stas0859:1902459, кому нужно тот сообразит и будет молчать. Методы существуют, сам убедился.
Почаще упоминайте ,быстрее и новые закроют ,зато эго потешите от того что метод знаете
stas0859:1902459, кому нужно тот сообразит и будет молчать. Методы существуют, сам убедился.
Почаще упоминайте ,быстрее и новые закроют ,зато эго потешите от того что метод знаете
IvIed1a, да здрасте,я бегал и ложил деньги на карту чтобы испытать. Не для публики,а для себя.
1902459, есть сайт и он легко гуглиться,чеж вы такие умные свое фе там не высказываете.
stas0859:1902459, есть сайт и он легко гуглиться,чеж вы такие умные свое фе там не высказываете.
Там ничего нового нету ,из того что бы могло работать ,поэтому вообще упоминать или делать вид что что-то работает не стоит ,как показала практика с ком версией и с старым приложением.
microb115:Что вы все жадные такие?
Да не жадные ,врут что работает ,издеваются . Все контора закрылась покупаем на озоне и валберис.
З.ы. ждем восторженого идиота с опровержениями
Это все вопрос времени, через два-три года все само собой перестанет работать, когда все старые версии приложения устареют.
Габбер:покупаем на озоне и валберис.
куй им , я вот один медиаплеер отслеживаю - 180 на али в розницу , 164 на рпаспродаже был , на озоне для москалей по 150 (к нам не шлют как обычно ) , ну и озон для рб - 230
Да, вчера ещё работало, сделал пару заказов.
Сегодня пишет, что товар не может отправить в RU, хотя адрес указан Belarus.
По факту ещё одна проблема, ассортимент на Aliexpress.us и Aliexpress.com больше, чем на ru. Т.е. этих товаров тупо нет на RU версии, но если добавить в корзину, доставить даёт. Само собой с НДС.
Wildberries и OZON отстой, в плане редких вещей. А ширпотреба да, там хватает.
Пару дней назад открыл для себя, что на Ebay.com тоже для беларусов начисляют НДС, что ожидаемо... но... Я думал что американцы продвинутые и не будут начислять НДС на товары б/у, но НЕТ, начисляют на всё .
Нет ли лазейки в законодательстве РБ - по товарам б/у - какой-такой НДС для них?
Так и на Куфаре скоро введут НДС автоматом.
3266521:на Ebay.com тоже для беларусов начисляют НДС
И на сумму доставки тоже.
3266521:Пару дней назад открыл для себя, что на Ebay.com тоже для беларусов начисляют НДС, что ожидаемо... но... Я думал что американцы продвинутые и не будут начислять НДС на товары б/у, но НЕТ, начисляют на всё .
Нет ли лазейки в законодательстве РБ - по товарам б/у - какой-такой НДС для них?
Так и на Куфаре скоро введут НДС автоматом.
Вам ещё на почте за само получение посылки с ёбей НДС насчитают ,так что ну его нафиг,вон лучше в ЦУМ съездите ,там сча тоже скидки
IvIed1a:Вам ещё на почте за само получение посылки с ёбей НДС насчитают ,так что ну его нафиг,вон лучше в ЦУМ съездите ,там сча тоже скидки
Насчет начисления Ebayем НДС на сумму с доставкой - верно, насчет шуток про почту и ЦУМ:
Было время, когда в ЦУМЕ скидки 30% были практически на всё, но сейчас про ЦУМ можно забыть.
1902459:Дружно поблагодарим за это всех инфузорий, которые через прокладку "Алисру" активно пиарили метод обхода и свои com-заказы.
Прикрыли бы рано или поздно!
Дело времени, НДС для Европы тема давно отлаженая.
Итак с июля можно было пользоватся Али.
Сейчас тема с ценными вещами более актуальна при заказе не с Али, а с того же США. Доставка посредником будет меньше НДС.
3266521:Так и на Куфаре скоро введут НДС автоматом
да они бы ввели но платежи то в основном мимо куфара идут
1902459:Дружно поблагодарим за это всех инфузорий, которые через прокладку "Алисру" активно пиарили метод обхода и свои com-заказы.
Так же скажем спасибо титанам мысли, что не сочли нужным просветить инфузорий как делать правильно.
1763864:Так же скажем спасибо титанам мысли, что не сочли нужным просветить инфузорий как делать правильно.
Так спрашивать правильно надо,а не выходить в майке с надписью "я гей" прогуляться в парке 2 августа.