Дел
офлайн
energy060490
Member
Автор темы
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
energy060490
Member
Автор темы
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Никогда, сколько помню, не платили ничего. Сейчас на мне 2 машины, на отце 2. Ничего не просят.
Покупайте хоть 10 если есть подтвердить за что купили,это в том случае если ваши местные инспектора любят покапаться в доходах граждан а так прокатывает.
офлайн
energy060490
Member
Автор темы
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Извините, а с тех пор ничего же не менялось в плане налогов на 2 и более автомобилей? Нужно зарегистрировать на себя еще одно авто по дарственной
gr108117:Извините, а с тех пор ничего же не менялось в плане налогов на 2 и более автомобилей? Нужно зарегистрировать на себя еще одно авто по дарственной
налоговая может запросить инфу по тому, откуда деньги вы на нее взяли .. если все чисто - беспокоится не о чем .. пока что ...
rim89:gr108117:Извините, а с тех пор ничего же не менялось в плане налогов на 2 и более автомобилей? Нужно зарегистрировать на себя еще одно авто по дарственной
налоговая может запросить инфу по тому, откуда деньги вы на нее взяли .. если все чисто - беспокоится не о чем .. пока что ...
Всмысле деньги? Эта машина отца, в семье уже 9 лет, просто хочу оформить на себя по дарственной. Мне показывать заверенную дарственную, этого будет достаточно?
gr108117:rim89:gr108117:Извините, а с тех пор ничего же не менялось в плане налогов на 2 и более автомобилей? Нужно зарегистрировать на себя еще одно авто по дарственной
Всмысле деньги? Эта машина отца, в семье уже 9 лет, просто хочу оформить на себя по дарственной. Мне показывать заверенную дарственную, этого будет достаточно?
покажите, если запросят - откуда имущество .. а так ограничений нету, хоть 300 авто оформляйте
rim89:gr108117:rim89:gr108117:Извините, а с тех пор ничего же не менялось в плане налогов на 2 и более автомобилей? Нужно зарегистрировать на себя еще одно авто по дарственной
покажите, если запросят - откуда имущество .. а так ограничений нету, хоть 300 авто оформляйте
Спасибо, буду иметь ввиду.
офлайн
energy060490
Member
Автор темы
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|