ВитяФомин:
poseydon:
21129 даже на минералке 7К отъездит и не подавиться.
21127 то же самое, они все родословную веут с начала 80х, когда никакими SL и не пахло) SF в лучшем случае
но вангую что щас ответом будет что-то вроде "ещё один крест" и в тазомотор надо лить не ниже мотыля 
Конечно с 80ых. При том, что мотор выпускаться начал в 95-ом
Без давления (а оно и на синтетике не особо большое - по-этому на 1.8 изменили маслонасос) - будут стучать ГК, а на минералке, да с 7тык пробега - они будут дохнуть. Ладно бы там замена была простая - как на 406-ом... Так нет - тут пол мотора надо раскидать и расклеить пастели рв, заменить ГК, причем скорее всего все, очистить привалочные и приклеить обратно. После такого - желания лить всякое г-но отпадет само-собой.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
конверт:
А что эпопея? Я заключил договор а меня обманули со сроками доставки.
Карма - продавал шрот задорого (втюхивал обманным путем, явно не по-низу рынка битое и упиленное), по-итогу самого "нагнули"
Добавлено спустя 54 секунды
I_Am_Vegan:
Ну то настоящие белорусы: им хорошо, когда у соседа плохо
Т.е. Воцат - "настоящий" беларус?)))
Добавлено спустя 40 секунд
АлексВл:
У конверта сейчас фирма своя. Гоняет
Последнее - в точку
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
конверт:
по факту в тот день я шёл за синим Эмграндом Флагшип, но Дарья задурыла мне галаву, ещё и льготный кредит под 3,3% предложила, так и получился у нас с ней Кулрей
Если без лишних слов - ты "прокакал" свое будущее. Дарье надо было предложить вкинуть, кучу допов - пленки-антикоры и уже давно бы ездил.
Добавлено спустя 56 секунд
конверт:
да и сейчас работать не хочу
А ты и никогда не работал