Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
а что, уже льготный кредит отменили или я что-то пропустил?
mxmandrey:Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
а что, уже льготный кредит отменили или я что-то пропустил?
Пока не отменили, просто с кешем шанс получить авто возрастает.
какая разница салону наличка или кредит? его прибыль от этого не меняется
кредит еще и выгоднее- каско обязательно и продать ее может сразу манагер салона за свой личнвый %% от страховой конторы
deres:кредит еще и выгоднее- каско обязательно и продать ее может сразу манагер салона за свой личнвый %% от страховой конторы
Я три года назад Атлас брал без каско хоть и с кредитом, просто без каско поручитель нужен был.
Popesych:dendare:Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
Где?
Я как раз такой покупатель. Не предложили за 6 месяцев на Маяковке ничего от слова совсем, кроме отказной прошки с допами на 2.5к
Почему вы не рассматриваете покупку Джулиона?
Деньги +- те же, но мне кажется он упакован лучше.
BigBud, внешне не нравиться (не люблю перегруженные капоты), да и едет не так как кулёк.
А может мне просто после тест драйва Хавейла Ф7 предвзятое отношение к марке.... Обертка красивая, а внутрянка еще китайская.
ЗЫ давича катался на HS5 за 177 тыс белок. Да, сразу корчвагеном повеяло в движении.... но все равно столько китайщины внутри и снаружи.
Popesych, мне внешне тоже не нравится, но его так хвалят, ожидал что будет дороже, но оказалось на равне. И он побольше будет.
BigBud:Popesych, мне внешне тоже не нравится, но его так хвалят, ожидал что будет дороже, но оказалось на равне. И он побольше будет.
Он побольше. Надо минимум комплектацию элит брать...это около 80к беларуских. Комфорт кулрей 70к беларуских. Плюс покуда льготный кредит есть, поэтому и берут Джили. Вместо джулион элит тогда можно взять атлас про лакшери на автомате...тебе деньги и размер...но атлас солидней...ему бы нормальных 4 цилиндра и была б пушка
1961712, Popesych, за нал хочет брать.
Джулион нужно брать в максималке, как и атлас.
BigBud:Popesych, мне внешне тоже не нравится, но его так хвалят, ожидал что будет дороже, но оказалось на равне. И он побольше будет.
Он реально больше по размерам, но он не на равне по цене. На роботе 71300 первая комплектация и бедная она. Надо брать хотя бы Elite, но она 77900.
И из хренового там голые пороги, без пластика и руль не регулируемый по вылету. Зато бак 55 литров и Android auto/ Apple car play
1961712, )) опередил ))
Но есть рассрочка (лизинг) без процентов (почти)
Yeg:но он не на равне по цене.
Джулион передний привод максималка 84500
Кулрэй флагшип 77640
Разница 2 тысячи долларов, мне кажется это не много.
Yeg:BigBud:Popesych, мне внешне тоже не нравится, но его так хвалят, ожидал что будет дороже, но оказалось на равне. И он побольше будет.
Он реально больше по размерам, но он не на равне по цене. На роботе 71300 первая комплектация и бедная она. Надо брать хотя бы Elite, но она 77900.
И из хренового там голые пороги, без пластика и руль не регулируемый по вылету. Зато бак 55 литров и Android auto/ Apple car play
1961712, )) опередил ))Добавлено спустя 3 минуты 14 секундНо есть рассрочка (лизинг) без процентов (почти)
Рассрочка там не простая... Если берешь рассрочку на два года, то там не дают скидок...если не ошибаюсь
1961712:но атлас солидней...ему бы нормальных 4 цилиндра и была б пушка
есть такой с 1.8 мотором. В Китае. И на 18х кобыл. Не о чем ИМХО. Этот 1.5 трехгоршковый на 177 кобыл хоть экономичней.
BigBud:И он побольше будет.
А мне большой и не надо. В городе комфортно. Кулёк мелкий и шустрый.
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила на Боровую, сказали выдают 25.07 уже, в комплектации стандарт есть в наличии, Flagship - август выдают. Отмена льготного кредита = 0.
helen-cerkasova:Сегодня звонила на Боровую, сказали выдают 25.07 уже, в комплектации стандарт есть в наличии, Flagship - август выдают. Отмена льготного кредита = 0.
Что еще успели рассказать? подорожание? Планируются увеличиться поставки тех же комфортов? В основном какие цвета идут?
helen-cerkasova, тоже им 5 тыс рубликов отдавали?
ЗЫ сегодня еще раз прочитал договор с Атлантом.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. В случае просрочки поставки Товара Продавец обязуется уплатить Покупателю штраф в размере 0,1 % от цены Товара, а также пеню в размере 0,01 % от цены Товара за каждый день просрочки свыше десяти дней.
5.2. В случае передачи Покупателю Товара ненадлежащего качества Продавец уплачивает штраф в размере 0,1 % от цены Товара. Данный штраф не применяется, если Продавец в согласованный сторонами срок устранит недостаток Товара или иным образом урегулирует претензии Покупателя. Уплата штрафа не освобождает Продавца от исполнения гарантийных обязательств.
5.3. В случае, если Покупатель не примет Товар в установленный настоящим Договором срок, Покупатель обязуется уплатить Продавцу пеню в размере 0,01 % от цены Товара за каждый день просрочки приёмки Товара.
