Оставлю и я свой отзыв
офлайн
my-angel-ns
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто самостоятельно выгонял авто из Европы? Нужно ли иметь при себе удостоверение инвалида при пересечении границы?
artem_raduk:Может кто самостоятельно выгонял авто из Европы? Нужно ли иметь при себе удостоверение инвалида при пересечении границы?
Если Вы сам инвалид, то да нужно. А если по доверенности, скан
И закипели мои мозги(( Как так я смотрю вольво на импортных сайтах и там ценик дороже чем автохауз предлагает привезти авто из европы. И пробег у белоруский авто хаусов такой сладкий, что машина из гаража не выезжала, на европейских всегда почти 300.Что это значит-они заманивают ценой-мол только придите, а тут мы вас уболтаем? И еще ищу фото авто размещенных в объявлениях автохаусов и их невозможно найти в поисковике.
rusdusha1:И закипели мои мозги(( Как так я смотрю вольво на импортных сайтах и там ценик дороже чем автохауз предлагает привезти авто из европы. И пробег у белоруский авто хаусов такой сладкий, что машина из гаража не выезжала, на европейских всегда почти 300.Что это значит-они заманивают ценой-мол только придите, а тут мы вас уболтаем? И еще ищу фото авто размещенных в объявлениях автохаусов и их невозможно найти в поисковике.
Это говорит только о том какой ты профессионал) Многие машины берутся в лизинговых компаниях и у частников до которых просто в интернете тебе не добраться! Плюс в интернете много фейков от арабов лишь бы ты к ним приехал а дальше дело техники тебя развести на деньги! Никого не защищаю, но профи знают как что и где искать! на этом и зарабатывают!
Здравствуйте. Как сейчас обстоят дела с переводами в Германию при покупке авто? Есть те кто в последнее время покупал в Германии?
Кто может пригнать авто аварийный в минск https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0% ... 37561.html
Ребята добрый день ,беларуссбанк вернул платеж за покупку авто в германии !)не могу перевести деньги ,не подскажите как сейчас ?
и может есть хорошая компания по доставке машины в РБ ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
patch:Ребята добрый день ,беларуссбанк вернул платеж за покупку авто в германии !)не могу перевести деньги ,не подскажите как сейчас ?
и может есть хорошая компания по доставке машины в РБ ?
через приор
уважаемые, посоветуйте посредника для подбора и пригона авто. заранее благодарен!)
Кто может помочь, авто куплена и стоит Вильнюсе, у меня есть виза, но доверенность не пустит? Как поступить?
t1xon:уважаемые, посоветуйте посредника для подбора и пригона авто. заранее благодарен!)
Посоветую Автогарант.бай
Мне неделю назад пригнали отличную машину (лучше, чем ожидал), всё было очень чётко, отличное сопровождение, всегда на связи по всем каналам. Рекомендую.
Добрый день!
Кто подскажет, и поможет пригнать авто из германии ? Мне на фирму нужно.
PasGor:t1xon:уважаемые, посоветуйте посредника для подбора и пригона авто. заранее благодарен!)
Посоветую Автогарант.бай
Мне неделю назад пригнали отличную машину (лучше, чем ожидал), всё было очень чётко, отличное сопровождение, всегда на связи по всем каналам. Рекомендую.
Добрый день! А что за она ? кокой был расклад? где нашли почем?
Я заказал в апреле себе и сестре авто из Европы . Себе купил Opel Insignia II и сестре Audi A4 B9. Долго искал в РБ, но если машина хорошая, то цена уже не очень доступна, и на оборот - есть цена, но состояние уже не то, потом нашел познакомили с теми кто привозит авто на рынки Беларуси, они покупают напрямую с аукционов Европы, Opel - 18000$ (мотор 1.6) и Audi 20000$ (мотор 2.0) обошлись с доставкой и таможней в Беларуси, у людей фиксированная цена на доставку, услугу таможни и т.д.
Opel - 105000 пробег, вся сервисная история, из Голландии. Причем удивило состояние подвески, даже болты блестят и перед продажей по регламенту заменили все тормоза и жидкости на новые, т.к машина была на продленной гарантии наверное.
Audi - 160000 пробег, была в лизинге у компании в Бельгии, тоже вся сервисная, но надо заменить тормоза, диски уже с выработкой.
В общем из Европы тоже можно привезти авто напрямую с аукционов внутренних, рекомендую. Скорее всего привезу еще и на продажу что-то через этих людей.
К стати, таможили на Беларусь по льготе, у меня на Audi экономия вышла 2500$ по сравнению с полной , причем сами все сделали, я даже не вникал как, сказали сколько надо за услугу и все.
может ко посоветует нормальную компанию или где найти свежие отзывы об компаниях занимающихся привозом авто из европы?
офлайн
AntonAntonov
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
eell:Кто может помочь, авто куплена и стоит Вильнюсе, у меня есть виза, но доверенность не пустит? Как поступить?
экспортные выписаны?
snk131:может ко посоветует нормальную компанию или где найти свежие отзывы об компаниях занимающихся привозом авто из европы?
тоже ищу машину. Знакомые рекомендовали вот этих ребят из Германии: https://www.dmonwheels.com/
Они покупали через них дорогое авто.
Я же пока выбираю, но диагностикой, подбором и обратной связью очень доволен.