Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7697

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7697
    # 21 октября 2023 22:17
    Avanturist:

И ездить туда-обратно на транспорте (если работа не в шаговой доступности) надо будет тоже 22 дня в месяц, а не 5

У вас во дворе нет дс? И в соседнем нет?
    Походив ножками по району можно 4 садика в день обслужить . А 4 садика - это 150* 4, 600 руб как и просили.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 октября 2023 22:18
    leksi1993:

только в переходах вижу, как одна сторона лестницы сплошь бабками усеяна и наперебой все предлагают свой товар. причем каждый день и одни и те же

И они же пулей убегают, если с какой-то стороны вырисовываются милицейская форма. Периодически такое вижу возле МОМО на ст.м. Могилёвской

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39534

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39534
    # 21 октября 2023 22:19
    Avanturist:

Прописали дополнительно леветирацетам, говорит, секс-монстром стал себя чувствовать

Ах вот откуда ветер съёмок в порнухе дует.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 21 октября 2023 22:20
    Avanturist:

Leo-Leo:

Берется справка у председателя, что выращено на участке - и продается. Законно и официально.

Только милицию это не волнует. Возле гиперов гоняют регулярно, ибо торговля в неустановленном месте

Але, гараж!! Есть в каждом районе места, где официально и бесплатно, или за символическую плату можно продавать выращенную сельхозпродукцию.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7697

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7697
    Avanturist:

luxy:

Avanturist, с габапентином что?

Одно время ему помогал, с этого года эффект исчез. Дозу не повысили ему даже в РНПЦ неврологии, поликлиника тем более в кусты...
    Прописали дополнительно леветирацетам, говорит, секс-монстром стал себя чувствовать :rotate:

Но не отменили в рнпц? Принимаете? Или отменили самолично?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    luxy:

Avanturist:

И ездить туда-обратно на транспорте (если работа не в шаговой доступности) надо будет тоже 22 дня в месяц, а не 5

Походив ножками по району можно 4 садика в день обслужить . А 4 садика - это 150* 4, 600 руб как и просили.

Ага, фантазируем дальше, в каждый сад точно требуются столяры))) Знаете, сколько таких, кто желает такую прибавку к основной работе? Тьма!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 21 октября 2023 22:22
    Avanturist:

luxy:

Avanturist:

Ага, фантазируем дальше, в каждый сад точно требуются столяры))) Знаете, сколько таких, кто желает такую прибавку к основной работе? Тьма!

пусть хотя-бы в один устроится.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7697

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7697
    Avanturist:

luxy:

Avanturist:

Чего вы носом крутите? Вам предложили!

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    luxy:

Но не отменили в рнпц? Принимаете? Или отменили самолично?

Мне такое точно не выпишут. :)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 21 октября 2023 22:23
    luxy:

Походив ножками по району можно 4 садика в день обслужить

:100500: в студенчестве устроилась курьером, обновлять программу с массивом законодательства. за день пешком обходила около 7 школ-садов. просто строила маршрут так, что все рядом. в квартале, где живу сейчас, 3 школы и 2 сада, если я правильно помню. и еще такая же группа через 3 остановки - минут 20 пешком, если прогулочным шагом

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37457

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37457
    # 21 октября 2023 22:23
    Avanturist:

Знаете, сколько таких, кто желает такую прибавку к основной работе? Тьма!

Вот мне интересно узнать......
    Статистику попадающих под 61 запрет.....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 октября 2023 22:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    luxy:

Чего вы носом крутите? Вам предложили!

Мне и 1300 хватает основных, в дополнительных 150 не нуждаюсь. Да и маляры в д.с. точно не нужны. А на столяра у меня корки нету

Добавлено спустя 44 секунды

victor-vira:

Вот мне интересно узнать......
    Статистику попадающих под 61 запрет.....))))))

Все эпилептики без инвалидности.
    Да и с инвалидностью ещё как карта ляжет - может МРЭК урезать что-то из запретов, а может и нет, и останется всё тоже самое, 61 основной

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 21 октября 2023 22:31
    Leo-Leo:

Neun:

+грибы

В деревнях люди, кто желает, на сдаче грибов и ягод неплохую прибавку к пенсии или небольшой зарплате имеют.

угу-угу, чернику в этом году принимали по 2-3 рубля за кг. Судя по цене на клюкву, то ее не намного дороже. Насчет грибов не знаю

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 21 октября 2023 22:36
    PlutOn:

угу-угу, чернику в этом году принимали по 2-3 рубля за кг.

Угу-угу. По 8.
    Лисички каждый год сдают, кто хочет.
    Сестра не знала, куда ягоду девать с огорода. Смородину, поречку. Оказалось - на работе полно желающих купить. Ведро смородины одно за 50, второе за 55 купили.

офлайн

37457

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37457
    # 21 октября 2023 22:51
    Avanturist:

Все эпилептики без инвалидности.

