Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 28 октября 2023 19:10
    vittkoff:

Avanturist:

Закончит сейчас все эти дела с судами и МРЭК, потом попытается ещё куда-нибудь всунуться.

Какие наивные грёзы маляра.

Кто-то тут в теме утверждал, что он не согласится на госпитализацию в РНПЦ))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 28 октября 2023 19:10 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Avanturist:

Это был не я.
    А что работать он так и не будет - инфасотка.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39534

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39534
    # 28 октября 2023 19:17
    Avanturist:

С запретом "более 60% времени стоя" ?)))))) В одной бумаге пишут типа можно "контролёр общественного транспорта", а по другой бумаге более 60% времени стоя нельзя))))) Троллит, что это за контролёр с 50% времени сидя в транспорте - молчок! :lol:

Я со своим уровнем эпатии не осиливаю Ваши скобочки и смайлы(
    А в каком году инвалидность сняли?

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 28 октября 2023 19:17
    Avanturist:

vittkoff:

Avanturist:

Закончит сейчас все эти дела с судами и МРЭК, потом попытается ещё куда-нибудь всунуться.

Какие наивные грёзы маляра.

Этот кто-то - вы. :-? Всем форумом убеждали лечь в стационар на обследовании. А кто-то с картинкой баскетбольного мяча убеждал, что человек туда не пойдет

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 28 октября 2023 19:18

напоминаю, кто забыл. Знакомый маляра обещал сесть в тюрьму и объявить там сухую голодовку. Забываки, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 28 октября 2023 19:19 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Юрмала:

Avanturist:

С запретом "более 60% времени стоя" ?)))))) В одной бумаге пишут типа можно "контролёр общественного транспорта", а по другой бумаге более 60% времени стоя нельзя))))) Троллит, что это за контролёр с 50% времени сидя в транспорте - молчок! :lol:

Смайлы Авантюриста - искусство. Пользователь пишет - у меня тещу врачи до смерти довели своим лечением. Авантюрист отвечает - :super:

Avanturist:

3618676:

У кого не нормально, тот уже ничего тут не напишет. Например моя теща, которую угробили отечественным инсулином.

:super:
    Мои соболезнования...

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39534

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39534
    # 28 октября 2023 19:20
    Лабуда:

напоминаю, кто забыл. Знакомый маляра обещал сесть в тюрьму и объявить там сухую голодовку. Забываки, жалуюсь

Ого. Эту серию я пропустила(

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 28 октября 2023 19:23
    Юрмала:

Лабуда:

Ого. Эту серию я пропустила(

в свете матрацев, больничной еды и истерики от суток в ИВС. Должно получится весело, и с огоньком. Avanturist, когда новый сезон?

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 28 октября 2023 19:28
    Avanturist:

slon2003:

он не может сам работать маркировщиком, это нудная монотонная однообразная работа, он сам не хочет, чего его пихаешь?
    твои слова про монотонность и нудизм.

Ну работа работе рознь. Даже монотонность отличается в ряде мест. Образно говоря, одно дело ни шага влево - ни шага вправо, и клепать ту же мягкую мебель скобками. И совсем иное дело, если там расфасовать - промаркировать какой-то развесной товар в гипере. Можно сказать, что тоже нудно и монотонно, но уже не до такой степени, как зомби исключительно на одной функции обойщика....
    Закончит сейчас все эти дела с судами и МРЭК, потом попытается ещё куда-нибудь всунуться. Понятно, что просто не будет нигде, наниматели всюду начнут крутить носом "а чего такой большой перерыв в работе?" и т.п.

т.е. стоять на одном месте и стикеровать ооочень активная разнообразно не монотонная работа? простикеровал сотню коробочек, открыл второй ящик промаркировал еще сотню коробочек, принесли еще 3 ящика... :weep:

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Avanturist:

vittkoff:

Одинокие мужики ходят друг к другу, толщину матрасов оценивают. :lol:

:D Ну не на кухне же часами в гостях торчать

и как он под 2мя сильно прогибается? или как раз в 2-3 раза толще выдерживает?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Лабуда:

это только супчики, Буйабес, чаёк попивать? Или наоборот в сухомятку колбасу, хамон, отбивные и т.п. ?

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 28 октября 2023 19:37

slon2003, устройся стикеровщиком и потом нам расскажешь :D

добропорядочный социопат
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 28 октября 2023 19:40
    serg42:

slon2003, устройся стикеровщиком и потом нам расскажешь :D

не, спасибо :) по роду деятельности пересекался...
    Еще одна из профессий, на которой бы я повесился это охранник что на месте сидит и смотрит в экран.... или сидит без экрана... Верх активности и разнообразия...

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20787

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20787
    # 28 октября 2023 19:43
    slon2003:

Еще одна из профессий, на которой бы я повесился это охранник что на месте сидит и смотрит в экран.... или сидит без экрана... Верх активности и разнообразия...

В принципе, жизнь за счёт пенсии матери, а отдых -- только по больницам, не намного лучше. Это всё на любителя.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 28 октября 2023 19:49 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Недостойный:

slon2003:

В принципе, жизнь за счёт пенсии матери, а отдых -- только по больницам, не намного лучше. Это всё на любителя.

