evgeniy9667269, Я конечно не знаю какой у Вас ноут (как правило там звуковухи не оч), думаю разница должна быть однозначно, если есть деньги, то можно попробовать.
evgeniy9667269, Я конечно не знаю какой у Вас ноут (как правило там звуковухи не оч), думаю разница должна быть однозначно, если есть деньги, то можно попробовать.
Джанго:evgeniy9667269, Я конечно не знаю какой у Вас ноут (как правило там звуковухи не оч), думаю разница должна быть однозначно, если есть деньги, то можно попробовать.
а можно просто прокинуть оптику в колонки, может так лучше даже...
Fuji:а можно просто прокинуть оптику в колонки, может так лучше даже...
Если в карте есть и оптика, то можно опытным путём попробовать, через какой выход лучше, уши они такие. Некоторые считают что по оптике звук более резкий, нежели через тюльпаны.
офлайн
evgeniy9667269
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
evgeniy9667269:Ноут у меня старенький Asus k56c мне кажется что тут нет оптики у меня.
Попробуйте для начала по Bluetooth подключить к ноутбуку (если нет встроенного - то через USB ресивер), возможно в сравнении с аудиовыходом старого ноута, качество будет значительно лучше. Как минимум, помех и наводок точно не будет.
Может в л.с. кто подскажет где в Минске купить пульт для этой акустики?)Потерял
Вряд ли их пульты продаются в магазинах как рульт Горизонта или Витязя, можно спросить в их группе в вк.
Кто в курсе, там выход на сабвуфер, хочу купить неплохой в закрытом корпусе активный, как это все заиграет, ну и кто-то писал вообще не работает саб, и что по чистотам, ниже 45 герц они в итоге пускают на са? Спасибо!