Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 29 сентября 2023 17:27
    makintosha:

Экспонаты авиамузея уже начали переезжать

Ген план на сайте обновили, уже виден план застройки нового района, за Соседями

А куда экспонаты перекинули?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10794

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10794
    # 29 сентября 2023 17:32 Редактировалось Лешик, 2 раз(а).
    makintosha:

Лешик:

Вы с такой ценной информацией

Вот я не знал, вы гуглили или заллетный от а100

Для вас это не ценная информация - ну так не читайте, может кому-то другому будет полезна.
    И да, я строю квартиру в НБ

А, и да, за словами следите..

слова какие, чтоб я ответил
    гугл или залетный?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5556

16 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5556
    # 29 сентября 2023 19:58 Редактировалось makintosha, 1 раз.
    ShuraDesper:

makintosha:

Экспонаты авиамузея уже начали переезжать

Ген план на сайте обновили, уже виден план застройки нового района, за Соседями

А куда экспонаты перекинули?

Я так полагаю, в Липки, куда и предыдущие экспонаты.
    Летом видел на сайте а100, в тендерах, закупки всяких работ по музею и тд. Что-то большое должно получится :)

А вообще думал, что в следующем году начнут перенос, надеялся, что ещё какое-то время после приемки квартиры из окон будут видны самолеты, эх)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Красотка_Нонна:

И реально получить такой статус и А-100комфорту?

Видимо, смотря как договорятся.
    Дане и Северному берегу удалось

офлайн

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 29 сентября 2023 23:01
    ana_july:

Vasil_Vasil:

Нужно было столько лет точечно менять, чтобы прийти к очевидному исходу.

Методом проб и ошибок подбирали ключик к замку)

Это круто на словах, если подобрали, но прикиньте, каково тем, кто живёт. Вечный сверлёж и "подбор ключей".

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 30 сентября 2023 10:46 Редактировалось Seis, 1 раз.
    Лешик:

Мою дорожку обсуждали 5 страниц
    Фасады на комф быстро заглохли, не выгодно тут а100 обсуждать такое
    Просто я человек честный, правду матку рублю

В вас будто сидит какая-то неудовлетворённость относительно дорожки. Вы сами спамите своим достижением и, по-ходу, расстроились тем, застройщик не погладил вас по головке за такую поданную идею. Да и, как мы видим, люди особо не приняли за подвиг ваши старания.

офлайн

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 30 сентября 2023 13:17
    Barmutik:

Vasil_Vasil:

Лешик:

ShuraDesper:
    А что за тема?

Дома начали сдавать еще в 2018 +-
    А до сих пор фасады меняют

Меняют, и не сказали "Вы у нас квартиру купили? Купили. До свидания". Вот и делайте выводы.

То что не бросили, это конечно чудесно :super: Но то, что 4 года все живут на постоянной стройке слабовато вяжется с комфортом. Радует, что пока никто из проживающих не пострадал. Но пользоваться полноценно территорией нельзя.

И это не говоря уж об остальных просчетах и дефектах допущенных при проектировании и строительстве :shuffle:

О, вот то, о чём я и говорю. и важно, что даже когда всё переделают-отремонтируют, спасибо никто уже не будет говорить, потому что на спасибо истёк срок давности уже.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 2 октября 2023 08:29
    Лешик:

Забыл совсем, вы видели стройка на паркинге пошла, что возле соседей????
    Вангуем сколько там купят🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Делайте Вашу ставку первым. Хотя всё зависит от цены, которая тоже имеет волшебное свойство меняться.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4692

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4692
    # 2 октября 2023 09:23
    ShuraDesper:

Barmutik:

Vasil_Vasil:

Лешик:

ShuraDesper:
    А что за тема?

Меняют, и не сказали "Вы у нас квартиру купили? Купили. До свидания". Вот и делайте выводы.

То что не бросили, это конечно чудесно :super: Но то, что 4 года все живут на постоянной стройке слабовато вяжется с комфортом. Радует, что пока никто из проживающих не пострадал. Но пользоваться полноценно территорией нельзя.

И это не говоря уж об остальных просчетах и дефектах допущенных при проектировании и строительстве :shuffle:

О, вот то, о чём я и говорю. и важно, что даже когда всё переделают-отремонтируют, спасибо никто уже не будет говорить, потому что на спасибо истёк срок давности уже.

Вообще срок окончания работ по фасадам был обозначен - октябрь месяц 2023 года. А на текущий момент и 2 первых дома не ясно в каком состоянии. А дальше ухудшение погодных условий и что и как будет делать с другими 2-мя домами в таких условиях не понятно.
    И каково будет качество выполнения задач когда температуры станут минусовыми не понятно. И как буду чувствовать себя жильцы когда утепление и фасад будут разбирать при минусовых температурах... :molotok:

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 2 октября 2023 09:33
    Лешик:

Barmutik:
    Лешик:
    Но тут спорить не буду.... Просто смотрю цены, на жилье, моя квартира стоила почти на 30 дешевле, чем предлагают сейчас с немного меньшей площадью.
    Но на момент постройки, комф были самые дорогие

Стоит понимать, что тогда было дно цен за 10 последних лет. Отсюда и такие цены. Так что с 2017 года только вверх..

Так там и валюта в тот период взлетела насколько я помню.

Посмотрите график

Я считаю не нормально такие кредиты
    И такие цены за квадрат

Однако продажи у застройщиков говорят об обратном. :-?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52998

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52998
    # 2 октября 2023 10:14
    Barmutik:

ShuraDesper:

Barmutik:

Vasil_Vasil:

Лешик:

ShuraDesper:
    А что за тема?

