Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 11:18
    slon2003:

Так отключите телефон свой и от когото позвоните на себя. 1 раз говорит что недоступени и далее предложение

нету

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3120

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3120
    # 15 октября 2023 11:28 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    slon2003:

printer-10x15.by:

Лично я не вижу в этом проблемы. Я не думаю, что кого-то смущает аналогичная функция «А1» уведомления сообщением SMS о номерах входящих звонков в период недоступности телефона.

Почитайте о чем пишу. При чем тут смс.

Как то слабо вижу разницу между звонком и SMS. И то и другое передаёт какое-то сообщение.

Принципиальная разница в том, что среднестатистический абонент хочет знать о личной жизни других абонентов (никто не возражает получать сообщения об пропущенных входящих вызовах) но категорически возражает против того, что бы о нём самом аналогичная информация распространялась (большинство возражает против сообщений о том, что его номер появился в сети).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 11:36
    printer-10x15.by:

Как то слабо вижу разницу между звонком и SMS. И то и другое передаёт какое-то сообщение.

большая разница
    никто не хочет чтоб от его имени летели глухари (тем более которые он не отправлял)
    я даже когда совсем хреново было со средствами такого жлобства себе не позволял

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 15 октября 2023 11:40 Редактировалось альков, 1 раз.
    printer-10x15.by:

я лично не удивлен что вы не видите разницу.
    если мне нужен абонент я ему позвоню, если он недоступен - напишу ему смс или в мессенджер и буду ждать когда он освободится или когда ответит.
    но я абсолютно не приемлю чтобы он в 22 часа в субботу кидал мне глухаря, особенно когда вопрос с ним уже давно закрыт через мессенджер днем или очень даже терпит до рабочего времени.

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 11:44
    альков:

но я абсолютно не приемлю чтобы он в 22 часа в субботу кидал мне глухаря

во сколько бы то ни было не приемлю и не отвечаю на них никому и никогда

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23223

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23223
    # 15 октября 2023 11:46
    Юрмала:

Avanturist:

Менял симку (что-то глючить стала), так и не понял, как отключить эту рекламу. Хотя в списке подключённых услуг ничего такого нету

В списке доступных для подключения услуг посмотрите. "Отказ от прослушивания новостей АССА"

Спасибо за подсказку. Подключил заодно и отказ от смс компании. А то уже думал в офис идти

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 15 октября 2023 11:52 Редактировалось альков, 1 раз.
    A.Z.:

во сколько бы то ни было не приемлю и не отвечаю на них никому и никогда

я оказался по другую сторону, вышло что я маякнул, и люди, думая, что что-то случилось и дело срочное начали перезванивать
    а я в недоумении нафига мне им звонить, а они в таком же недоумении нафига я им звоню.
    спасибо, *****му а1

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 11:53
    альков:

я оказался по другую сторону, вышло что я маякнул, и люди, думая, что что-то случилось и дело срочное начали перезванивать.

и у мен такое было, пару лет тому или сколько, когда они это ввели, помню жутко выбесило когда начал разбираться что за нах
    я ж говорю.. вот так вот одним движением пальца всех своих абонентов определить в нищеброды..

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 15 октября 2023 12:19

Ну, я б, напэўна, пра "нищебродство" не падумала, а падумала, што ў чалавека нешта здарылася.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2493

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2493
    # 15 октября 2023 12:41
    ПОЗИТИВНАЯ:

Ну, я б, напэўна, пра "нищебродство" не падумала, а падумала, што ў чалавека нешта здарылася.

аналогично. Первые пару раз когда эта фигня происходила перезванивал спрашивая не случилось ли чего

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 12:45
    Coyote_Odin:

ПОЗИТИВНАЯ:

аналогично. Первые пару раз когда эта фигня происходила перезванивал спрашивая не случилось ли чего

если только пьяный тариф
    если не бай бог чтото случается настолько что нужна помощь, никто не занимается такой хней (взрослые люди во всяком случае)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Глухарь это такое же неуважение к собеседнику, как и тонинг в любой форме

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 15 октября 2023 12:52 Редактировалось ПОЗИТИВНАЯ, 1 раз.
    A.Z.:

если только пьяный тариф
    если не бай бог чтото случается настолько что нужна помощь, никто не занимается такой хней (взрослые люди во всяком случае)

Ну вось напрыклад: чалавеку раптоўна стала дрэнна. Гаварыць не можа. Тэлефон пад рукой - націснуў нумар, які атрымалася, але і выпадкова скінуў. Ці яму хто пагражае, ці проста трапіў у непрыемную кампанію, і трэба, каб хто патэлефанаваў. Многа прычын можа быць, на самай справе. Таму "шкада грошай на званок" - гэта апошняе, што я б магла падумаць.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23223

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23223
    # 15 октября 2023 12:56
    A.Z.:

Моя мать постоянно глухари кидает)) Ибо у меня безлимит А1, а у неё МТС с платой за каждую минуту. И причём тут неуважение? Экономия)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 12:59 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Avanturist:

A.Z.:

Моя мать постоянно глухари кидает)) Ибо у меня безлимит А1, а у неё МТС с платой за каждую минуту. И причём тут неуважение? Экономия)

ну так выберите ей тариф или пакет минут :-?
    UPD. У меня приятель как подключился в лохматые годы на МТС Джинс, так только пару лет назад (уже давно имея смарт) сходил на центр продаж чтоб ему тариф подобрали :D (и нефиговые затраты на связь не смущали же .. а потом хз, то ли просто поленился сам считать что ему надо, то ли детализации не получал и экселем не владеет) :)

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 15 октября 2023 13:08
    Avanturist:

A.Z.:

Неуважение как раз причем. Стыдно должно быть, раз не можете решить вопрос копеечной мобильной связи матери

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 13:09
    3459353:

Неуважение как раз причем. Стыдно должно быть, раз не можете решить вопрос копеечной мобильной связи матери

+

Добавлено спустя 26 секунд

и самому оплачивать ее телефон

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 15 октября 2023 14:05
    A.Z.:

и самому оплачивать ее телефон

там полки в холодильнике поделены... об оплате телефона речи не идет

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 15 октября 2023 14:14 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    printer-10x15.by:

slon2003:

printer-10x15.by:

Лично я не вижу в этом проблемы. Я не думаю, что кого-то смущает аналогичная функция «А1» уведомления сообщением SMS о номерах входящих звонков в период недоступности телефона.

Почитайте о чем пишу. При чем тут смс.

Принципиальная разница в том, что среднестатистический абонент хочет знать о личной жизни других абонентов (никто не возражает получать сообщения об пропущенных входящих вызовах) но категорически возражает против того, что бы о нём самом аналогичная информация распространялась (большинство возражает против сообщений о том, что его номер появился в сети).

Разница в том что вы не дозванияваясь до абонента получаете платную подписку на сервис нажав на любую цифру слушая что абонент не в сети...
    А то что вы очередной раз комментируете, приходит звонившему что абонент в сети.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 15 октября 2023 14:17 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

Впрямь вспомнил времена, когда нищеброды сидели на всяких тарифах без абонплаты, но с дорогими звонками, а-ля "Джинс", "СуперДжинс" и т.п., и им религия не позволяла самим звонить, только глухари кидали.
    Оказывается, такие индивидуумы ещё не вымерли. :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 15 октября 2023 14:24

vittkoff, не ну на всякие потребности где нужны только входящие, джинс и тп были то что доктор прописал :)