Добрый день, хочу купить авто с лизинговых аукционов Европы, в какую компанию обратиться??? Если есть опыт, интерестно узнать все нюансы, спасибо.
Добрый день, хочу купить авто с лизинговых аукционов Европы, в какую компанию обратиться??? Если есть опыт, интерестно узнать все нюансы, спасибо.
3326307:Добрый день, хочу купить авто с лизинговых аукционов Европы, в какую компанию обратиться??? Если есть опыт, интерестно узнать все нюансы, спасибо.
А чем не устраивает соседняя ветка в которой обсуждают лизинговые аукционы и заодно компании к которым можно обратится
У кого есть опыт покупки из Швеции на этом аукционе https://www.klaravik.se/ ???
Мониторил этот аукцион и там была Volvo V90 Cross Country 2019 г. мотор D5, Polestar Optimisation 240 л.с., AWD белый цвет, салон чёрная кожа(обычный), пробег 164000 км. Полностью сервисная на Вольво, на 160000 км сделан сервис и замена комплекта ГРМ.
В описании технического состояния - мотор, АКПП, подвеска всё ОК, износ шин 50%.
На кузове есть небольшие царапины, потертости, сколы краски на капоте, переднем бампере. Незначительный износ боковин передних сидений, отверстия в центральной консоли после полицейского оборудования.
На фото авто выглядела вполне прилично.
И теперь самое интересное, это цена за которую авто было продано: 152000 крон включая НДС, без НДС цена 121600 крон (это с нынешним курсом всего 10300 евро вышло). Как по мне для данной машины этого года и её состояния цена просто шара.
Кто работал с этим аукционом отпишитесь в личку, пожалуйста.