vtsp1:oliv78, Ну, Белкард/МИР тоже не проходит. Как понимаю, придётся искать российскую карту и ей платить.
Это смотря какой агрегатор используете.
Через B2PAY проходит 123 от нашего БНБ (она кстати МС)
vtsp1:oliv78, Ну, Белкард/МИР тоже не проходит. Как понимаю, придётся искать российскую карту и ей платить.
Это смотря какой агрегатор используете.
Через B2PAY проходит 123 от нашего БНБ (она кстати МС)
oliv78:ну естественно никакая Виза и Мастеркард наших банков не пройдёт.
Пару месяцев назад платил Визой Беларусбанка, через B2Pay. До этого бывали тоже проблемы с оплатой. Сейчас попробовал - ничего не выходит, и 1 у.е., и 2 у.е.
Что то беда какая та с этим луком .На Литве каждые 3 секунды буфер ,
перешел на Польшу - вообще не идет .Или это БТК чудит
oliv78, зарегистрировал 123 от БНБ. Пробую оплатить через VipDrive, увы:
Страна банка, выпустившего вашу карту, не поддерживается Чтобы использовать этот платежный шлюз, вам необходимо использовать карту, выпущенную банком из другой страны
oliv78:Пополнял человеку Випдрайв. С Айлука. Появился платежный агрегатор PrimePayments. Принимает карты Мир. У меня принял легко Мир от нашего ВТБ (та, которая на 2 начинается). За 5$ получилось 16,92р (1$ - 3.39р). Это выгоднее чем через B2PAY.
Расскажите как тут производить оплату .Чё то не разберусь.
SEREGA_TV:Расскажите как тут производить оплату .Чё то не разберусь.
Ну так же как и через B2PAY. И кстати выяснилось что меньше 2$ тож не принимает к оплате
У меня через этот гейт принимает только карту Мир от ВТБ Беларусь (у которой номер начинается на 2)
oliv78:SEREGA_TV:Расскажите как тут производить оплату .Чё то не разберусь.
Ну так же как и через B2PAY. И кстати выяснилось что меньше 2$ тож не принимает к оплате
У меня через этот гейт принимает только карту Мир от ВТБ Беларусь (у которой номер начинается на 2)
У меня какой-то штрих код появляется,нет вести карту.
Можно завести, Юмани кошелек, там же заводите виртуальную карточку МИР - бесплатно. Нужно провести индетификацию карточки через сбер РБ (можно онлайн), стоимость 10 рублей. В Сбере РБ можете кстати виртуалку можно открыть бесплатно онлайн. Пополнять Юмани кошелек, тобиш виртуалку можно через ЕРИП. Ну и соответственно потом оплачивайте виртуалкой мир ...
Платеж на zedom прошел без вопросов, до этого перепробовал все карточки которые были
st_dent:Пополнять Юмани кошелек, тобиш виртуалку можно через ЕРИП
курс НБ РБ +5%
перевод на карту ЮМ, курс белкарт , + комиссия банка РБ за р2р перевод,
ББ это 2,5%
st_dent:Можно завести, Юмани кошелек, там же заводите виртуальную карточку МИР - бесплатно. Нужно провести индетификацию карточки через сбер РБ (можно онлайн), стоимость 10 рублей. В Сбере РБ можете кстати виртуалку можно открыть бесплатно онлайн. Пополнять Юмани кошелек, тобиш виртуалку можно через ЕРИП. Ну и соответственно потом оплачивайте виртуалкой мир ...
Платеж на zedom прошел без вопросов, до этого перепробовал все карточки которые были
В Сбере РБ можете кстати виртуалку можно открыть бесплатно онлайн. и оплата пройдет... пробовали..?. 5 руб стоит на 60 месецов кстати
Да пробовал, сегодня сделал. При регистрации в сбере, сразу Вам сделают виртуалку на 3 мес не спрашивая Вас - бесплатно. Если хотите еще одну то открываете, в консультации сказали, что 5 рублей будет стоить вторая виртуалка в той же валюте. То биш одна USD, за 0 руб, вторая USD за 5 руб.
https://www.sber-bank.by/card/MPTS-Visa-Virtuon
В принципе и открывать карточку не надо в Сбере (она автоматом сделается на 3 мес), Вам нужен просто личный кабинет, что бы идентифицировать Юмани.
yuradeni:st_dent:Пополнять Юмани кошелек, тобиш виртуалку можно через ЕРИП
курс НБ РБ +5%
перевод на карту ЮМ, курс белкарт , + комиссия банка РБ за р2р перевод,
ББ это 2,5%
Я так не загонялся, переводил всего 2 бакса. Да перевести на прямую без процентов это супер, но день бился не получилось. Перевел 10BYN Белагро-ЕРИП-СБЕР-ЕРИП-Юмани на выходе на карточке юмани 277,39. По курсу НБРБ 10 BYN - 291 RUB, итого примерно 5%.
мир беларусбанка не проходит.
бнб не проходит
мтб не проходит
через б2б
как оплатить?
oliv78:sasha2904:как оплатить?
Смотря что платите
могу рб рубли
могу доллары