Есть инфа когда появится в продаже? Интересная доработка...На ревью отзовы только положительные.
Есть инфа когда появится в продаже? Интересная доработка...На ревью отзовы только положительные.
pulped, по моему осталось там штук десять....
думаю в ближайшие дни их уже не останется. По слушать можно только то, что в не запаянных блистерах (еще есть 1-2 открытых).
Приезжайте.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
а в чем ее отличие от простой Motorola S9? в описании не видно., в дизайне только? от чего такая цена?
Цена такая только из-за жадности вип-маркета. Цена накручена аж в три раза, по сравнению с ценой на ебай. А отличаются они цветовой гаммой, нормальными кнопками управления и функцией srs wow аля расширение стереобазы.
Некоторые знакомые жаловались, что плохо в ушах сидят. У мну всё ок. Хотя уже думаю об их продаже. Не моё это....
Yoda_49, уважаемый, по вашему выходит цена гарнитуре 70 у.е
если так, готов по 100 купить 5шт. новых в запечатанных коробках.
Жду ответа.
P.S в ушах сидеть может плохо, если голова маленькая и гарнитура болтается.
v0r, Обращайтесь к maxkot`у и DomovenokBrest`у. Они ровненько за стольник могут вам доставить с ебай.
начинается...
уважаемый, эта гарнитура в коробке даже на аукционе стоит больше 100. И это в Америке. А теперь + доставка + оплата.
Что выходит?..
P.S на будущее считайте свои деньги, а не чужие.
=======================
Проскользнула информация, что появились поделки, на основе обычных S9
v0r, за 90 полный комплект с доставкой, пока 8 в наличии - http://cgi.ebay.com/Motorola-89307N-S9-HD-Bluetooth-Stereo-Headse ... .m20.l1116
v0r, за 90 полный комплект с доставкой, пока 8 в наличии - http://cgi.ebay.com/Motorola-89307N-S9-HD-Bluetooth-Stereo-Headse ... .m20.l1116
Только не надо забывать, что тот, кто выступит в роли посредника при оплате, тоже сдерёт себе процент. Баксов 20 точно.....
Ну только, если есть знакомые там за бугром и провец указавший free shipping не требует соответствия адреса доставки и адреса paypal-аккаунта. Вроде так. Без гемора не обойтись.
Куплю в сентябре, пожалуй. Могу потом за 130 отдать (сначала думал взять подешевле, но там наверняка что-то неладно, так что беру в два раза дороже), если кто захочет и если мне не понравятся.
P.s.: покупать буду не у нас. С такими ценами барыги идут лесом.
Решил ради интереса проверить свой слух на них, так спокойно от 18 до 17000 Гц услышал частоты. Если вслушиваться то можно и от 15 до 18000 услышать. Супер уши!
Продам новые