5.4. В случае просрочки уплаты любой суммы в счёт цены Товара свыше сроков, установленных настоящим Договором, Покупатель обязуется уплатить Продавцу пеню в размере 0,01 % от просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более чем 5 % от неоплаченной суммы.
5.5. В случае, если просрочка приёмки Товара или уплаты любого из платежей в счёт цены Товара Покупателем составит более четырнадцати дней, Продавец вправе отказаться от настоящего Договора, письменно известив об этом Покупателя, распорядиться Товаром по своему усмотрению и взыскать с Покупателя штраф в размере 10 % цены Товара. При этом Договор считается расторгнутым в момент получения Покупателем извещения Продавца об отказе от Договора, а уплаченная Покупателем по настоящему Договору денежная сумма, за вычетом штрафа, подлежит возврату Покупателю в месячный срок.
5.6. В случае отказа Покупателя от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора), Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере в размере 10 % цены Товара.
Уплата штрафа, предусмотренного настоящим пунктом, осуществляется путем удержания суммы штрафа из сумм, перечисленных Покупателем на момент отказа от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора). Оставшиеся после удержания суммы штрафа денежные средства подлежат возврату Покупателю в месячный срок.
В случае, если суммы, внесенной Покупателем до момента отказа от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора), недостаточно для удержания суммы штрафа, предусмотренной настоящим пунктом, Продавец вправе истребовать от Покупателя недостающую сумму в судебном порядке.
Все таки есть ли отличие в отделки салона в Стандарте и Комфорте ?
з.ы. ключевые опции "боковые подушки" и климат +/- . Остальное "свистоперделки".
MrFrag:Все таки есть ли отличие в отделки салона в Стандарте и Комфорте ?
з.ы. ключевые опции "боковые подушки" и климат +/- . Остальное "свистоперделки".
Не сказал бы. Прогрев руля, камера в правом зеркале, сзади подлокотник и подогрев сидений, бесключевой доступ, панорама. В принципе бесключевой и панорама хрен бы с ним, но для детей подлокотник и подогрев хочется
1961712:Рассрочка там не простая... Если берешь рассрочку на два года, то там не дают скидок...если не ошибаюсь
Это вы, наверное, про Chery. Haval вроде скидок не представляет пока
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych:helen-cerkasova, тоже им 5 тыс рубликов отдавали?
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаЗЫ сегодня еще раз прочитал договор с Атлантом.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. В случае просрочки поставки Товара Продавец обязуется уплатить Покупателю штраф в размере 0,1 % от цены Товара, а также пеню в размере 0,01 % от цены Товара за каждый день просрочки свыше десяти дней.
5.2. В случае передачи Покупателю Товара ненадлежащего качества Продавец уплачивает штраф в размере 0,1 % от цены Товара. Данный штраф не применяется, если Продавец в согласованный сторонами срок устранит недостаток Товара или иным образом урегулирует претензии Покупателя. Уплата штрафа не освобождает Продавца от исполнения гарантийных обязательств.
5.3. В случае, если Покупатель не примет Товар в установленный настоящим Договором срок, Покупатель обязуется уплатить Продавцу пеню в размере 0,01 % от цены Товара за каждый день просрочки приёмки Товара.
5.4. В случае просрочки уплаты любой суммы в счёт цены Товара свыше сроков, установленных настоящим Договором, Покупатель обязуется уплатить Продавцу пеню в размере 0,01 % от просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более чем 5 % от неоплаченной суммы.
5.5. В случае, если просрочка приёмки Товара или уплаты любого из платежей в счёт цены Товара Покупателем составит более четырнадцати дней, Продавец вправе отказаться от настоящего Договора, письменно известив об этом Покупателя, распорядиться Товаром по своему усмотрению и взыскать с Покупателя штраф в размере 10 % цены Товара. При этом Договор считается расторгнутым в момент получения Покупателем извещения Продавца об отказе от Договора, а уплаченная Покупателем по настоящему Договору денежная сумма, за вычетом штрафа, подлежит возврату Покупателю в месячный срок.
5.6. В случае отказа Покупателя от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора), Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере в размере 10 % цены Товара.
Уплата штрафа, предусмотренного настоящим пунктом, осуществляется путем удержания суммы штрафа из сумм, перечисленных Покупателем на момент отказа от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора). Оставшиеся после удержания суммы штрафа денежные средства подлежат возврату Покупателю в месячный срок.
В случае, если суммы, внесенной Покупателем до момента отказа от настоящего Договора (исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора), недостаточно для удержания суммы штрафа, предусмотренной настоящим пунктом, Продавец вправе истребовать от Покупателя недостающую сумму в судебном порядке.
На Боровой в августе, когда заключали договор, предоплата была 1000 руб.
Patan:Пока не отменили, просто с кешем шанс получить авто возрастает.
ой, а говорили, что разницы совсем нет
Popesych:А может мне просто после тест драйва Хавейла Ф7 предвзятое отношение к марке.... Обертка красивая, а внутрянка еще китайская.
Хавал был хламом, остался хламом... Еще и гниет неприлично сильно.
BigBud:мне внешне тоже не нравится, но его так хвалят
купленные блогеры?))) Которые за бабки мамку продадут?(C) Тиньков ))))