Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 29 октября 2023 18:25 Редактировалось 3355702, 1 раз.

Avanturist, милейший, вы ведь вроде как в очередной недавний раз попрощались с этой токсичной темой? Что ж вас сюда так тянет? Рассказать про людей, которые умственно не способны повторно обратиться к врачу, если назначенное лечение не помогает, и доводят себя до пограничных состояний?

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4040

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4040
    # 29 октября 2023 18:25

Avanturist, я вообще -то ничего не путаю и не думаю. Предлагали от гос-ва разное жилье. кто на какое согласился тот туда и попадал. Я ж писала, что нам на 4-х с двумя разнополыми детьми предлагали двушку, мои отказались и дождались предложения трешки.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 29 октября 2023 18:27
    3618676:

Разве ваше появление на свет не чудо?

Непоявление на свет Пози - это чудо.....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 29 октября 2023 18:28
    DeathInfector:

Но если бы на Нахимова человек пришёл сразу же, то с вероятностью 80% получил бы такое же предписание, как и в городской поликлинике.

Сомнительно. Ибо одно дело, когда проблему (тем более если серьёзную) видит узкий специалист. И понимает степень серьёзности.
    И совсем иное дело, если ту же самую болячку видит инфекционист, у которого отнюдь не такой большой поток пациентов с подобными вещами, и, соответственно, не такой большой опыт назначения верного лечения. "А, пустяк", может показаться, и лечение назначено не то.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4040

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4040
    # 29 октября 2023 18:28

DeathInfector, у моего дяди была долго незаживающая небольшая царапина на лице в области ниже века, оказалось - онкология. Жил тут в Минске пару недель, ездил в Боровляны на лучевую.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 29 октября 2023 18:34
    Лабуда:

право пожизненного проживания хитрое. Ограничения какие-то есть

Главное только в долги за ЖКХ перед государством не влезть. Вот там, да, могут выкинуть и на улицу. "Страна для жизни" ведь...

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 29 октября 2023 18:35
    Avanturist:

DeathInfector:

Но если бы на Нахимова человек пришёл сразу же, то с вероятностью 80% получил бы такое же предписание, как и в городской поликлинике.

Сомнительно. Ибо одно дело, когда проблему (тем более если серьёзную) видит узкий специалист. И понимает степень серьёзности.
    И совсем иное дело, если ту же самую болячку видит инфекционист, у которого отнюдь не такой большой поток пациентов с подобными вещами, и, соответственно, не такой большой опыт назначения верного лечения. "А, пустяк", может показаться, и лечение назначено не то.

А у вас все "сомнительно", "не думаю" и прочие "сумлеваюся я и не верю, ибо смех один"

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

PlutOn:

нейкая фантазийная белиберда

Беда у вас с чувством юмора
    хотя...
    есть тут бухгалтера/экономисты с хорошей памятью? Был же прецедент... приняли какой-то закон/поправку и по сути задним числом обязали доплатить за пару-тройку месяцев. Закон обратной силы не имеет? Ну да, щазз.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15690

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15690
    # 29 октября 2023 18:42
    Avanturist:

DeathInfector:

В течение двух недель, если человек видит, что лечение не помогает, а даже хуже становится, и человек адекватный, то он вернётся к врачу и погооврит об этом.
    Не так ли?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 октября 2023 18:44
    Avanturist:

Лабуда:

право пожизненного проживания хитрое. Ограничения какие-то есть

Главное только в долги за ЖКХ перед государством не влезть. Вот там, да, могут выкинуть и на улицу. "Страна для жизни" ведь...

в этой стране для жизни ходят и просят злостных неплательщиков заплатить хоть сколько чтобы избежать иска в суд

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5683

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5683
    # 29 октября 2023 18:46
    Avanturist:

На троих выше двушки никому не давали в советские годы.

:D :-? :lol:

Avanturist:

Ну и наивность...

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 29 октября 2023 18:48
    DeathInfector:

В течение двух недель, если человек видит, что лечение не помогает, а даже хуже становится, и человек адекватный, то он вернётся к врачу и погооврит об этом.
    Не так ли?

:beer: Чуть выше писал то же самое примерно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 29 октября 2023 18:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    DeathInfector:

Это если есть силы вернуться. Не всем так везет. И сколько раз нужно ходить? 5? 10? Мне кажется если лечение не помогает, то после второго обращения нужно искать другого врача. А лучше после первого

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 29 октября 2023 18:56
    Avanturist:

DeathInfector:

Я могу тебя успокоить, эту хрень может и никто не вылечит. Как раз возраст пожизненных подарков. Так что тебе еще на пару лет история какие беспомощные врачи.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 29 октября 2023 18:59
    3618676:

Мне кажется если лечение не помогает, то после второго обращения нужно искать другого врача. А лучше после первого

Вы свободны в выборе от какого врача зависеть.

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 29 октября 2023 19:01
    3618676:

DeathInfector:

И сколько раз нужно ходить? 5? 10?

Сколько? Столько, сколько нужно! (с) если самому на себя не пофигу и голова на плечах есть

3618676:

Мне кажется если лечение не помогает, то после второго обращения нужно искать другого врача

Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. А голова – предмет темный, исследованию не подлежит (с)

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 29 октября 2023 19:03

просто уточнить. Так сколько лет дочке?

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53431

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53431
    # 29 октября 2023 19:04
    3618676:

Это если есть силы вернуться. Не всем так везет. И сколько раз нужно ходить? 5? 10? Мне кажется если лечение не помогает, то после второго обращения нужно искать другого врача

І кожны раз пачынаць з нуля? Не, не пагаджуся. Урач - не чараўнік. І не ў 100% выпадкаў можа адразу знайсці вернае рашэнне. Тым больш, з праблемамі скуры і вузкія спецыялісты далёка не адразу да вернага рашэння прыходзяць. Таму на мой погляд, лагічней ізноў звярнуцца з тым, што прызначанае лячэнне не дапамагае, а то і горш становіцца. І гэта ўжо падстава для больш паглыбленнага даследвання, а пры неабходнасці і для накіравання на кансультацыю да нейкага профільнага спецыяліста.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4040

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4040
    # 29 октября 2023 19:04
    Лабуда:

у кого уточняете, у Авантюриста?

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 29 октября 2023 19:06
    victor-vira:

3618676:

Мне кажется если лечение не помогает, то после второго обращения нужно искать другого врача. А лучше после первого

Вы свободны в выборе от какого врача зависеть.

если лечит знакомый врач, он всегда советует обратиться к кому-то еще. Может даже назвать к кому. Так надежнее

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7854

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7854
    # 29 октября 2023 19:07
    Лабуда: