A.V.M., ,по пунктам,спец:
Каждый день на работе используется,в том числе и Стаб.
Про технологию закалки токами вч почитай сначала,а то невеждой выглядишь сам
Мне 42 года,техцентр МЧС,ремонт всего,что на колесах у них
Изготовление у СССР хромало ВСЕГДА. Истории про то,что " можно было найти хорошее" мне петь не надо-мне нужна доступность в день нужды- пойти и купить,а не искать по знакомству сраные пассатижи или ключ какой.
Губкам у моих пассатижей и кромкам у кусачек почему то ничего не делается фатального,возможно,надо просто инструмент научится по назначению использовать.
Сверла да,были гут,особенно ворованные,у которых маркировка шла электрокарандашом от руки- хрен прочитаешь,зато долго сохраняли остроту. Про сверла я плохого не скажу,но опять таки,эти в продажу не поступали,те,что можно было купить были ощутимо хуже.
пушной, у нас на работе таких головок нет и слава богу больше не будет,все сломаны,а вот современные от Форса,ДжоникаСтаба того же или теперяшнего Топтула держаться без проблем почти. Там,где проблемы- работают ударные.
Да,износ никто не отменял,но они не рвутся почти по углам граней. Почти- потому,что ударный гайковерт с моментом за тысячу их уговаривает момэнтально.
Квадраты не выдерживают на во ротках,головкам пох. Вы еще для смеха трещетку похвалите эту убогую.
Или попробуйте современный набор,который для людей делали.