r29, Cameraman,а где побывал?
Минск-Стамбул. 3 недели. Побывал в Польше, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Турции.
Кстати о собаках- в Румынии дохера. Одна грызанула за ногу.
От собак есть средство- остановиться, слезть с велосипеда и поорать на них. Помогает.
Cameraman:От собак есть средство- остановиться, слезть с велосипеда и поорать на них. Помогает.
Часам дастаткова проста спыніцца.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Вадимко:
Cameraman,
ноги не трутся о подрамную сумку?Не. Все норм.
А какая получается ширина сумки в самом "раздутом" состоянии?
Хочу себе селедку заказать пошить, вот думаю какую максимальную толщину делать. Хочется повместительнее.
расхлябанный_темп, у меня под рамой 2 сумки- палатка и с инструментом. О палатку ноги не могут тереться ну никак, а с инструментом узкая. Бывает, бёдрами задеваешь.Толщина ну сантиметров 5, наверное.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
237 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Минск-Стамбул. 3 недели. Побывал в Польше, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Турции
Охххх... мая мара! Зайздрошчу вам )
Адваротна на самалёце вярталіся? Віза была ці атрымлівалі адмыслова пад падарожжа?
tok981, похожи?)
Моя сзади покрышка подтерлась, так лучше вел стал катить по асфальту. В будущем тоже думаю полуслик широкий на зад поставить.
Туман на районе страшный был.
r29, да одна модель. покрышку поставил шо было под рукой хотел по-быстрому его собрать и проехаться. на аналогичной ездил год из-за отсутствия протектора собирает все метал песчинки и стекло вокруг и весит под кило
DzedBaradzied:Охххх... мая мара! Зайздрошчу вам )
Адваротна на самалёце вярталіся? Віза была ці атрымлівалі адмыслова пад падарожжа?
Самолетом из Стамбула.
Виза- многократный шенген. В Румынию, Болгарию с ним пускают. Турция безвизовая.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
342 |
4 года на сайте Город:
|
stetoskop:Эх, лето все.
Разве что по календарю, а по погоде и не скажешь, что осенний месяц заканчивается.) Ночи так и вовсе теплее наверное, чем в июне были.
Сегодня уже не совсем, особенно в Езерище. Такими темпами мы сентябрь 2018 по среднесуточной не перекроем.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Ночи так и вовсе теплее наверное, чем в июне были.
не теплее, но мне пофиг, я могу ночевать и в минус, если нужно)
Просто риторический постик - все, дни короткие, вода холоднее(хотя еще купался в сб). Но буду катать пока уже совем будет никак)
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
342 |
4 года на сайте Город:
|
stetoskop:Просто риторический постик - все, дни короткие
Надо было не на московское время переходить, а на варшавское - сейчас бы только в 22 темнело бы.)
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:stetoskop:Просто риторический постик - все, дни короткие
Надо было не на московское время переходить, а на варшавское - сейчас бы только в 22 темнело бы.)
Твои б мозги пересадить тому, кто это решает...