Shadow23:-MATPOC-:нужный мне пакет каналов обходится всего 0.9$
Какой пакет каналов обходится всего 0.9$?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
lusyegor:-MATPOC-:Ушел на tv.team
на скольких устройтвах можно смотреть без дополнительной оплаты? не нашла инфу
По умолчанию 2 устройства одновременно, но можно настроить до 4-х на сколько я понимаю. Вопрос стабильности и возможности смены серверов интересует.
forestmasters:lusyegor:-MATPOC-:Ушел на tv.team
на скольких устройтвах можно смотреть без дополнительной оплаты? не нашла инфу
По умолчанию 2 устройства одновременно, но можно настроить до 4-х на сколько я понимаю. Вопрос стабильности и возможности смены серверов интересует.
спасибо)
Только у tv.team раньше тест взять можно через номер телефона было, может им ещё надо сказать все данные на себя может и сейчас так
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18755 |
16 лет на сайте Город:
|
Неправда абсолютно
И всё же на айлук существенно больше каналов чем на TV team.
Для теста иногда нужна регистрация. Но не карта.эта для оплаты если понравился тест
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18755 |
16 лет на сайте Город:
|
james-765:Для теста иногда нужна регистрация. Но не карта.эта для оплаты если понравился тест
нет --- сначала привязывается карта---и типа идет бесплатно---если сам неотключиш=не удалиш карту то после тестового периода начнут снимать деньги
если непривяжеш карту тебя пошлют подальше --- и никакого теста
Metallector:james-765:Для теста иногда нужна регистрация. Но не карта.эта для оплаты если понравился тест
нет --- сначала привязывается карта---и типа идет бесплатно---если сам неотключиш=не удалиш карту то после тестового периода начнут снимать деньги
если непривяжеш карту тебя пошлют подальше --- и никакого теста
Инструкция по тестовому просмотру говорит об обратном - карта не нужна.
james-765:И всё же на айлук существенно больше каналов чем на TV team.
Смотря кому какие каналы нужны, там добрая треть каналов хлама.
james-765:Для теста иногда нужна регистрация. Но не карта.эта для оплаты если понравился тест
2907347:Только у tv.team раньше тест взять можно через номер телефона было, может им ещё надо сказать все данные на себя
может и сейчас так
Не через номер телефона, а через telegram. На сайте сервиса инструкция есть, как это сделать.
Ormazd:2907347:Только у tv.team раньше тест взять можно через номер телефона было, может им ещё надо сказать все данные на себя
может и сейчас так
Не через номер телефона, а через telegram. На сайте сервиса инструкция есть, как это сделать.
Инструкция ВНИМАНИЕ! если вы не видите в своем личном кабинете кнопку Войти через Telegram, то попробуйте сначала обновить страницу с личным кабинетом, а если не поможет, то в браузере в дополнениях отключить блокировщик рекламы, если и это не помогает, то смените браузер.
Появится окно, в котором нужно в выпадающем списке выбрать страну (по умолчанию стоит Россия) и ввести номер своего телефона
Самое главное, что на TV team нет Евро-спортов 1 и 2. Это на мой взгляд самый главный минус этого провайдера.
2907347:Появится окно, в котором нужно в выпадающем списке выбрать страну (по умолчанию стоит Россия) и ввести номер своего телефона
Ввести номер телефона для входа в телеграм...
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1543 |
13 лет на сайте Город:
|
Zablotsky, Как это нету? Есть. Только ради них и подключал. Я подключал повременку. Но есть и во всех других пакетах, кроме Старта.
Ormazd:Ввести номер телефона для входа в телеграм...
а если нет аккаунта в телеге? че заводить надо.
Ormazd:2907347:Появится окно, в котором нужно в выпадающем списке выбрать страну (по умолчанию стоит Россия) и ввести номер своего телефона
Ввести номер телефона для входа в телеграм...
чтобы взять тест нужно отдельно у них привязать свой номер телефона))