Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 30 октября 2023 10:49
    Leo-Leo:

Валерий прав

Принимаю два экспертных мнения....
    Ваше и его.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3154

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3154
    # 30 октября 2023 10:59 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    Avanturist:

Дочке 40 недавно исполнилось. А мамаше под 70 уже.

У этих... прости господи, "гештальтистов", есть такое полушуточное понятие как "квест". Якобы, покуда человек его не пройдёт, то его будет как в компьютерной игре, раз за разом выбрасывать в начало.
    И я смотрю, что что-то в этом есть. Человек своей жизнью не живёт, а живёт с мамой. И его знакомые-ровесники тоже живут с мамами. И у них одинаковые проблемы повторяются раз за разом, будто застряли в двенадцатилетнем возрасте и по кругу ходят :o

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5447

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5447
    # 30 октября 2023 11:13
    printer-10x15.by:

употребляют трансгенные продукты

:spy:
    Гена у нас транспортник - всю жисть продукты на рефрижераторе возил... жив, на пенсии...

printer-10x15.by:

употребляют этанольные яды

:molotok:
    Змея с румки сними и употребляй, органический растворитель жеж...
    этанол малыми дозами полезен в любых количествах
    :trollface:

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36527

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36527
    # 30 октября 2023 11:17
    printer-10x15.by:

:o Я вижу, что люди на этом форуме либо сильно нагрешили, либо употребляют трансгенные продукты и этанольные яды. Иначе нельзя объяснить, почему все, как один, по врачам шарятся, будто на вторую работу ходят.

Пенсионеры :100500:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 11:49
    3355702:

В Минске планируется перевести наземный транспорт на единую нумерацию маршрутов, то есть у автобусов и троллейбусов не будет номеров-«двойников»

https://minsknews.by/kogda-v-minske-poyavitsya-edinaya-numeracziy ... ransporta/

Ну вот нафига?! Т.е. мне еще шпаргалку с собой таскать "Было-Стало"?! А23 и Т23 плохо было?
    Жалуюсь!

отличная новость :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 30 октября 2023 12:06
    printer-10x15.by:

Avanturist:

Дочке 40 недавно исполнилось. А мамаше под 70 уже.

У этих... прости господи, "гештальтистов", есть такое полушуточное понятие как "квест". Якобы, покуда человек его не пройдёт, то его будет как в компьютерной игре, раз за разом выбрасывать в начало.
    И я смотрю, что что-то в этом есть. Человек своей жизнью не живёт, а живёт с мамой. И его знакомые-ровесники тоже живут с мамами. И у них одинаковые проблемы повторяются раз за разом, будто застряли в двенадцатилетнем возрасте и по кругу ходят :o

злой вы человек. Люди искренне гордятся своим "хождением по кругу". Искренне учат других жизни. Искренне считают, что троллят чиновников. А вы их хрясь по голове. И всю сказку поломали. Жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 30 октября 2023 12:21
    A.Z.:

3355702:

В Минске планируется перевести наземный транспорт на единую нумерацию маршрутов, то есть у автобусов и троллейбусов не будет номеров-«двойников»

https://minsknews.by/kogda-v-minske-poyavitsya-edinaya-numeracziy ... ransporta/

Ну вот нафига?! Т.е. мне еще шпаргалку с собой таскать "Было-Стало"?! А23 и Т23 плохо было?
    Жалуюсь!

отличная новость :super:

в чем?

Тоска_на
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34172

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34172
    # 30 октября 2023 12:26
    3355702:

Жалуюсь!

Тот же вопрос.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 12:28

Глобально не изменится ж ничего. Прикрутят сотни. Но не будет такого извращения (где т в профильно ветке про ОТ фото ест), как А27 на другом краю города (где он никогда не ходил).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

А мне нужен кольцевой маршрут по 2-му кольцу. А вдруг ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 30 октября 2023 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    3355702:

нафига

А вы не заметили что сейчас грань между автобусом и троллейбусом стирается? Скоро будет довольно сложно отличить одно от другого. Вот электробус например? ХЗ куда его относить. А существуют еще гибриды с двс, рогами и батарейкой. А так по одному маршруту можно будет запускать всё что угодно. Хоть конный экипаж. Никакой путаницы

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 12:37
    3618676:

3355702:

нафига

А вы не заметили что сейчас грань между автобусом и троллейбусом стирается? Скоро будет довольно сложно отличить одно от другого. Вот электробус например? ХЗ куда его относить. А существуют еще гибриды с двс, рогами и батарейкой. А так по одному маршруту можно будет запускать всё что угодно. Хоть конный экипаж. Никакой путаницы

:100500: и № маршрута однозначно будет указывать где это

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53431

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53431
    # 30 октября 2023 12:38

З другога боку - за такое шчасце, хутчэй за ўсё, адчувальна ўзнімуць кошт праезду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 30 октября 2023 12:40
    ПОЗИТИВНАЯ:

З другога боку - за такое шчасце, хутчэй за ўсё, адчувальна ўзнімуць кошт праезду.

