Что-то опель сегодня молчит, может с лесов слетел. Посмотрите, кто близко в телескоп на его гору. Вдруг висит-болтается, помощи ждет.
Что-то опель сегодня молчит, может с лесов слетел. Посмотрите, кто близко в телескоп на его гору. Вдруг висит-болтается, помощи ждет.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
WPl:Не только лишь самоутвердиться. Им этого мало. Они хотят ещё и надругаться.
Все не так. У каждого чела есть свое мнение. По правильному надо выслушать всех и делать так как посчитаешь правильным. Чем больше челов выскажет мнение тем более правильным будет окончательное решение.
Andry_S:Надругаться...
Не, надо понять и простить
Andry_S, я стебусь если что
DickJabBer:Это все как обычный митинг у прогеров. Ты говоришь свое мнение и тебя начинают лажить десятки людей начиная с польши и кончая китаем. .
АААА епт.....так это значит так у прогеров? Так бы сразу и сказал....так-то всё понятно. Ждём китай.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl, не-не, мы - тупые и юмора не понимаем.
Изнасилование назначаем на следующую пятницу.
А если серьезно, то ведь тут уже стократно упоминался простой индикатор.
1000 уе за м2 для бюджетного сегмента под заселение.
Можно ли дешевле? Разумеется.
Можно ли сильно дешевле? Опять-таки да. Добро пожаловать в бомж-сегмент.
Но можно и сильно дороже, если что
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Опять-таки да. Добро пожаловать в бомж-сегмент.
Глупости. Не бывает бомж-сегмента.
Любой дом цена определяется уже участком на котором он находится. Чем ближе участок к Минску, тем богаче хозяин тем круче дом. А если дом от Минска на расстоянии 35++ как бы уже не пыхтел застройщик цена будет определяться исключительно соседями со всех сторон.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer, порву твой шаблон.
Видел фотки домека вдуб2 и его окружения?
Разница в разы, если не на порядок.
И это в 7км от Минска.
WhiteWings:А если серьезно, то ведь тут уже стократно упоминался простой индикатор.
и всё равно раз в месяц появляется некто с новой формулой, опытом и тайным знанием how to Может человек зашёл на ветку поделиться знанием, а его тут опять
WhiteWings:Изнасилование назначаем на следующую пятницу.
А я думал просто обосцут и на видео снимут -) Кто старый , тот поймет-)
WhiteWings:Добро пожаловать в бомж-сегмент.
Бомж сегмент наше все. Главное качественно и со вкусом.
WhiteWings:WPl, не-не, мы - тупые и юмора не понимаем.
Изнасилование назначаем на следующую пятницу.А если серьезно, то ведь тут уже стократно упоминался простой индикатор.
Это еще без стоимости участка.
TriveR, Вова, ты реально хочешь строиться и чтобы твои дети жили среди моральных инвалидов? Продавай всё и беги оттуда.
Модернизировал парилку 2 года назад, гималайская соль дала ещё чуть больше больше мягкости парилке к ольхе и мягкому парообразованию Термофор гейзер и жадеита.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6760 |
5 лет на сайте Город:
|
TriveR:CoffeeSell:Ты уже выбрал свой путь, что ты хочешь найти здесь?
Твой выбор лучший и правильный. Занимайся. Каменец - центр Европы.Какой смысл твоего поста?? Поговорить нескем?? Просто не пиши мне, Спасибо.
Добавлено спустя 3 минутыWPl:Надо всех убедить, что выбранный путь - "випза70" - истинно правильный, а то тут сидите, грудь лохматую чешете, не верите челу, он - то знает как
Как обычно и ничего нового.
Я тут кого то учил или советовал как строить дом??
Такое чувство, что у некоторых людей. цель самоутвердиться и все. И у них нет желания даже слушать,то что говорят.Добавлено спустя 1 минута 55 секундCoffeeSell:Надо было сразу писать, что коробка в Каменце.
Надо было спросить, коль изьвил желание ответить.Тогда и фото бы показал и пообщались нормально. Но ведь потешить эго ,это выше всего.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаDickJabBer:Твоя коробка не годится тем что там гараж встроен.
