Охренеть. Вы что обожрались борзянки? Чего Вас понесло? Горячие белорусские парни. Тут не водички выпить надо. Коньяку! С закуской, без неё. Какого хрена разница?( За свои ж пить будете.)Но не водичку. Сейчас же облобызайтеся и пожмите друг другу руку.
Вы что? Забыли хто тут своё мнение навязывает?
Правильно. ЛёДчик.
Так што Вы , ребята " излагаете не свой текст"? Кто давал Вам такое право?
Давайте уже по старинке. Я говорю, Вы слушаете и гавкаете на меня. Не надо между собой. Вы ранимые, чувственные одуванчики. Останетесь без перьев. 😭
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Всем Доброго вечера! До-бро-го!
Слепое. Просили с дагестанскими вышло с французами. Что было, то и слепо сравнил. Суть сравнения-вычислить где есть что и расставить напитки по ароматности и крепости деревяшки во вкусе .
Выждал 30 мин и прошёл носом по всем бокалам.
Сразу выделил два "носа" самых ароматных. Остальные три-примерно ровные. Вообще, то что это франуузы-к гадалке не ходить. Одинакового в аромате для меня mim 80%
Через час ароматы как то выровнялись и тот, что был лучше всех - стал вторым а первым-второй. Предпоследний бокал "разошёлся" и революционно провозгласил себя лучше, чем по-началу. Последний бокал не возражал и как был аутсайдером, так в "нём" и остался.
Интересно то, что слева два экземпляра как пахли замечательно, так и продолжали ароматить лучше всех даже через 1.5 часа. Да! Вот столько времени я нюхал этих французоф. Даже пришлось налить и вдохнуть Абрау Дюрсо 1870.(шоб сбить "въевшееся в асфальт "пятно соляры" " .
По итогу: ароматы не претерпели изменений (кроме 3го испытуемого) , так и остались в прежней последовательности. Вкус можно сказать почти ровный, есть какие-то различия, но они для меня не столь существенны, чтобы кого-то ругать а кому-то петь дифирамбы. По деревяшке есть разница. Чем древеснее, тем бокал выше(фото).
По вкусу вообще удивил 2й и 4й(слева) . Чем? Странные ощущения. Назовём это "непохожестью". Третий-самый фруктовый и древесный. Его я и угадал.
Итак ВСКРЫВАЮ ЗАВЕСУ.
Из 5ти нашёл правильно и 1й-Иль Де Ри и Курвуазье Мастерс Каск. Слева два хорошо аромативших -считал что это оба Камю, причём второй Интенсли(оказался Руллет). Самый крепкий и фруктовый -Курвуазье. С еле-еле, потом улучшится аромат-Камю Интенсли.Аутсайдер-Монне. Он ароматит хуже всех, но по крепости третий. Удивил ароматом Руллет а вкус самый интересный у Иль деРи и Курвуазье
Курвуазье смахивает чем то на дагестанские и Абрау Дюрсо 1870. Во вкусе. Аромат француза-это их конёк, поэтому они далеко не рядом.
Деревяшка: самый-Курвуазье , АД1870, Монне,Камю Интенсли, ИльдеРи, Руллет.к
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Результат:
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Слева направо -аромат(max-min
Сверху -вниз деревяшка(max-min