Bar5:9 из 10 человек спрашивают совета, покупают и больше никогда не появляются на этом форуме.
Именно. Как на трассе на юга, лет 10 назад - обратно уже ехали, останавливаемся на такой едальне здоровенной, реклама за километр видна, на украине еще, ну и я спрашиваю у кассирши - как ваши пельмени, за*бись, хорошие ? А она такая - ну да, никто еще не возвращался ) Ну посмеялись вместе, купили, поели. Жена моего товарища блевала потом всю дорогу до Минска, зае*ался останавливаться. С остальными троими не случилось ничего.
И мы тоже не вернулись туда с предъявой, прикинь ? Продавщица уверена, что все довольны. Именно это и есть классическая ошибка выжившего, которую тут любят приводить.
Bar5:А кто-то наоборот купил простой мтб
Простой мтб - это на воздушке, и обычно на шэдоу плюсе ? Для чайника, который даже не знает, как будет катать. В беларуси, за косарь, сходу. Отличный совет, че.
mihasby:aliexx:ВСЕГДА местные гуру советовали детям безальтернативно ригид, а взрослым или ригид, или воздушку со старта
И правильно делали!
Таки да - именно поэтому советчики обычно катают настолько вяло, что даже быструю езду по неровностям воспринимают как трюк. А дроп с высоты в каких-то полметра, с которым справляется даже ребенок - как нихренассее трюк. А воздушки и шэдоу плюсы, которые советуют чайникам - сами тестят на каких-то жалких пяти ступеньках в парке горького. О чем потом с восторгом расказывают.
Правильно всё делаете, так держать, посоны
Bar5:Купи ребёнку вилку и не дури мозг людям.
Работаю над этим. Посоветуешь конкретную ?)
Bar5:Поэтому претензия, что какому-то там одному ребёнку не дали развития, посоветовав не тот велосипед - полнейшая чушь.
Одному - моему - как раз дали развитие. Я сам дал, без советов. А ригидом этим привил очередной сурвайвал скилл, и параллельно провел эксперимент. Результаты описаны, эксперимент можно закрывать, вилку ищу.
А развития тут не дали не моему ребенку, а куче других, незнакомых мне детей. Твоему собственному в том числе. Ты сам и не дал.