Вообще срок окончания работ по фасадам был обозначен - октябрь месяц 2023 года. А на текущий момент и 2 первых дома не ясно в каком состоянии. А дальше ухудшение погодных условий и что и как будет делать с другими 2-мя домами в таких условиях не понятно.
    И каково будет качество выполнения задач когда температуры станут минусовыми не понятно. И как буду чувствовать себя жильцы когда утепление и фасад будут разбирать при минусовых температурах... :molotok:

вам на самом деле за 5 лет !!! еще не ясно и непонятно ? :o
    всем давно всё понятно....

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 2 октября 2023 12:28
    Красотка_Нонна:

Barmutik:
    скрытый текст
    Все будет не хорошо . Даже скорее всего плохо в области обслуживания и прочего. Но это касается не только НБ. Да и может А100Комфорт-у удастся получить статус управляющей организации. Хотя на сегодняшний момент такой статус есть только у Даны и Северного берега.

Если есть у одного застройщика, в чем проблема получить такой статус другому? Должно быть реально, вопрос, так ли он нужен.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4692

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4692
    # 2 октября 2023 13:57
    Adventurer:

Barmutik:

ShuraDesper:

Barmutik:

Vasil_Vasil:

Лешик:

ShuraDesper:
    А что за тема?

вам на самом деле за 5 лет !!! еще не ясно и непонятно ? :o
    всем давно всё понятно....

Я очень рад за тех кому виртуально все понятно :super: Кто то тут 5 лет назад и про залоги пел и про жилищные облигации и про то что не построят ничего и много чего еще. :-?

Да наличие и возникновение проблем снижает уровень комфорта проживания, однако общие условия проживания от этого не страдают. Да и с момента строительства комфортаментов ничего похожего, по сопоставимой стоимости, так и не появилось.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 2 октября 2023 14:17
    Красотка_Нонна:

makintosha:
    дорожку обсуждали, переливая из пустого в порожнее - типичный форум)

а касательно ТС - кому надо, тот уже видел и уже обсудили в домовых чатах.

причем тут выгодно\невыгодно?

Фасады эти я смотрю вообще самая часто всплывающая тема, ни за один квартал больше так не переживают, как за комфортаменты.

Наверное потому, что больше ни у одного дома ни в одном квартале такой ситуации не возникало? Отсюда и столько внимания.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 2 октября 2023 15:26
    makintosha:

Лешик:

Вы с такой ценной информацией

Вот я не знал, вы гуглили или заллетный от а100

Для вас это не ценная информация - ну так не читайте, может кому-то другому будет полезна.
    И да, я строю квартиру в НБ

А, и да, за словами следите..

Последнее время с этим у многих проблема...

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

7 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 2 октября 2023 17:10
    makintosha:

Красотка_Нонна:

Видимо, смотря как договорятся.
    Дане и Северному берегу удалось

Северный Берег вообще только начинают строиться, а уже где-то удачно договорились, видимо все таки это реально.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5556

16 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5556
    # 2 октября 2023 18:42

С одной стороны 1 председатель на 20 домов это тоже не дело, но другой, слишком уж жёстко

офлайн

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 2 октября 2023 19:27
    Seis:

Лешик:

Мою дорожку обсуждали 5 страниц
    Фасады на комф быстро заглохли, не выгодно тут а100 обсуждать такое
    Просто я человек честный, правду матку рублю

В вас будто сидит какая-то неудовлетворённость относительно дорожки. Вы сами спамите своим достижением и, по-ходу, расстроились тем, застройщик не погладил вас по головке за такую поданную идею. Да и, как мы видим, люди особо не приняли за подвиг ваши старания.

Да наверное люди не в курсе и просто даже не думают о том, что один парень мог потратить время и силы ради дорожки к магазину.

офлайн

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 2 октября 2023 20:30
    makintosha:

Я так полагаю, в Липки, куда и предыдущие экспонаты.
    Летом видел на сайте а100, в тендерах, закупки всяких работ по музею и тд. Что-то большое должно получится

Ну пусть делают что-то интересное. Понятно, что из-за района их надо было перебазировать в любом случае.

Barmutik:

И каково будет качество выполнения задач когда температуры станут минусовыми не понятно. И как буду чувствовать себя жильцы когда утепление и фасад будут разбирать при минусовых температурах...

У них есть ещё месяц впереди, иначе тогда можно будет разборки устраивать, так как реально без одежды будет дом жить в холода и это вполне реально может откликнуться на качестве жизни. И радиаторы в квартирах не помогут.

офлайн

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 2 октября 2023 20:55
    Barmutik:

И каково будет качество выполнения задач когда температуры станут минусовыми не понятно. И как буду чувствовать себя жильцы когда утепление и фасад будут разбирать при минусовых температурах...

Если уже наконец подобрали плиты и подходящий способ монтажа с технологией некорявой, минус на качестве не должен сказаться по идее, а вот каково жильцам будет, вот это вопрос.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 2 октября 2023 23:18
    Vasil_Vasil:

Лешик:

Забыл совсем, вы видели стройка на паркинге пошла, что возле соседей????
    Вангуем сколько там купят🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Делайте Вашу ставку первым. Хотя всё зависит от цены, которая тоже имеет волшебное свойство меняться.

С учётом того, что там же планируется ещё строительство, так что желающие найдутся.