sanico:Отель Atana 4* (район Тэком)
Расскажите пожалуйста впечатления от отеля, тоже к нему присматриваюсь
sanico:Отель Atana 4* (район Тэком)
Расскажите пожалуйста впечатления от отеля, тоже к нему присматриваюсь
Хорошие впечатления от отеля. А за бесплатные трансферы на пляж и в моллы (особенно за трансфер в Дубай Аутлет Молл) вообще 5 баллов. Бронирование бесплатно на Букинге, оплата по приезду. Питание дороговато - завтрак около 13$, ужин около 20$. Вода, чай/кофе, сахар бесплатно в номере, пополнялись ежедневно. Сантехника не убитая, всё чистенько, всё работает, куча полотенец - для рук, ног, тела. В номере есть телевизор без русскоязычных каналов, чайник, охлаждаемый бар, бесплатный WiFi, скорость хорошая - тянет iptv на телефоне.
Вообщем достойный и доступный отель с хорошим местоположением и сервисом.
Макемаке:Подскажите, как в Дубае отдых в рамадан?
Вечером возле больших мечетей не ходите сытым, будут звать за стол. Отказаться не удобно.
Или лучше ходите. Кормят очень вкусно.
sanico:Кто в курсе сколько стоит обмотать плёнкой чемодан в аэропорту Дубая?
Я вот не курсе, так как никогда не пользуюсь данной услугой. Что бы колесики не поломали, видел как люди их снимали с чемодана.
Я после того, как-то было прилетел в Дубай и получил на ленте вскрытые чемоданы с поломаными замками очень даже пользуюсь данной услугой.
Как и в любом аэропорте мира - дорого, несуразных денег.
Или ожидаешь бесплатно?
Угрюмый:Или ожидаешь бесплатно?
Можно сделать почти бесплатно, если взять с собой пищевую пленку.
Мы уже так делали один раз. Это было совершенно спонтанное решение, и пленка была под рукой. Один вращает чемодан вокруг своей оси, второй обматывает своими руками и бесплатно. Но, это надо было видеть физиономии окружающих
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2919 |
14 лет на сайте Город:
|
если взять с собой пищевую пленку
последнее время берём с собой мусорные пакеты на 150 литров и скотч. Рулон стрейч пленки один раз оставили в Тунисе - некуда было пихать. С тех пор пакеты.
sanico:Я после того, как-то было прилетел в Дубай и получил на ленте вскрытые чемоданы с поломаными замками очень даже пользуюсь данной услугой.
купите чехол на чемодан из спандекса и забудьте про пленку навсегда
Угрюмый:Как и в любом аэропорте мира - дорого, несуразных денег.
Я вроде бы по-русски написал - сколько стоит
И не пили мы с Вами , чтобы на ты переходить.
MollyBloom, спасибо большое за конструктивный из всех что тут был ответ.
sanico:Ахренительно
Угрюмый:
дорого, несуразных денег.
Ну я бы не сказал что это дешево.
Ну в минском аэропорту не намного дешевле - 20 BYN. Чем корячится с какими-то пленочками, проще купить чехол для чемодана либо заплатить да не париться, все равно сам так хорошо и плотненько пленкой не упакуешь. Не обматывала никогда, все ок с тряпичными чемоданами, неубиваемые. Пластиковый после 10 перелетов выкинула, но его бы никакая упаковка не спасла - жизнь хорошо потрепала. Да и свои 30 баксов он хорошо отработал. Сча опять за 30 баксов в Турции купила большой чемодан типа из поликарбоната, посмотрим сколько прослужит.
dik2:А чем Фуйджейра зацепила?
Для пляжного отдыха хороша: протяженные пляжи в окружении гор, красиво 😍 Море больше нравится, чем в Дубае, Аджмане, Шардже или РаХ. Уютно, спокойно, релаксово, для перезагрузки самое то. Но внимательно отель надо выбирать, например, в Fairmont Fujairah не пляж и море, а какой-то отстой
sanico:Если кому интересно 30 дирхам ( это ~8$ ) стоит обмотать плёнкой чемодан в аэропорту Дубая. Ахренительно
Угрюмый:дорого, несуразных денег.
Если тебе не жалко 10$ за 15 гр. пленки, то ты зря уже всех запарил со своей пленкой.