Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста. как заполнить анкету на польскую визу Д по приглашению от воеводства? заранее благодарю за ответ!!
распечатанный (е-konsulat) и подписанный бланк визовой анкеты- а это где берем?
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста. как заполнить анкету на польскую визу Д по приглашению от воеводства? заранее благодарю за ответ!!
распечатанный (е-konsulat) и подписанный бланк визовой анкеты- а это где берем?
Всем привет.
Подача 10.10.23 в Минске на национальную
Воеводское приглашение от гражданина РП для родителей и сестры на год. Он выступает спонсором. Мы прикладывали свои справки о ЗП, но у нас их не взяли
Вчера были готовы паспорта, сегодня забрала.
Отказ всем...в связи с недостатком денежных стредств на срок предполагаемого пребывания...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
почему-то считала что рассматривает консул....
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Пытался зарегестрироваться на запись в посольство через Vfs Global, пишет что нету доступных слотов для записи... Вопрос:когда появляются свободные слоты на запись?
3431674:почему-то считала что рассматривает консул....
Консул рассматривает, если на визе стоит место выдачи Минск, гродно, Брест. Если выдача визы Warsaw - документы рассматриваются и решение принимается прямо в МИД в Варшаве, а в РБ только клеют наклейку в паспорт или выдают отказ.
Очевидно, вам не хватило размера зарплаты на трех приглашаемых. Приглашайте меньшее количество людей.
3431674:так если бы зарплаты не хватило, они бы и приглашение не выдали.
Извините, может и мои "пять копеек" кому помогут. Подавалась в апреле со схожей ситуацией, тоже гражданин, тоже родителям и тоже все расходы брала на себя приглашающая сторона. Несмотря на это взяла справку о размере пенсии (не работаю) за полгода и, так так её размер небольшой, взяла ещё в банке выписку со счёта с суммой достаточной для первой поездки (положила в тот же день на карточку). Разница только в том что запрашивала шенген.
3431674:MD, так если бы зарплаты не хватило, они бы и приглашение не выдали...
совершенно верно.
Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в VFS Global для записи на польскую визу (попробовать) . Пишет произошла ошибка , пробуйте позже ..... Пробую через оперу VPN ноут + вайфай, и телефон опера VPN сеть МТС . Пробовал почту mail.ru и яндекс водить.
Что делаю не так или это норма ( квест ) .
3736356:Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в VFS Global для записи на польскую визу (попробовать) . Пишет произошла ошибка , пробуйте позже ..... Пробую через оперу VPN ноут + вайфай, и телефон опера VPN сеть МТС . Пробовал почту mail.ru и яндекс водить.
Что делаю не так или это норма ( квест ) .
У меня получилось зайти ноут телефон в с точкой доступа опера без VPN.
Юрий_SH:Зачем? Если он сейчас работает в Польше, - пусть подаёт внёсек на КЧП.
Можете немного разъяснить? если я в польше, и имею умову о праце, то мне польская виза Д не нужна? (нахожусь в ЕС по визе туристической не от Польши).... или я не совсем понимаю схему...спасибо
2976286:3736356:Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в VFS Global для записи на польскую визу (попробовать) . Пишет произошла ошибка , пробуйте позже ..... Пробую через оперу VPN ноут + вайфай, и телефон опера VPN сеть МТС . Пробовал почту mail.ru и яндекс водить.
Что делаю не так или это норма ( квест ) .У меня получилось зайти ноут телефон в с точкой доступа опера без VPN.
Спасибо. Получилось с первого раза , телефон опера без VPN .
2976286:Добрый день. Что такое подкатегория Nac Inye ?
Как я понял: национальная иные .
TanyaR:нахожусь в ЕС по визе туристической не от Польши)
С картой побыта - не Ваш вариант, да и работа по турвизе, - так себе вариант...
Не плохая группа в телеграмм, там нашел все ответы и вопросы про польскую визу
[censored by Grace-o]
3727209:Добрый день.
Отказано в рабочей визе по причине "недостаточно денежных средств".
Работа настоящая, трудоустройство не первый год.
В чём может быть причина? Какие дальнейшие действия?
Визовый центр умыл руки, до консульства не дозвониться.
На днях друг рассказывал что у них в фирме ( водителя) тоже одному отказали , недостаточно средств. Им шеф платит в евро , а сам что то мутит с минимальной зарплатой, типо только половину платит. Проверили и сказали что за эти деньги не проживёшь в польше.
офлайн
2fast2furious
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|