Аспирин вызыват синдром рэя у детей.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:отек может быть вызван чем угодно, начиная от арахиса, пыльцы растений, секреций кошек и собак, и заканчивая, возможно, огурцами.
Какой отёк? Всё это вызывает смерть. Статистика не врёт. Кто это ел - умер.
werden:Т.е. советский маргарин - это те самые трансжиры, с которыми идет борьба по всему миру.
Помню, когда запропали все животные масла, на рынок вылез маргарин Рама. Был он мягок, не вызвал ожирений, холестеринов и всячески восхвалялся, его называли "ценнейшим маргарином, которыми вместо жирного масла мажет бутерброды вся Европа!"
Как только снова появилось нормальное масло ценнейший маргарин куда то делся
werden:люди по 200 лет жили
Ленин жив!
3359333:Статистика не врёт. Кто это ел - умер.
И часто вы едите секрецию собак и кошек?
3359333:Как только снова появилось нормальное масло ценнейший маргарин куда то делся
Никуда не делся, продается. В том числе та самая "Рама".
От Рамы из полезного было только пластиковая баночка, в которую можно было что-то складывать
3459353:pseudom, это неправильная рама
Упаковка должна быть круглой
Ребрендинг ))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17365 |
15 лет на сайте Город:
|
3459353:Упаковка должна быть круглой
Нифига, эта дрянь в разных упаковках была.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3065 |
10 лет на сайте Город:
|
alkatel:Я Раму помню именно в такой упаковке
"Рамы", "Кука-руки", "Инвайты", "Галину Бланку" и водку "Распутин" ни разу не пробовал, как то мимо меня прошли, потому что я хотел вырасти умным и здоровым
printer-10x15.by:как то мимо меня прошли, потому что я хотел вырасти умным и здоровым
а что тогда пошло не так?
3459353:printer-10x15.by:как то мимо меня прошли, потому что я хотел вырасти умным и здоровым
а что тогда пошло не так?
видимо вместо Распутина перешел на русскую , не туда свернул
user_192119411945:Аспирин вызыват синдром рэя у детей.
В инструкции это прописано.
Lonewolf:3359333:
Статистика не врёт. Кто это ел - умер.
И часто вы едите секрецию собак и кошек?
Я нет... тем и спасся!
Lonewolf:Никуда не делся, продается. В том числе та самая "Рама".
Упаковка уже не та... не та нет! Или та? Да не... не может быть! Это ж не сода.
3459353:pseudom:Ребрендинг ))
абы што!
Уф, я уж думал, память слабеет
printer-10x15.by:"Рамы", "Кука-руки", "Инвайты", "Галину Бланку" и водку "Распутин" ни разу не пробовал, как то мимо меня прошли, потому что я хотел вырасти умным и здоровым
А эту, ну, азерунга которая? Херши кола вроде она называлась? Старая американская марка яда... Юппи, зуку, всякое такое - и ведь мы с восторгом кидались на самом то деле на всё неизведанное. Там же буквы на иностранном! А мы привыкли, что плохим ранее недоступное быть не может. Тем более, что сникерсы да марсы с натсами были ничего так... да и сейчас продаются.
Всё же для продавцов совковые дикари - просто райское наслаждение
Людям, выживший в 90-х после напитков ZUKO и YUPI, масла RAMA, бульонных кубиков Galina Blanka, спирта ROYAL и ликёра AMARETTO, вообще бояться нечего!
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3065 |
10 лет на сайте Город:
|
3359333:сникерсы да марсы с натсами были ничего так
Лет пять тому в первый раз эту новомодную инновацию попробовал , отторжения продукция не вызвала, но и не так, что бы появилось желание добавить в постоянный ассортимент продуктов.
printer-10x15.by:Лет пять тому в первый раз эту новомодную инновацию попробовал
Эта "новомодная инновация" - пища чеченских боевиков в 90-х: высококалорийно, места занимает мало.
Ничего такой. Случайно увидел в гиппо и купил. На экспорт в сша делают. Честные 100 гр, состав расписан как положено. На сайте глянул-есть еще 72%, 72 с миндалем и молочный с клубникой. Все для экспорта в сша. Будем искать и пробовать