Фирма записала в Гродно, на 2-ое октября.Рабочая. Есть смысл ехать подоваться? Писали вроде, перестали одобрять...
Фирма записала в Гродно, на 2-ое октября.Рабочая. Есть смысл ехать подоваться? Писали вроде, перестали одобрять...
DZzmiter, писали, что и по деловым отказы, а я сегодня паспорт с визой на 5 лет получила. Наверно зависит от документов, если документы не левые, то и визу дадут.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста.
По приглашению из воеводства от не родственника какой тип визы выбирать при регистрации?
Брест - C
Гродно и Лида можно и D
А в Минске вот мне не понятно, что выбирать...
DZzmiter:Я так предполагаю что у меня левые?
Ну это вам виднее. Я же не знаю, где и какое вы брали приглашение на работу.
DZzmiter:Фирма записала в Гродно, на 2-ое октября.Рабочая. Есть смысл ехать подоваться?
Раз уж записывались через фирму, значит виза вам все же нужна. Думаю лучше съездить и получить/не получить визу, чем потом сожалеть: ," а вдруг бы получилось...". По итогу вам решать...
user_8753820:Подскажите пожалуйста.
По приглашению из воеводства от не родственника какой тип визы выбирать при регистрации?
Брест - C
Гродно и Лида можно и D
А в Минске вот мне не понятно, что выбирать...
Национальная D
У них как-то часто меняются подкатегории
Moxie:У них как-то часто меняются подкатегории
в том числе защита от ботов, которые ищут по старому названию
Yildiz:DZzmiter, писали, что и по деловым отказы, а я сегодня паспорт с визой на 5 лет получила. Наверно зависит от документов, если документы не левые, то и визу дадут.
Визу дадут, но как повезет со сроками ее все же.
Мне под свою организацию дали деловую всего на полтора месяца.
И документы все в порядке и письмо на имя консула, а итог так себе.
Доброго дня! Может у кого есть в наличии бланк свежий бланк анкеты для подачи на визу по КП? На сайте vfsglobal что-то не нахожу, а они любят бланки менять и не принимать старые.
Подскажите, может кто-то знает если виза нужна Д-рабочая, то записываться только на эту под категорию, или другие Д-под категории (студенческая и т.д.) тоже подойдут?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4365 |
10 лет на сайте Город:
|
3661479:Подскажите, может кто-то знает если виза нужна Д-рабочая, то записываться только на эту под категорию
только на эту
Добрый день! Кому-то может самостоятельно удалось записаться? Когда даты появляются, подскажите.
офлайн
kanapyshka
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Понимаю, что многих рассмешить моя просьба, но не могу найти где непосредственно ловить даты на подачу визы. В доковидном мире всегда открывали литовскую, сейчас нужна польская виза, никак не могу сориентироваться... В какое время выкидывает или это рандомно?
Yildiz:DZzmiter, писали, что и по деловым отказы, а я сегодня паспорт с визой на 5 лет получила. Наверно зависит от документов, если документы не левые, то и визу дадут.
А где подавались?
офлайн
Kroshka-Koshka
Member
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Moxie:user_8753820:Подскажите пожалуйста.
Брест - C
Гродно и Лида можно и D
А в Минске вот мне не понятно, что выбирать...Национальная D
У них как-то часто меняются подкатегории
В Гомеле и Могилёве тоже можно гостевую D? Получается, что только в Бресте нельзя?
Kroshka-Koshka:Yildiz:zve_ta, в Гомеле.
Записывались сами или через помогаторов?
Записывалась сама, документы готовила сама, даже приглашение от польского партнера привезла себе сама в последнюю поездку. Может быть поэтому и дали на 5 лет, потому что не через помогаторов и не левые документы.