bonik_lelik, так а що было? Что мы пропустили? Стерилизация?
Поздравляю
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд
Small_mouse:
Добрый день. У меня Василиса сосет лапу перед тем, как заснуть. Я понимаю, что это от того, что её, видимо, очень рано забрали от мамы и она так себя успокаивает + её на улице нашли, стресс был у малышки. Собственно, вопрос - надо ли отучать от этой привычки, и если да - то как?
Причин может быть много, тут не угадаешь. Но самая распространенная да, "рано забрали от мамы". Пишут, что если других негативных последствий нет, например для самой лапы, то вмешиваться не стоит - это такой способ "успокоить" себя перед сном. Просто кто-то вылизывается, т.е. моется, кто-то лапками лежанку мнёт, кто-то есть просит, кто-то и то и другое и третье. Я перед сном зубы чищу и теплый приглушенный свет включаю. Вероятно и тут то же самое, просто Василиса делает это по-своему - у нее свои ритуал.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Красивая мордашка
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Seannor:
И такое на всех пачках 6кг, что проверил.
Если не забуду у себя тоже посмотрю на этот шов и отверстия. Не замечал раньше, но и специально не разглядывал так подробно. Мне просто изначально не понравилось, что у Primordial большой пакет ни зип ни липучки не имеет. Мы так пересыпаем сразу в упаковку от другого корма, где есть зип.