такие купюры в гиперах размениваю.

а я делаю чтоб их не было)
    при снятии в банкомате

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 16 ноября 2023 00:42
    A.Z.:

pseudom:

Бывает и прошу само собой... Но вот сегодня ждал остановок пять пока освободилось чутка и сам пробил. С утра пипл и так злой, неохота тревожить лишний раз...))

так карту заведи, проще и удобнее)

А лучше приложение «оплати» поставь ) еще Проще и еще Удобнее! :ura:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 16 ноября 2023 00:45

Из экономистов — в психологи: «Просела в доходах, зато работаю с интересом»

Не представляю себе такой переворот. По-моему, в психологи надо идти сразу, а не в середине жизни.
    Тогда и опыт большой будет, и психолог на специалиста будет похож. А не посмешище, которое вместо поддержки попавшего в трудную жизненную ситуацию, готово его добить, пускаясь чуть ли не в оскорбления. Например, по финансам "кто хочет работать - идёт на любую работу, даже на мизер" (при этом типа не понимая, что мизер человека не вытянет из проблемы, а, наоборот, ещё больше усугубит ситуацию)

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 16 ноября 2023 00:51
    globba:

А лучше приложение «оплати» поставь ) еще Проще и еще Удобнее!

Так у меня стояло. Я телефоном платил раньше всегда. Но после санкций перестало работать (карта белинвест была). Я так обломался раз в переходе метро как обычно 2 жетона 2 талона - а хрен там...((( И наличных нет. Пришлось домой возвращаться :molotok:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Не "оплати" а "кошелек" приложение стояло...

Possessed by the Scanner