У гибридного автомобиля расход топлива в городе раза в 2 ниже. За счет рекуперации энергии при торможении.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 12:42
    ПОЗИТИВНАЯ:

не ўзнімуць
    наадварот, з уводам адзiнага стала значна больш выгадна (вось я набываў 20 паездак/60 дзён на 3 вiды. Зараз за тыя ж грошы гэта бiлет на 4 вiды, дадаўся А-экспрэс, i не на 60 дзён а на 4 месяцы.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53431

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53431
    # 30 октября 2023 12:45
    A.Z.:

не ўзнімуць
    наадварот, з уводам адзiнага стала значна больш выгадна (вось я набываў 20 паездак/60 дзён на 3 вiды. Зараз за тыя ж грошы гэта бiлет на 4 вiды, дадаўся А-экспрэс, i не на 60 дзён а на 4 месяцы.

А вось мне з маім ладам жыцця патрэбны, у асноўным, толькі аўтобус. І, калі рэдка даводзіцца праехаць на яшчэ нейкім транспарце, то купіць пару талонаў/жэтонаў пры неабходнасці ўсё роўна больш выгадна, чым штомесячна пераплачваць 12 рублёў за "адзіны", якім, па сутнасці, менавіта ў гэтай якасці і не карыстаюся. А так, атрымліваецца, я ў любым выпадку павінна буду набываць менавіта яго.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3154

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3154
    # 30 октября 2023 12:46
    Лабуда:

Люди искренне гордятся своим "хождением по кругу". Искренне учат других жизни. Искренне считают, что троллят чиновников.

Нууууу, мы то понимаем, что это не так :shuffle:

В какой-то момент времени они все делают какую-то общую, не очевидную ошибку. Как в какой стрелялке, когда что бы пройти уровень, нужно, условно, на перекрёстке повернуть не налево, а направо. Или где-то подпрыгнуть. Или присесть возле дерева. Сколько не прокачивайся, не собирай аптечек, жизней и огнемётов, если повернул направо, разбомбит и выбросит в начало.

Вот и здесь что-то такое. Может быть нужно утром встать не с правой ноги, а с левой. Или вместо чая выпить кофе. Или вместо покатушек по Турциям впервые в жизни поехать в Крым с палаткой. Точно должен быть какой-то момент, который они все когда-то пропустили и раз за разом продолжают пропускать, что их вот так вот одинаково и страшно зациклило :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 12:52 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

A.Z.:

не ўзнімуць

А вось мне з маім ладам жыцця патрэбны, у асноўным, толькі аўтобус. І, калі рэдка даводзіцца праехаць на яшчэ нейкім транспарце, то купіць пару талонаў/жэтонаў пры неабходнасці ўсё роўна больш выгадна, чым штомесячна пераплачваць 12 рублёў за "адзіны", якім, па сутнасці, менавіта ў гэтай якасці і не карыстаюся. А так, атрымліваецца, я ў любым выпадку павінна буду набываць менавіта яго.

под себя можно подобрать любой вид проездного)
    я например когда после короны осенью 2020-го с полгода не ходил в басс (основная статья перемещений), купил годовой, они есть)
    UPD.
    Я тоже редко (очень) езжу на трамвае. На экспрессе - забыл когда последний раз )

• 3386777 Neophyte Poster
    офлайн
    3386777 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3386777

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2023 13:33

Жалуюсь на отсутствие машин geely, почему машины собирают в Беларуси, а купить их белорусы не могут. Всё идёт в Россию

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 октября 2023 13:33 Редактировалось A.Z., 1 раз.

дубль

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20890

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20890
    # 30 октября 2023 13:36
    3386777:

Жалуюсь на отсутствие машин geely, почему машины собирают в Беларуси, а купить их белорусы не могут. Всё идёт в Россию

А в России нельзя купить?