Ну в больницу жизнь заставила. Или у турму или в больницу...
    Если бы он сам хотел, то жил бы полноценной жизнью, с небольшими нюансами. А тут гонору и требований хватит на 100ню обычных людей.
    А так сидит на пенсии матери и ждет когда, прости боже, когда она умрет. И в своей жизни винит мать...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35692

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35692
    # 28 октября 2023 19:54
    vittkoff:

Одинокие мужики ходят друг к другу, толщину матрасов оценивают. :lol:

насчет мужиков не знаю, а друг так женился - пригласил девушку матрас новый оценить :D

DeathInfector:

Смайлы Авантюриста - искусство. Пользователь пишет - у меня тещу врачи до смерти довели своим лечением. Авантюрист отвечает - :super:

угу, вечно ржущий какой-то чудак

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37460

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37460
    # 28 октября 2023 19:57
    slon2003:

И в своей жизни винит мать

Мать и психолог ( или кто там был), не ошиблись в нём....
    Авантюрист,в принципе, ошибиться в нём не может.....его устроит любой вариант.....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 28 октября 2023 20:22
    Юрмала:

В 2014 уже убрали. После начавшегося обсуждения про тунеядство. Помните слова кое-кого, мол, много инвалидов развелось, 2 руки, 2 ноги - какой это инвалид?... и понеслись массовые порезки групп людям

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

slon2003:

Очередные фантазии. Такого выбора никто не ставил. Просто пошли басни про "дообследование" перед МРЭК и поверил ещё сказкам типа там современные палаты с камерами наблюдения, поэтому зафиксируют всё, даже поведение пациента ночью.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 28 октября 2023 20:29 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Avanturist:

slon2003:

Очередные фантазии. Такого выбора никто не ставил. Просто пошли басни про "дообследование" перед МРЭК и поверил ещё сказкам типа там современные палаты с камерами наблюдения, поэтому зафиксируют всё, даже поведение пациента ночью.

:) а как же хлопья с 20х30 размером что пытался украсть?
    А вэбкамера каким боком к комфорту, ее можно и в туалет деревянный поставить и она будет работать и будет современная камера там стоять.... И она зафиксирует акт дефекации, но на комфорт дефекации как должно повлиять?
    Есть современные требования минздрава по оснащению палат и требования к матрасам. И палата соотвествует современным требованиям, значит она современная....
    А то что смотрите в фантастических фильмах, это не есть реальность.

не ваш?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 28 октября 2023 20:34
    slon2003:

т.е. стоять на одном месте и стикеровать ооочень активная разнообразно не монотонная работа? простикеровал сотню коробочек, открыл второй ящик промаркировал еще сотню коробочек, принесли еще 3 ящика...

Ну стикеровщики разные бывают. Вон, Валдбериз приглашает, там не конвейерная стикеровка 1000 штук подряд одним каким-то ценником, а простикеровать каждый товар своим кодом, плюс к тому же распределить, какой на какой ПВЗ надо отправить. Тут уже не жёсткая монотонность, а разнообразие. Даже с перспективой запутаться и ошибиться (вспомнил, как мой заказ на емалл не на тот ПВЗ однажды отправили))). Это совсем иной расклад!

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6214

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6214
    # 28 октября 2023 20:35
    Avanturist:

Троллит, что это за контролёр с 50% времени сидя в транспорте - молчок! :lol:

Проверил автобус пару минут и сиди на скамеечке, жди следующего.

Лабуда:

Они ж его на экспертиу отправили и не взяли. Вот только жалобами министерство почему никто не забрасывает.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 28 октября 2023 20:37
    Avanturist:

slon2003:

т.е. стоять на одном месте и стикеровать ооочень активная разнообразно не монотонная работа? простикеровал сотню коробочек, открыл второй ящик промаркировал еще сотню коробочек, принесли еще 3 ящика...

Ну стикеровщики разные бывают. Вон, Валдбериз приглашает, там не конвейерная стикеровка 1000 штук подряд одним каким-то ценником, а простикеровать каждый товар своим кодом, плюс к тому же распределить, какой на какой ПВЗ надо отправить. Тут уже не жёсткая монотонность, а разнообразие. Даже с перспективой запутаться и ошибиться (вспомнил, как мой заказ на емалл не на тот ПВЗ однажды отправили))). Это совсем иной расклад!

а как же стоять более 60% времени? или он думает что на том же валдберисе он будет сидеть ,а все вокруг будут бегать... Да и думаю на валдберисе стикеровщик будет еще и таскать... Это не поточная работа, каждый товар индивидуален и каждая коробка своих размеров. А там еще и гловой надо думать и компьютер смотреть, а там запрет на работу с компьютером оно же мигает...

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

omdm:

Avanturist:
    Троллит, что это за контролёр с 50% времени сидя в транспорте - молчок!

Проверил автобус пару минут и сиди на скамеечке, жди следующего.

там надо тереться о пассажиров, выслушивать в свой адерес нелицеприятные высказывания, это нервы и стресс... нельзя... 43 запрет читайте :znaika: