Ответить
  • Andreyka-s Member
    офлайн
    Andreyka-s Member

289

10 лет на сайте
    пользователь #1403781

Написать сообщение

289
    # 28 сентября 2023 20:45

Всем привет подскажите как на ебей заказать если доставка только внутри германии

• creamsunmilk Member
    офлайн
    creamsunmilk Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #785129

Написать сообщение

169
    # 3 октября 2023 09:58

Напишите мне если вы умеете заказывать из Америки товары, нужна помощь (

creamsunmilk
  • Crionics Neophyte Poster
    офлайн
    Crionics Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1143782

Написать сообщение

21
    # 3 октября 2023 11:19
    Uncle_Alex:

Заказал покупку на адрес Berber. В итоге три недели назад поступила к ним на склад, но до сих пор не зарегистрирована. Писал в поддержку неделю назад, обещали связаться со складом. Писал сегодня узнать как прошла связь со складом, сказали, что никак, ничего не знаем, мы вам напишем если что.

Добрый день!
    Есть новости по движению Вашей покупки?

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 3 октября 2023 17:08 Редактировалось Uncle_Alex, 1 раз.
    Crionics:

Добрый день! Есть новости по движению Вашей покупки?

Добрый! Неа, молчание ягнят. Статус тоже не поменялся.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 3 октября 2023 17:57

Подскажите через Белку если заказывать с Польши, пока не пользовался, адрес доставки я указываю их, магазин предлагает DPD и Fidex каким нужно отправлять? Что происходит после? На каком этапе оплачивать им доставку?

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

783
    # 3 октября 2023 19:24
    Uncle_Alex:

Добрый! Неа, молчание ягнят. Статус тоже не поменялся.

То есть она уже месяц у них на складе без движения?

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 3 октября 2023 19:52
    ray1992:

Именно так. И поддержка ничем помочь не может или не хочет. "Мы свяжемся со складом и сами напишем".

• wtuuuu Junior Member
    офлайн
    wtuuuu Junior Member

34

7 лет на сайте
    пользователь #2180926

Написать сообщение

34
    # 3 октября 2023 22:59 Редактировалось wtuuuu, 1 раз.
    Thunder-82:

Подскажите через Белку если заказывать с Польши, пока не пользовался, адрес доставки я указываю их, магазин предлагает DPD и Fidex каким нужно отправлять? Что происходит после? На каком этапе оплачивать им доставку?

Любым который доставит. Получишь трек от магазина - сразу добавь как посылку у белки. Ну или можешь раньше, но потом исправь трек на правильный. Белке платишь на этапе перед отправкой с их склада к тебе

В целом, у них достаточно «подробный» алгоритм написан

• luxury_vip Member
    офлайн
    luxury_vip Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #701457

Написать сообщение

212
    # 4 октября 2023 21:28

Кто-нибудь на shopotam покупает товары через Белку на Россию и затем на Беларусь? Как это работает?

• luxury_vip Member
    офлайн
    luxury_vip Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #701457

Написать сообщение

212
    # 9 октября 2023 14:25
    170069:

Вчера прошёл идентификацию в Белпочте и смог наконец зайти в кабинет Бербер (за мороку с невозможностью создать аккаунт при регистрации - то ошибка "Фамилия и имя обязательны", хотя вводятся они только под вкладкой "Паспорт", которая вроде бы опциональная, потом - "Фамилия и имя введены неправильно" (оказывается нужно вводить на английском, хотя нигде это не указывается) - отдельный "респект" создателям сайта). Вот думаю рискнуть и заказать что-то относительное недорогое для пробы (например SSD-шник на newegg), но по подсчётам именно из-за доставки из Армению в Беларусь "от 55 рублей" конечная разница с ценой у нас выходит мизерная и, имхо, недостойна потенциального риска потерять почти сотню долларов. Вот с заказом чего-то дорогого/эксклюзивного - да, там выгода значительная, но опять же после отзывов о них как-то боязно сразу кидаться во все тяжкие. И это не вспоминая про обострившуюся ситуацию в Армении со вчерашнего дня. А возможное сокращение таможенных лимитов... В общем, подожду до октября - если продлят лимиты и конфликт не повлияет на их логистику, то скорее всего что-нибудь на пробу да и закажу. Хотя вот с "обязательной" посылкой в октябре с большей вероятностью обращусь всё таки в shopfans по старой памяти.

Вы закажите а мы посмотрим :D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Uncle_Alex:

ray1992:

Именно так. И поддержка ничем помочь не может или не хочет. "Мы свяжемся со складом и сами напишем".

Ну что, есть какие новости?

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 9 октября 2023 15:56
    luxury_vip:

Неа, ничего. Буду опять писать. Это, конечное, дно: максимум 5 дней у шопфанса один раз было, и то я напрягался, а тут вообще.

офлайн
    Crionics Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1143782

Написать сообщение

21
    # 9 октября 2023 16:27
    Uncle_Alex:

luxury_vip:

Неа, ничего. Буду опять писать. Это, конечное, дно: максимум 5 дней у шопфанса один раз было, и то я напрягался, а тут вообще.

Это дичь настоящая.
    Вообще, с Белпочтой как-то сразу не задалось. То идентифицировали всем отделением, то тарифов не знают...

Попался такой ещё посредник.
    https://boxpost.by/
    Может кто-то пользовался его услугами? Покупки в Европе и из США на их адрес в Польше, а затем отправка в РБ.

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

783
    # 9 октября 2023 17:32
    Crionics:

Вообще, с Белпочтой как-то сразу не задалось.

