bambi:telecomadmin/admintelecom
Но сразу после перезагрузки модема.
SergeiT:это на Huawei. На ZTE - вроде admin/admin. Но тоже сразу после перезагрузки
спасибо, получилось.
Может кто настраивал роутер байфлаевский в режим Bridge и параллельно подключал нормальный роутер? Подскажите алгоритм действий? нужно звонить на 123?
bambi:нужно звонить на 123
можно вначале самому все настроить, а потом позвонить, чтобы при перезагрузке не слелело. или сразу.
тип WAN - PPPoE, имя- пароль из договора, остальное по вкусу
У всех скорость по wifi неприлично низкая? По кабелю идёт 12мб/с, по wifi максимум 3мб.
В начале темы кто то выкладывал оптимальные настройки wif, которые сейчас не грузятся.
Какой модем купить в довесок, чтобы на нем постоянно сидеть через wifi? (есть варианты Huawei HG8245H, xiaomi, dlink, tplink, asus) Обязательно ли брать 5Ггц аппарат?
Trantor:Какой модем купить в довесок, чтобы без проблем можно было запараллелить для ускорения wifi ?
правильно заданный вопрос есть половина ответа
нужно купить маршрутизатор, чтобы перевести терминал в мост, а всю работу поручить этому самому маршрутизатору.
этот вопрос рассматривается в темах про ByFly не реже пары раз в неделю.
Если Вам лень читать - то я порекомендую вот такой
проблем с Wi-Fi наверняка не будет. Если же вдруг покрытие окажется недостаточным, то добавить например вот это, подключив кабелем
особо смысла переводить в мост не вижу, манипуляции с модемом не нужны. Только быстрый интернет и всё!
Я хочу подключить купленный роутер по кабелю к бткшному и сидеть по wifi. Всё
Вам кто-то не разрешает? имеете полное право. Работать будет. Даже XiaoLink
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Trantor:Какой модем купить в довесок, чтобы на нем постоянно сидеть через wifi?
Если вам только для wi-fi, то и рассматривайте исходя из характеристик вайфай модуля, какой вам нужен мы не знаем. Скорость то зависит не только от роутера, но и от возможностей клиента.
Trantor:Обязательно ли брать 5Ггц аппарат?
Если хотите скорость и уйти с перегруженного 2.4ГГц, то конечно обязательно.
Trantor:Я хочу подключить купленный роутер по кабелю к бткшному и сидеть по wifi. Всё
Ну так покупаете себе wi-fi маршрутизатор, переводите его в режим точки доступа, подключаете к БТК терминалу/модему и все пользуетесь.
Trantor:смысла переводить в мост не вижу, манипуляции с модемом не нужны
а как вы хотели ?
могу предложить вот такой вариант
http://button.dekel.ru/
всем привет.
mt-pon-at-4 версия f660v3
внезапно перестал работать вайфай. WLAN не горит, на короткое и долгое (наверно до минуты держал) кнопки wlan никак не реагирует, настройки не менял, но перепроверил - всё вроде правильно, всё включено. техподдержка вначале заладила как заведенная проверьте настройки, потом сказали нести в сервисный центр, потом предложили нажать кнопку сброса. сброс нажал, модем перезагрузился, но настройки сохранились.
нести в сервис хочу оставить на крайний случай, ибо мне крайне желателен и интернет и телефон.
гляньте плиз незамыленным глазом, может всё же косяк в настройках? ну или подскажите что еще попробовать сделать. (пароль и имя я затёр)
uncle_sem:версия f660v3
это самый древний терминал на белтелекоме, ему уже 14 лет...
uncle_sem:нести в сервис хочу оставить на крайний случай
вам всё правильно сказали - отнести и поменять, он своё отработал...
uncle_sem:да поставили ж пару месяцев назад, чудаки такие... чертовски некогда куда-то переться, блин. я б лучше сам кондёры перепаял
я так понимаю, в Бресте нормальные терминалы закончились, что они выдают б/ушное старьё...
его сколько не паяй, нормального интернета у вас не будет
сейчас вместо zte выдают МА670V3 с 5 ггц
или если их нет, требуйте как минимум F660v5 или F609
uncle_sem:внезапно перестал работать вайфай
Если именно внезапно, без каких-либо вмешательств, то вполне мог сдохнуть чип вайфай, он тут RTL8192CE. Отличный повод купить собственный роутер.
Поменял на новый модем и теперь не могу подключаться с компьютера к Sony PS3 и к другим своим устройствам по FTP подключенных как по LAN, так и по WI-Fi. Искал в интернете информацию, уже отключил полностью Firewall, лазил по настройкам - ничего не помогло.
На старом ZTE по дефолту все работало.
carry-y, позвоните в 123 и попросите выключить Port Isolation
ну или руками проверяйте и выставляйте всем интерфейсам локальным одинаковый VLAN если в вебморде видна эта настройка