Hereig:
интересно, что когда оплата с карты была - когда мошенники заказали товар и я позвонил в службу поддержки, то на ту же карту вернулись деньги через несколько часов безо всяких реквизитов...
Может платёж был ещё на начальном этапе, и обычная отмена всё решила. А когда уже платёж прошёл полностью, через другой банк, там будет сложнее
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Leo-Leo:
Не обращала никогда внимания особого на процент выкупа, заказываю немного и все забирала всегда. Ни одного отказа и ни одного возврата. То есть висело всегда 100%. Несколько дней назад заметила, что стал 69,32%. Просто интересно - почему?
Этот процент выкупа ни на что не влияет. Со знакомой (которая недавно зарегистрировалась, и потому у неё процент выкупа 100, ещё ничего не успела вернуть назад) сравнивали цены на несколько позиций. КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ одинаковые, хотя у меня из почти полутысячи заказов за несколько лет и брак был, и отказы были (не подошедшая по размеру одежда), поэтому процент выкупа ниже 100, разумеется.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
claudita:
А зашить карман самостоятельно? Счас шьют так, что концы никак не обрабатывают, поэтому я давно научилась предупреждать расползание сильно тянущихся изделий и подшивать сразу новую вещь...
На картинке выглядело всё красиво, в описание синтетика 80%, думал, изделие будет плотное. А получил, и понял, что это на тёплую весну и лето, но никак не на осень. Ну и когда смартфон "опускает" карман ниже уровня изделия )) сами понимаете, это никуда не годилось.
К счастью, что карман разорвался на 2-й день, и поступил ответ поставщика о том, что такое можно вернуть.
Понятно, что если бы всё устраивало, а просто карман разорвался, я бы в крайнем случае знакомой занёс, за шоколадку, зашить (у самого руки не из того места, с иголками и нитками не сильно дружу, дальше пуговиц никак))