Yuna:DARVIKa:Пусть сами кушают свое Асабливое.
А мы, получается, будем кушать с антибиотиками, с гмо, с растительными жирами, с консервантами.
ну кушайте Асабливое с антибиотиками, с гмо, с раст. жирами, с консервантами.
А мы, получается, будем кушать с антибиотиками, с гмо, с растительными жирами, с консервантами.
Хотите сказать, что Асабливае производится из молока коров, выращенных в особых условиях?
Блин, за такую цену проще с бабушкой на хуторе договориться -- купить у нее сливок и лично взбить масло в банке. Это, кстати, не так уж сложно.
DARVIKa, ку-ку?
oks_1964, откуда ж я знаю? Но если это дорогое без, то значит остальное с .
oks_1964:за такую цену проще с бабушкой на хуторе договориться
А что, дешевле выйдет?
Yuna:DARVIKa, ку-ку?
oks_1964, откуда ж я знаю? Но если это дорогое без, то значит остальное с .
oks_1964:за такую цену проще с бабушкой на хуторе договориться
А что, дешевле выйдет?
Наверное, да. Зависит от жирности сливок, конечно. Но зато гарантия отсутствия ГМО и минимума всего остального.
Только вот насколько нужна эта развлекуха?
Посмотрела это Асабливае - в Гиппо 5,72р. Не совсем поняла такую разбежку в цене.
Yuna, что ку-ку, почему вы решили, что масло за 3 рубля на антибиотиках, а за 8 рублей за пачку - без антибиотиков, гмо, раст. жиров, и консервантов ? Вам упаковка понравилась и надписи на ней?
Leo-Leo, а как вам молоко Асабливое за 750 мл без акции хотят 4р 75 коп, т.е. за литр получается 6 руб. 33 коп. https://edostavka.by/brands/39565#modal-opened&product_preview=1364126 Ну спасибо за акцию скидка 40%.
DARVIKa:Yuna, что ку-ку, почему вы решили, что масло за 3 рубля на антибиотиках, а за 8 рублей за пачку - без антибиотиков, гмо, раст. жиров, и консервантов ? Вам упаковка понравилась и надписи на ней?
Вот и я удивляюсь. Масло от особенных коров (которые содержатся вне ферм, где применяются антибиотики; выпасаются на особых "бесхимозных" лугах и без каких бы то ни было докормок)? И какие консерванты разрешены для масла?
DARVIKa:а как вам молоко Асабливое за 750 мл без акции хотят 4р 75 коп, т.е. за литр получается 6 руб. 33 коп.
Ай, дурдом какой-то.
В Гиппо 3,16 бутылка, в едоставке на акции 2,45. Что хотят то творят, черти
Это Асаблівае производится из молока А2. Поэтому и цены такие.
Молоко А2 Википедия
Молоко А2 набирает популярность в Беларуси. В чем его уникальность?
Я их сметану периодически беру, неплохая Сметана «Асаблівая А2» 12%
DARVIKa:Leo-Leo, а как вам молоко Асабливое за 750 мл без акции хотят 4р 75 коп, т.е. за литр получается 6 руб. 33 коп.
Мне это молоко не понравилось по вкусу. Масло не пробовала и даже не видела в продаже.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Yuna:DARVIKa:Пусть сами кушают свое Асабливое.
Сейчас почти всё такое на растительных жирах и с консервантами.
oks_1964:Ласковое лето - Савушкин продукт - Брест-Литовск -- торговые марки одного "хозяина". А разница есть.
Естественно. Они в разных ценовых категориях.
Юрмала:Это Асаблівае производится из молока А2. Поэтому и цены такие.
Бред полный.
oks_1964:Вот и я удивляюсь. Масло от особенных коров (которые содержатся вне ферм, где применяются антибиотики; выпасаются на особых "бесхимозных" лугах и без каких бы то ни было докормок)?
Ага... Еще и в промышленных масштабах
Lonewolf:Бред полный.
Ну, раз бред, то можно просто его игнорировать.
Авось разорятся.
oks_1964:Отку-у-у-уда? Оказывается, это масло содержалось в корме, который бабушка покупала для поддержки коровы какое-то время (ну не всегда травка-сено в наличии есть даже у бабушек). Не в курсе, правда, как выявляются рапсовое-подсолнечное-пальмовое масла в реале. Но факт в том, что эти самые масла могут содержаться именно в молоке, из которого потом делаются сыры-масло-сметана .
Эта 5(пяць). Если кармить карову пальмовым маслам!!!-то в молоке будет -пальмовое масло! В принципе - если нас кормить пальмовым-то в наших анализах тоже!
P. S. Смотреть телевизар может быть вредно. Особенно в пенсионном возрасте.
oks_1964:[Продукция, выпускаемая для "Светофора", отсутствует на сайте производителя. То есть торговая марка принадлежит "Светофору" и никто акромя "Светофора" (в т.ч. и сам производитель) не вправе реализовывать товар под этой маркой. В т.ч. и сам производитель (у него своя торговая марка).
Светофор требует от поставщиков-максимальных подвижек по цене.
А это достигается-правильно - максимальным удешевлением изменением состава. Отсюда "нестирающие порошки" и странного состава колбасы, и стабильно полмагазина завалено нестареющими "сладостями" на пальме.
leksi1993:все это "асабливое" сильно напоминает маркетинговое "эко"
Там не эка,даже официально, там якабы каровы-галубых кравей с асобым генам))). Писали выше правильно.
729139:очень приятный сливочный вкус был, хотя на пачке было написано кислосливочное.
С рынка малой Родины привозил кругляшик, обёрнутый листиком из тетрадки в клеточку. Знаю деревеньку, разговорился с бабулей, общих знакомых нашли, расположение - заливные луга в излучине Щары, 20 кэмэ до цивилизации, бывал неоднократно...
Так моя семья, воспитанная на проспектах и тротуарах, есть это масельце отказалась...
Ничего, мне бОльше досталось...
leksi1993:все это "асабливое" сильно напоминает маркетинговое "эко"
Вообще эко в промышленных масшатабах(на полках гиперов) существуют, но не у нас)
MOISHA_P:729139:очень приятный сливочный вкус был, хотя на пачке было написано кислосливочное.
С рынка малой Родины привозил кругляшик, обёрнутый листиком из тетрадки в клеточку. Знаю деревеньку, разговорился с бабулей, общих знакомых нашли, расположение - заливные луга в излучине Щары, 20 кэмэ до цивилизации, бывал неоднократно...
Так моя семья, воспитанная на проспектах и тротуарах, есть это масельце отказалась...
Ничего, мне бОльше досталось...
Кисло-горькое может быть, домашнее масло тяжеловато и муторно отмыть от сывороток.
А уж тем более где то какая то бапка "в долине Щары" где и как его ковыряла грязными пальцами.
DARVIKa:Юрмала, сметана 12% жирности-это не сметана.
DARVIKa, нам норм.
Lonewolf:Бред полный.
Ну они так позиционируют свое А2.
Yuna:729139:Кислосливочное, как и President, но по вкусу оно было совсем другое.
Как это может быть совсем другое? Вкуснее - да, но другое.
Вот, что заставляет задуматься.
Очень просто может быть и обязательно будет. То масло было сделано в Финляндии, а это где?)