Мне это больше + чем минус .
Так я не понял, не писать тебе больше или диалог продолжается? Ты в одном посте сам себе противоречишь.
VDub2:TriveR, Вова, ты реально хочешь строиться и чтобы твои дети жили среди моральных инвалидов? Продавай всё и беги оттуда.
Модернизировал парилку 2 года назад, гималайская соль дала ещё чуть больше больше мягкости парилке к ольхе и мягкому парообразованию Термофор гейзер и жадеита.
А ты по Родине скучаешь и по общению с моральными инвалидами, поэтому с ними тут общаешся?
CoffeeSell:скучаешь и по общению с моральными инвалидами, поэтому с ними тут общаешся?
Хто здесь? А нет... показалось... никого нету
отоноче:Дом...-30% от стоимости.....
Примерно также потерял, 25% если точнее между тем, что давали в январе 22 и тем, за что продал после февраля. Но имхо норм. Чтоб продать без потерь это ждать надо лет 10...15. За это время в нормальной стране многократно перекроешь потери и будешь жить дальше не "в самой лучшей стране мира"
VDub2, Вот нужно определяться или строиться и оставаться или. Чем сейчас и озадачен.
А где это парилка?
TriveR:Вот нужно определяться или строиться и оставаться или.
Не делай глупости.Катлета там пригодится.Тут уже ,а то ли ещё будет....
TriveR:А где это парилка?
всё там же- в 80м2 в Ратомке.
Площади говно, но больше, чем у пары миллионов минчан. Дизайн хуже некуда, но меня устраивает, а на соседей я болт клал за их мнение о моём доме. Материалы бомж ))), но если копнуть попозиционно, а не просто голословно не разбираясь, то
- магнезит вместо гипсокартона, ибо у меня влажность была и лет 7 зимой не жили, только последние 2 зимы нонстоп
- жадеит, а не нищебродский кварцит и т.п.
- браширование древесины на полу
- полы с электроподогревом
- самый дорогой на рынке масловоск реммерс, а не лаки, для пола, вагонки и террасы
- кухня с пару раз дороже дверками, чем ДСП и фурнитурой блюм
- парилка просто офигеннейшая прямо в доме
- вполне себе обычный керамзит, а не газосиликат +70мм черного пенопласта с басф добавками. Окна свои функции выполняют, двери так себе, можно было и получше, но теплопотери дома минимальные. 7 паленьев на дом в минус 5...10- вот буржуи и завидуют )))
За 10 лет мог что забыть. Смысл этого перечня в чем? Замена на магнезит, масловоск... показывает, что говноматериалы не применял. Или обычные, или топ. Только ондулин по совету тестя, но обнаружил недостатки ондулина уже много лет спустя. Он тупо начал разрушаться и крошиться у родственников в Браславе, думаю лет через 5...10 и у меня это случиться. Думал обычный материал применяю, оказалось овно. Знал бы- поставил что другое. А то, что
на 2 этаж из сосны, а не дуба... так мне как пользователю какая разница? Хвастаться перед соседями? Детский сад, ясельная группа... И так во всём... И вся эта начинка (кухня, холодильник, печь, парилка, терраса...) входят в 25к. Но панелька 80м2 за 100к конечно же лучше моего домика за 25к. Там же дизайн дома- ого-го какой панельный, закачаешься )))
VDub2:Он тупо начал разрушаться и крошиться у родственников в Браславе, думаю лет через 5...10 и у меня это случиться. Думал обычный материал применяю, оказалось овно. Знал бы- поставил что другое. А то, что
У меня тоже он. Вешал кондиционер, страшно было ,что бы всю крышу не испортить. Очень нежный материал спустя 10 лет. Если не трогать, будет стоять.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2, все это прекрасно, но для САДОВОГО ДОМИКА, а не дома для постоянного проживания.
VDub2:Но панелька 80м2 за 100к конечно же лучше моего домика за 25к. Там же дизайн дома- ого-го какой панельный, закачаешься )))
Конечно лучше. В панельке это будет 4 комнаты и без неудобной лестницы. и не за 100 а за 80