[cz]Flip, большое спасибо,подскажите,у нас она стоит 250,стоит ли переплачивать и брать с-5 ?
__zubr__:[cz]Flip, большое спасибо,подскажите,у нас она стоит 250,стоит ли переплачивать и брать с-5 ?
В С-5 расширен функционал:)поэтому лучше посоветоваться с установщиком, который будет ставить
__zubr__:стоит ли переплачивать и брать с-5 ?
Не стоит. C-500 вам будет достаточно за глаза. И на сегодняшний день я бы брал что-то другое.
Shurik123:__zubr__:стоит ли переплачивать и брать с-5 ?
Не стоит. C-500 вам будет достаточно за глаза. И на сегодняшний день я бы брал что-то другое.
спасибо,подскажите,что? пока думал последнюю с 500 забрали..
на второй машине стоит с 200 но мне уже надоело менять батарейки,на первой стоит старлайн,но без автозапуска и мне хочется на брелке отдельную кнопку открывания багажника,а не комбинацию.. вот и хочу ей найти замену..
Случилась такая проблема с брелком С-500. После замены аккумулятора на дисплее пропал символ антены . Он кратковременно появляется при нажатии любой кнопки и пропадает снова . В меню настроек висит сообщение " нет связи". При этом с брелка машина ставится и снимается с охраны. Больше ничего не работает . Как вернуть брелок в нормальное состояние ?
Эта заслуженная модель снята с производства, вместо нее теперь Alligator C -5 https://catalog.onliner.by/caralarm/alligator/ac5