rodger_rulez:
Но ты даже после этого сольешься)
Называть людей балаболами бездоказательно, врать открыто о наличии у них чего то это твоя прерогатива. Я скрины сделал еще вчера и ничего не стыдился. Ты просто ( при том что граммар наци) читать не умеешь. Курки выключают только малолетний наркоманы считающие что с ними у них будет лучше стата или убивать будут быстрее. Я так написал с самого начала и на этом стою до сих пор. Ты вылез со своим имхо что так лучше и что отключать их надо. и Терь показал сильно слабенькую ( ниже среднего) стату. Да и пофиг в целом играешь как играешь. НО
Я тоже играю как мне нравится пару раз в неделю и я действительно в катках в которые попадаю в 93% нахожусь или на первой или на второй строчке(выйгрыш или поражение не важно) и я действительно судя по моей стате решаю исход боя потому что тупые дети до сих пор за 10 лет на знают как собирать Жетоны в "Убийство подтверждено" или как нужно играть в "Опорный пункт"
И вот мое, надеюсь полное доказательство тех моих слов.
С какого перепугу ты решил что у хорошего игрока играющего на победу будет стата 4.0 или 5.0 я не знаю. Видать изза тех на кого ты ровняешься. Но я таких людей нанвижу потому что Win/Loose Ratio у таких людей обычно меньше 1.0 а значит они своим фрагодрочерством сливают нормальным людям катки. Я бы назвал хорошим игрока у которого вин луз ратио больше 1 и великолепным того у которого выше 2.0. Мне стата по фрагам не важна потому что она не имеет значения во всех режимах игры кроме Командного боя.
Я очень надеюсь что из это ситуации ты сделаешь вывод и :
1. Перестанешь писать о том чего не знаешь и в чем не уверен
2. Перестанешь лишать себя удовольствия игры с курками и учить других делать так же - это тупо и неэффективно судя по твоей и моей стате.
З.Ы Я же отныние никому никаких пруфов скидывать не буду. Если уж даже такому человеку как ты ( а я до сегодняшнего момента реально считал тебя адекватным) пришлось доказывать все эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи что у людей есть 4090 и они не ты и это нормально, и что можно и нужно играть с полным функционалом и это не влияет на стату а только добавляет прикольных ощущений. То надежды больше нет. А ввязываться в споры и тратить еще часы драгоценного выходного это тупо.Аривидерчи.