vittkoff:
У маляра сбои с онлайн-оплатой на сайте, а он в этом обвиняет карточку.
Тот факт, что программисты написали кривой код, сделав глючный онлайн-магазин, не доказывает недостатки безналичной оплаты.
Ну почему же?? Безналичные оплаты картами как раз и показывают, что далеки от идеала, как наличные деньги. Которые возьмут везде и всегда, по крайней мере в классическом магазине, а не оптовом, где партиями товар продаётся, и может быть только безнал выставлен на оплату.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
vittkoff:
Расскажите это тем, кого развернули обратно с заплесневелыми и надорванными купюрами, когда ужесточили требования к состоянию банкнот.
Ну это только к валюте такие требования могут быть. К нашим купюрам ничего такого подобного нету, их под микроскопом никто не рассматривает
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
DeathInfector:
Там дальше написано "оплата банковской картой работает без проблем", но до того момента уже не дочитал маляр.
Это утверждалось на оплату на ПВЗ на терминале, когда я ТП подколол, а не получится ли завтра при получении такой же ошибки при оплате картой, как сегодня онлайн. И типа может сразу наличными запастись, перестраховаться? ))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
vittkoff:
Первое правило маляра: сначала жалуйся, потом разбирайся.
Нет. Первое правило некоторых неравнодушных ко мне и мною написанному - "выдёргивай из контекста, переворачивай вверх ногами"
Как будто непонятно, что всё работай корректно - моего сообщения не появилось бы )))