Тут не совсем в Белпочте дело. Если почитать отзывы даже тупо в гугле на этот Бер-Бер, то становится понятно, что связываться с ними не стоит.
    Хотя Белпочта конечно могла понадежнее партнера найти

• JIema Junior Member
    офлайн
    JIema Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #266602

Написать сообщение

58
    # 10 октября 2023 08:37

Добрый день, есть товар который у нас в РБ и ближе не купить к сожалению, но в США он есть, вопрос можете подсказать ссылки или где почитать о том как доставить в РБ, или кто может помочь в покупке и доставке в РБ.?? буду очень признателен. Спасибо и извиняюсь если не в ту ветку пишу.

• Dendycat Member
    офлайн
    Dendycat Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #77796

Написать сообщение

192
    # 10 октября 2023 18:33

JIema, Вам в соседнюю тему. Если кратко, то нужен посредник, который на свой адрес в Америке получит товар, а потом перешлёт в Беларусь.

• luxury_vip Member
    офлайн
    luxury_vip Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #701457

Написать сообщение

212
    # 10 октября 2023 19:04

Люди, объясните, а то я уже затрахался как и через какие пути вы покупаете подсанкционные товары, а это в частности ssd, маки, айфоны, компьютерные комплектующие, фото и многое другое, через кого и куда направляете, перенаправляете и затем получаете в Беларусь, потому что напрямую в Беларусь и РФ это всё не шлют торговые площадки и магазины, весь список под запретом. Есть какая-то более менее понятная работающая схема? Потому что с бербером вижу дел иметь нельзя.

офлайн
    Crionics Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1143782

Написать сообщение

21
    # 11 октября 2023 13:13 Редактировалось Crionics, 1 раз.
    luxury_vip:

Люди, объясните, а то я уже затрахался как и через какие пути вы покупаете подсанкционные товары, а это в частности ssd, маки, айфоны, компьютерные комплектующие, фото и многое другое, через кого и куда направляете, перенаправляете и затем получаете в Беларусь, потому что напрямую в Беларусь и РФ это всё не шлют торговые площадки и магазины, весь список под запретом. Есть какая-то более менее понятная работающая схема? Потому что с бербером вижу дел иметь нельзя.

Могу конкретно о своём опыте написать. Покупаю товары я редко, но тем не менее.

Для покупок из США пользуюсь услугами Shopfans (https://shopfans.ru/). Схема такая: при оформлении покупки в интернет-магазине указываете адрес склада Shopfans как адрес доставки, затем покупка приезжает на склад и далее уже перенаправляете её в РБ через личний кабинет Shopfans. У меня лично особых проблем, кроме периода начала санкций, не возникало с этим посредником. Так что перед покупкой заранее уточняйте у поддержки, смогут ли привезти конкретный товар.
    У меня на данный момент проблемы с заказом автозапчастей, потому что Shopfans перестал их принимать к доставке. Ищу другой способ привозить их из США. Вот на примете был тандем Белпочты и Бер-Бер, но что-то я передумал пользоваться их сервисом)

В Европе покупал пару раз только. Пользовался Ponyexpress (https://by.pony.market/) и ShopByShop (https://shopbyshop.by/).
    Ponyexpress везли оооочень долго послыку. Больше месяца с момента оформления на их складе. Поддержка вообще не отвечает.
    А вот с ShopByShop проблем не возникло. Привезли довольно быстро.

• luxury_vip Member
    офлайн
    luxury_vip Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #701457

Написать сообщение

212
    # 11 октября 2023 16:16
    Crionics:

luxury_vip:

Могу конкретно о своём опыте написать. Покупаю товары я редко, но тем не менее.

Для покупок из США пользуюсь услугами Shopfans (https://shopfans.ru/). Схема такая: при оформлении покупки в интернет-магазине указываете адрес склада Shopfans как адрес доставки, затем покупка приезжает на склад и далее уже перенаправляете её в РБ через личний кабинет Shopfans. У меня лично особых проблем, кроме периода начала санкций, не возникало с этим посредником. Так что перед покупкой заранее уточняйте у поддержки, смогут ли привезти конкретный товар.
    У меня на данный момент проблемы с заказом автозапчастей, потому что Shopfans перестал их принимать к доставке. Ищу другой способ привозить их из США. Вот на примете был тандем Белпочты и Бер-Бер, но что-то я передумал пользоваться их сервисом)

В Европе покупал пару раз только. Пользовался Ponyexpress (https://by.pony.market/) и ShopByShop (https://shopbyshop.by/).
    Ponyexpress везли оооочень долго послыку. Больше месяца с момента оформления на их складе. Поддержка вообще не отвечает.
    А вот с ShopByShop проблем не возникло. Привезли довольно быстро.

Спасибо большущее за информацию!

• 170069 Member
    офлайн
    170069 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #170069

Написать сообщение

386
    # 19 октября 2023 22:07

Представляете насколько нужно быть "удачливым", чтобы "попасть" на круглую сумму лишь на втором использовании прославленного Shopfans? Вот это про меня. В детали вдаваться не буду (честно - просто больно вспоминать), но я искренне не рекомендую всем читающим пользоваться услугами этих шарлатанов, как впрочем и американского Amazon. Дело, конечно, Ваше, можете рисковать сколько хотите, но если вдруг "не прокатит"... Моё дело предупредить.

• bravin Member
    офлайн
    bravin Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #461238

Написать сообщение

273
    # 22 октября 2023 11:50

Может кто подскажет посредника в Китае который предоставляет адрес у себя на складе для получения посылок?