lusyegor:
с 20 до 22 обваливается нет совсем
вы констатируете факт, который имеет место быть
причём у всех по разному, в разное время вечера и по разным направлениям
но нужно добавить, что не у всех и не совсем - есть просадки скорости, но в основном не критичные
но делаете конспирологические выводы
lusyegor:
Вывод напрашивается сам собой - Белтелеком умышленно ограничивает скорость, чтобы белорусы массово переходили на пакет Ясна
и с типично женским упрямством начинаете ёрничать и канючить, когда вам пытаются возразить и что-то пояснить, что до вас не доходит
собственно в этой цитате всё ваше представление о интернете, и ваши проблемы и претензии
lusyegor:
ilook виноват в тормозах очень опосредованно, как и другие провайдеры...Кто нам трафик раздает? в основном у всех белтелеком - монополист в рб...Дальше надо что-то говорить? По-моему все очевидно. Тем более, что Белтелеком в посл время работает в самом деле отвратительно, такое чувство, что они скорость занижают намеренно, ну плюсом большой разбор трафика вечером, ессно. У меня сын перешел на тариф рекорд200, радуется, но он на своем роутере один сидит... А если семья, несколько устройств на проводе и несколько на wi-fi....понятно же все...Хотя, если быть честной, то я в моменты зависов мерила скорость, как ни странно, она соответствовала заявленной в тарифе.
У меня ilook и cbilling одинаково зависают в 21-00 и это продолжается примерно полчаса, потом снова все ОК.
то есть, неспособность понять то, что траффик раздаёт именно ilook, а байфлай всего лишь предоставляет доступ в интернет, в том числе и к этому iptv, и он не обязан предоставлять гарантированный маршрут к не авторизованному сервису, а сервис в свою очередь не официальный, поэтому авторизоваться и не может, и не факт, что однодолларовые абоненты из РБ имеют хоть какой приоритет по трафику...
как я уже писал - такие iptv предоставляют доступ к контенту, остальное проблемы абонента