-Тихон-:
Баню сделать на поддонах и топить буржуйкой
И по вашему баня на поддонах не подлежит оценке??
Есть данные,что она стоит на плите 5 на 5 толщиной 15 см, на грунте. В строительстве было 50 поддонов , крыша шифер и тд .
Вышло 1000$ , а где то поддоны чуть дороже и вышло 1050.
Но все уперто продолжают нести бред и сравнивать баню с поддонов и спа комплекс.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Andrew-1978:
Ну тут недавно рекламировали коробку в СТ, за 150.000, или сколько там. Хотя такую же по площади в разы дешевле можно построить.
ТЫ смотрел доументацию?? Что такое заявляешь?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
VDub2, Виталя, тебе че парится, ты живешь в Турции,кайфуешь, а они пусть пишут ,что хотят, какая разница-)) Каждый судит же по себе.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
VDub2:
В Минске курятники по 80м2 по чем продаются? Сколько миллионов (миллиардов в мировом масштабе) человек живут в площадях 35...65м2 семьёй 2...4 чел и считают это счастьем? Имхо лучше мой домик на 80м2, чем панельное гетто в 2 раза меньшей площади и в 2 раза дороже.
Но построить за 25к невозможно, да (нет)... какая чушь (((
Ну Виталя, якие бабки ,такие и тапки. Твой домик можно превратить в кутой евро домих с крутым ремонтом, но тогда и цена будет не 25 ,а 70. Я вот имея квартиру 80 кв с неплохим ремонтом, хочу дом, но как минимум не меньше, на 130-150 кв и ремонтом не хуже. То есть для меня лично, дом это не первая необходимость, это больше мои хотелки и хочется дорого -багато-)) Хотя вернуть бы время на 3 года назад, купил бы лучше за эти бабки двушку новую в Турции-)
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
WhiteWings:
Вас обидело использование термина "курятник"?
Давайте определимся вместе, как его тогда лучше назвать...
Дачный домик.