slon2003:
Blanca_Nieves:
[
quote="slon2003"]
Mig7:
разве при оплате по карте не надо давать чек
Его уже нет смысла подделывать, налоговая все равно увидит приход, а при нале ничего небыло.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунда
Blanca_Nieves:
Это тоже котики нагадили? Или все же люди свиньи?
Слив ... со своими "котиками "\мусором разбирайтесь сами. Так забирать будете или с молчаливого согласия присоединяетесь к живодерне? Писать и защищать много ума не надо, форум все стерпит. Ляпать по клаве и защищать так животных каждый может.... защитнички, еще фотоку не в тему приложила
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Лабуда:
полагаю это сделали люди, которые любят подкармливать котиков
Да не важно кто и где сделал, это разные проблемы.
Переместить внимание от себя и типа ничего не сделать, обозначив я за котиков очень болею и все
Или типа место котиков заняться мне вопросом Blanca_Nieves, сама считает что не жалобщица и это выше ее, буду ходить мимо и фотографировать, а вопросы пусть кто другой решает
Это так не работает, любит жить в грязи и молчать, пусть живет.
Не надо скороспешных выводов. Фото было как раз в тему, и сделано для заявки в 115.
По теме котиков - у вас грязь в душе. Вместо того, чтобы заставить санслужбы извести крыс и убирать двор на регулярной основе, вы нашли с кем бороться. Ибо на власть тявкать, это стремно. Шариковы - они такие. "Мы этих котов душили, душили..." (цитата).
Т.е. вам делать выводы можно и давать оценки, другим нет Аалверды. еще раз для особ с "чистой" душой, адрес дать где котиков навалено или шариковы как раз тявкают и дают свои оценки, а делать сами ничего не могут.
Те делать ничего не будем но общественное порицание эт сколько хочешь т.е. у вас негласное согласие на живодерню, т.к. делать ничего не хотим
З.ы. ручки есть, 115 не осиливаете пичалька
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Лабуда:
полагаю это сделали люди, которые любят подкармливать котиков
а так же диванные бойцы участвуют, которые место действий раздают укзаания и оценки другим, а сами ток по клавишам бряцают.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Blanca_Nieves:
и сделано для заявки в 115.
сделано и отправлено это разные понятия.
Так же сделаны фото и отправлены с котиками и мусором от любителей котиков.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Lonewolf:
slon2003:
Меньше гемора с кассами, чеками.....
Кто вам сказал, что при безнале касса и чек не нужны?
... думаю будет след шаг... И как тот же валдберис вы чек видели бумажный?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
olga.inep:
Blanca_Nieves:
По теме котиков - у вас грязь в душе. Вместо того, чтобы заставить санслужбы извести крыс и убирать двор на регулярной основе, вы нашли с кем бороться. Ибо на власть тявкать, это стремно. Шариковы - они такие. "Мы этих котов душили, душили..." (цитата).
Вы меня простите, а чем вы, собственно, лучше? Вместо того, чтобы реально оказать помощь животным, который вы так "любите" - взять к себе домой, вылечить, стерилизовать, вы предпочитаете отделаться выносом еды. А чё, удобненько, и дома чисто, и по затратам минимально, зато можно сутками упиваться собственной "милосердностью", не замечая, что это реально создает дискомфорт окружающим. И не надо наивных аргументов типа "а вон другие люди еще больше мусорят", очень нелепо они выглядят от вроде бы взрослых людей
Так помимо дискомфорта, реально изза любительниц куча мусора и воронья, крыс, т.к. котикам выбрали место чтобы им удобно было, недалеко от детской площадки и рядом с автостоянкой (официальной), т.к. рядом и дорожки и кустики и когда дождь корм можно под машину насыпать, чтобы котикам не было мокро... И потом а почему котики в двигателе, а почему мышами\крысами проводка погрызена, машины засцаны. Домашние котики откуда болеют...
И реально корм коты даже половину не съедают, а за ними вороны и крысы доедают... А потом сбегаются и приживаются все коты с округи... А дома по 18 подъездов... рядом садики\школы и т.п., т.е. можно представить что котики с округи это не 1-2 тушки...
З.ы. для особо воинственных, когда уже и разговоры и предупреждения что позвоню 115 не помогали, а котиков стало более 20 шт, уже просто закончилось терпение... Если не понимают, будем делать по закону, каков бы он не был.
Добавлено спустя 50 секунд
Лабуда:
почему отдельные личности. Желая себя возвысить, обзывают других Шариковым. Это от избытка ума или от недостатка. Непонятно, жалуюсь
... надо показать себя с лучшей стороны, борцухой и самым светлым человеком... но тут уже не отбелит...
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
PlutOn:
olga.inep:
Вы меня простите, а чем вы, собственно, лучше? Вместо того, чтобы реально оказать помощь животным, который вы так "любите" - взять к себе домой, вылечить, стерилизовать, вы предпочитаете отделаться выносом еды.
А если я взяла домой вот такого помойщика - то мне можно выкладывать фоточки?.. или когда можно?.. после двух, трех?..
.... берите еще, не хотите, не судите тогда других, не все умиляются куче котов...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
Лабуда:
самое забавное, что Шариковым обзываются "защитники животных". Хотя Шариков - единственное пострадавшее животное
Шаблонность мышления
Это как по экологии, ветряки\аккумуляторные авто\панели и тп., а по факту вредят экологии еще больше.... Как раз в южном парке про пафос была серия в тему про гибриды и т.п.