Tarnished:
FireScream:
Вы сейчас серьёзно? Немного дороже?
Возьму для примера балдурс гейт 3 стандарт издание, в Польше цена 319 злотых = 241 бел. руб
В Турции эта же балдурс гейт 3 стандарт издание за 1.249 лир что = 151р, в % тут разница явно не чуть чуть это раз
И ещё можно взять в расчёт то, что на страте предзаказов в Турции может быть низкая цена, а только через неделю или более стать чуть выше или вообще только после релиза
Так вот я брал предзаказ БГ3 делюкс издание за 799лир = на тот момент 92 бел. руб. что намного дешевле чем в любом другом регионе, хотя если для вас 150 рублей мелочь, то конечно можно не сравнивать цены в регионах)
учитывая что в той же Польше за стандартное издание вышло на 150 рублей дороже чем делюкс в Турции
Стоимость игр, которые меня интересовали, ненамного отличалась от стоимости в турецком PSN. Добавьте еще комиссии. Разница выходит около 10$. Так в этом случае мне проще зайти на маркетплейс и тыкнуть две кнопки, через 3 минуты получить на почту Digital Code, через 2 минуты купить игру.
Какую комиссию? 1$ со 100$ ух какая комиссия)
Человек паук 2, сделал предзаказ за 799 или 899 лир, условно 100р, сомневаюсь что он где то в США или Польше столько будет стоить, да он подорожал и в турции, но кто успел тот успел
Snowrunner брал на скидке, в Турции 34р, в Польше 105р, я не знаю о чём вы говорите, даже Диабло 4, если взять, она и в Турции сразу конский ценник заимела, но в Польше стандарт издание 264р сейчас выйдет
В Турции алтимэйт эдишн выйдет в 248р
Разве что колда новая по цене +- одинаковая, но из-за нескольких игр, говорить про маленькую разницу, эт бред
МК1 премиум в Турции стоит дешевле чем в Польше стандартное издание
Вы больше в заблуждение людей вводите, чем правду пишите
Некоторые позиции настолько сильно отличаются, что за 1 покупку в Польше, можно купить 2 игры в Турции
Да там есть свои минусы у Турецкого акка, типа лимита в 100$ в месяц и посещение банка или кто то через крипту (вот в крипте может и есть комиссия) в банке 1% от суммы
Но я лучше куплю 2 игры в Турции чем 1 в Польше, а на некоторые более старые игры для пс5 цена вообще в 3-4 раза меньше
И возможно тот человек тоже бы выбрал Турцию с более приятными ценами, но с небольшими танцами с бубном, а вы утверждаете что там разницы почти нет)