Rhezus, вы даже не прикидываетесь??
Yuna:Rhezus, вы даже не прикидываетесь??
и это все, на что хватило ума?
по фактуре имеете чего ответить?
или все сведется к классическим приемам "ай, все" и "это другое"?
Rhezus:вся их любовь к животным и зоозащитность проявляется в подкармливании бродячих животных
Не только. Еще можно на форуме написать что-то типа "крысы эта плоха, сабачки, пусть с клещами, блохами и червями - это хорошо"
Yuna:хватает ума, чтоб ничего вам не доказывать
Вы уже третий коммент пишете. Точно хватает?
Yuna:Rhezus, хватает ума, чтоб ничего вам не доказывать.
вы для начала хотя бы себе что-то докажите, продумайте более-менее внятные ответы на неудобные вопросы, попытайтесь выстроить хоть сколь-нибудь стройную теорию, насобирать мало-мальских аргументов для ведения конструктивного диалога...
а пока что вы просто позорите свое движение...
Имел интересный опыт общения с Оксаной Давыденко, главой Ассоциации зоозащитных организаций
И что я имею вам сказать - абсолютно та же проблема головного мозга - полная оторванность от реальности, все вокруг да около, ни на один прямой вопрос так и не был получен конкретный ответ...
Хотя, казалось бы, аж целая глава ассоциации... но увы, походу, там у всех один и тот же диагноз.
Rhezus:а пока что вы просто позорите свое движение.
Чаво? Я не волонтёр. А просто здравомыслящий человек.
Каждый сам решает, кого и как защищать или нет. И не вам тут судить.
не мне судить? имею вот что возразить на этот счет:
когда безумная бабка объедки со стола под свой забор выносит, привлекая тем самым свору собак, представляющую реальную угрозу всем окружающим и моему ребенку в том числе - я буду судить...
и действовать буду согласно ситуации, положив большой болт на мнение и вопли зоошизоидов...
я не живодер, но и сентиментальной уйней, я-ля, птичку жалко, также не страдаю...
и не вижу совершенно никакой разницы между сворой бродячих собак или выводком крыс в подвале...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Жительница Солигорска «постирала» свою собаку и сняла это на видео
И даже не посадят. А жаль.
Упс
Проект Закона об ответственном обращении с животными предлагается обсудить на Правовом форуме
На данный момент опубликовано 1027 сообщений от участников общественного обсуждения законопроекта и это еще не предел
Yuna:Люди привели собаку-кошку в дом и одомашнили в качестве компаньонов. Они практически не способны жить без человека. Так за что же их убивать?
Крысы пришли сами и , где вредят, там их и травят.
Предлагаете травить бродячих животных?
omdm, бродячие животные - это домашние животные, не имеющие хозяев.(с)
Я не отношу крыс к домашним. Если не регулировать их численность, останетесь без еды и больной. Как бы жалко не было крысок, себя жальче.
Крысы и мыши хороши декоративные, пока они в клетке (и то не для всех, я и на такое даже в страшном сне не подпишусь),
веселуха начирается когда они приходят в твой дом
и тут все средства хороши, и мыше-крысо-ловки лбого фасона и картонки с клеем
Yuna:omdm, бродячие животные - это домашние животные, не имеющие хозяев.(с)
Я не отношу крыс к домашним. Если не регулировать их численность, останетесь без еды и больной. Как бы жалко не было крысок, себя жальче.
Таки и почему бродячую крыску отравить, а бродячую собачку-кошечку отловить, обогреть и пристроить в домик? ТО A.Z может гуманно так ловушками их, картонками с клеем?