а что, 50% скидка, новому абоненту, не предусмотрена?
на Я 500
а что, 50% скидка, новому абоненту, не предусмотрена?
на Я 500
shuravi89, просто планирую протестировать, когда исправят, не известно?
(предыдущая скидка оканчивается)
yuradeni:shuravi89, просто планирую протестировать, когда исправят, не известно?
(предыдущая скидка оканчивается)
Это сарказм такой был )) Но вброс интересный - предлагай устроить флешмоб - все звоним на 123 и требуем срочного исправления ПО БТК для получения 50%-й скидки на Я500 ))
shuravi89:Это сарказм такой был ))
не, вполне серьёзно. скоро идти надо.
и попутный вопрос, есть ли сейчас в наличии двух диапазонные хуавеи? (Минск)
yuradeni:shuravi89:Это сарказм такой был ))
не, вполне серьёзно. скоро идти надо.
Мне тоже скоро )) Но на сегодня нет ни того ни другого ...
shuravi89:Но на сегодня нет ни того ни другого ...
тогда ждёмс, и начинаем названивать.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18522 |
16 лет на сайте Город:
|
yuradeni:тогда ждёмс, и начинаем названивать.
а вот вам---тут очередь на подключение-ждание закупки оборудовая белтекомом--- около месяца очередь на подключение---уже 2-ве недели жду
новым абонентам нет в наличии роуторов---и никто вам непоменяет
yuradeni:не, вполне серьёзно. скоро идти надо.
с вайфай 6 ах? или сразу с вайфай 7?
а то уже десктопные матери с вайфай 7 в продаже
https://www.msi.com/Motherboard/MAG-Z790-TOMAHAWK-MAX-WIFI
Такой вопрос, имеется терминал хуявей вчера раз пять переводили в бридж не могу поднять соединение не на компе не на кинетике. Логин и пароль верные куда копать не пойму.123 говорит что у них всё ровно,и косяк на моей стороне,винда бьёт ошибку вроде 651,при подключение логин пароль в винде.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
stas0859, Зайти в интерфейс модема и убедиться что у вас internet vlan стоит в мосту.
Если там роутер, значит у БТК с даже с 5-го что-то не получилось, тогда можно зайти под суперадмином и поменять самому, либо еще раз звонить 123 и говорить что в самом терминале по прежнему стоит роутер. После того как там будет бридж пробуйте подключаться по pppoe (не забываем к логину добавить @beltel.by).
stas0859:имеется терминал хуявей вчера раз пять переводили в бридж не могу поднять соединение не на компе не на кинетике. Логин и пароль верные куда копать не пойму.123 говорит что у них всё ровно,и косяк на моей стороне,винда бьёт ошибку вроде 651,при подключение логин пароль в винде.
Возможно это....тоже долго не мог поднять соединение на своем кинетике - эти бткшные неадекваты сделали так что к имени пользователя надо добавлять "@beltel.by".
3210847:stas0859:имеется терминал хуявей вчера раз пять переводили в бридж не могу поднять соединение не на компе не на кинетике. Логин и пароль верные куда копать не пойму.123 говорит что у них всё ровно,и косяк на моей стороне,винда бьёт ошибку вроде 651,при подключение логин пароль в винде.
Возможно это....тоже долго не мог поднять соединение на своем кинетике - эти бткшные неадекваты сделали так что к имени пользователя надо добавлять "@beltel.by".
Все, кто хоть раз заходил на вебморду терминала, запомнили это сразу
yuradeni:даже БТК-ашная подсказка это рисует.
но виноваты всегд "бткшные неадекваты и клоуны"
Вчера после смены Рекорда на Ясно тоже не сразу завелось. Решил убрать роутер, подключить кабелем комп чтоб на нем PPPoE поднять. Втыкаю - а инет есть сразу без ничего. Ну тут понятно - терминал свалился в роутер. так что провеьте еще раз
shuravi89:Мне тоже скоро )) Но на сегодня нет ни того ни другого ...
Узнай там у них когда появятся новая андройдная приставка. А то пафосно в новостях написали, а их нигде нет.
grum:shuravi89:Мне тоже скоро )) Но на сегодня нет ни того ни другого ...
Узнай там у них когда появятся новая андройдная приставка. А то пафосно в новостях написали, а их нигде нет.
половину уже отгрузили, но пока вопросы по софтосовместимости, допиливают...
slon2003:допиливают...
поржал они допилят.
таже b800 по которой были вопросы по недопиленному функционалу. На её ими забит болт. Она не обновляется с 21г.
Эта андройдовская это старая зте b866 которая выпускается с 19г.