Мало того ,что без инвалидности......так ещё,некоторые,и с правами??????)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Снег Member
    офлайн
    Снег Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #425336

Написать сообщение

349
    # 21 октября 2023 22:51
    victor-vira:

Avanturist, мой человек с удостоверением инвалида получает 10 рулей в час. Привлекается по мере надобности.....
    Какие будут вопросы ??????))))))

Я не авантюрист, но спрошу: инвалидность по какой причине у "вашего человека"?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 21 октября 2023 23:15 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Снег:

victor-vira:

Avanturist, мой человек с удостоверением инвалида получает 10 рулей в час. Привлекается по мере надобности.....

Для того, чтобы с инвалидностью зарабатывать себе на хлеб, масло, икру и прочее, народ учится. Полно студентов с инвалидностью в вузах. И преподов в вузах с инвалидностью хватает (притом явно инвалидов с детства). Если не ментальник, то всеми силами стараются получить образование. А тут даже среднее человек не стал получать. + в вечернюю школу не соизволил пойти. А зачем?

офлайн

37457

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37457
    # 21 октября 2023 23:26
    Снег:

victor-vira:

Там что-то про то,что он не может без потери координации подняться из сидячего положения.....

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 октября 2023 23:32

oks_1964, Образование ради образования? Не смешно ли?
    Высшее получают или для руководящих должностей (но тут корка одна мало что решает, надо ещё и характер нужный иметь, не всем дано), или на какие материально ответственные работы, типа там бухгалтера. А что ловить было человеку, которому в 90-х в запретах писали "материальная ответственность" и парили мозг "на большее, чем дворник, не претендуй" ?? Дворник с вышкой? :lol: Ну это разве что глубокого пенсионера, лет 70, можно понять. Но уж точно не молодого. У которого на лбу не написано "инвалид детства"....

Вот почему он себе и смог выбить курсы хотя бы столяра, это потому, что рисовали всякую чушь а-ля раскладчик лекал, дворник, уборщик. то есть сплошь неквалифицированны труд. Подал жалобу, мол, лишили законного права на получение профессии, обучение. Вот там уже "вдруг" и столяр стал доступен (с оговорками без высоты и станков, но хотя бы так), и... даже оператор станков с ЧПУ !! нарисовали.
    Вот почему сразу человеку нельзя было в 14 сказать, что это доступно? Обучился бы на оператора станков с ЧПУ, сейчас бы всю жизнь горя не знал. А так... время упущено, стремительно меняющиеся НПА по медосмотрам отняли последнее, и остаётся или петля, или криминал ((( Ибо уже и на дворника нельзя по температурным режимам, и на уборщика нельзя из-за воды и хлорки.
    А руководителем он себя не представляет в принципе, отвечать за других - точно не его стихия.
    На того же бухгалтера ему сейчас тоже найдут 100500 запретов типа и мерцание экрана, и т.д. и т.п. Даже если бы на него выучился в 90-е

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 21 октября 2023 23:41 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Avanturist:

oks_1964, Образование ради образования? Не смешно ли?
    Высшее получают или для руководящих должностей (но тут корка одна мало что решает, надо ещё и характер нужный иметь, не всем дано), или на какие материально ответственные работы, типа там бухгалтера. А что ловить было человеку, которому в 90-х в запретах писали "материальная ответственность" и парили мозг "на большее, чем дворник, не претендуй" ?? Дворник с вышкой? :lol: Ну это разве что глубокого пенсионера, лет 70, можно понять. Но уж точно не молодого. У которого на лбу не написано "инвалид детства"....

Вот почему он себе и смог выбить курсы хотя бы столяра, это потому, что рисовали всякую чушь а-ля раскладчик лекал, дворник, уборщик. то есть сплошь неквалифицированны труд. Подал жалобу, мол, лишили законного права на получение профессии, обучение. Вот там уже "вдруг" и столяр стал доступен (с оговорками без высоты и станков, но хотя бы так), и... даже оператор станков с ЧПУ !! нарисовали.
    Вот почему сразу человеку нельзя было в 14 сказать, что это доступно? Обучился бы на оператора станков с ЧПУ, сейчас бы всю жизнь горя не знал. А так... время упущено, стремительно меняющиеся НПА по медосмотрам отняли последнее, и остаётся или петля, или криминал ((( Ибо уже и на дворника нельзя по температурным режимам, и на уборщика нельзя из-за воды и хлорки.
    А руководителем он себя не представляет в принципе, отвечать за других - точно не его стихия.
    На того же бухгалтера ему сейчас тоже найдут 100500 запретов типа и мерцание экрана, и т.д. и т.п. Даже если бы на него выучился в 90-е

Если бы получил общее среднее, то и с курсами было бы проще. А для получения общего среднего разве что в последние пару лет с возрастом проблемы. В 1990-е вечерних школ/классов было еще полно. Но да, вечерняя школа -- там же несколько лет на занятия ходить надо. Пусть даже 4 раза в неделю.
    Что касается работы по договорам -- не на все работы (особенно надомные) нужна обязательная медкомиссия.