DimOsBarn:
Слушай:
Законы природы есть проявление Бога.
Базовые законы не могут иметь источник.
Это, кстати, тоже один из них.
Слушай:
Законы создаются личностью, а не появляются сами по себе
Юридические, функциональные. Но не базовые. Базовые не появляются, а есть всегда. Сами по себе. И никакой Бог им не нужен в качестве посредника. А как источник - просто невозможен.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Слушай:
DimOsBarn:
Слушай:
Религия принесла познание вечного
Нет
Почему нет? Вы не в курсе.
Исправьте ситуацию. Покажите результаты?
Тогда объясните почему они именно такие, а не другие? И почему они не меняются, что заставляет их быть? Вы просто не понимаете что говорите У законов есть основа. Они не могут просто быть.
Такое утверждение просто глупо и ни на чëм не основано.
Всё в мире очень хорошо организовано. Это разум! Только тупой будет утверждать что это просто случайность.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд
Если вдруг на Луне или Марсе найдут автомобиль Тесла, то какой сделают вывод: о, это просто случайность... Да? Или может всё же другой?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Всё во вселенной основано на разуме. И этот разум сверхчеловеческий. Но есть глупцы, которые будут это отрицать
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
Они говорят: где разум? Покажите мне его. Я не вижу. Что такому человеку можно ответить? О, да, ты великий учёный! Конечно это всё случайность. Или может он просто глупец?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд
Большой взрыв придуман глупцами, потому что они не в состоянии дать нормальное объяснение, когда у них спрашивают. Они с умным видом говорят: ну просто всё взорвалось и появилось. А другие глупцы это принимают!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
Если глупцу сказать что он глупец, то он просто обидется. Он не примет что он глупец. Он не поймёт.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Насчёт результатов... Это просто глупый вопрос. Результаты в сердце. Если я их покажу, кто увидит? Только тот кто тоже достиг этого. Другие не увидят. Но есть процесс, следуя которому можно достичь результатов. Примите процесс и следуйте, потом сами увидите результат.
Добавлено спустя 48 секунд
Любовь может увидеть тот кто тоже любит.
Добавлено спустя 30 секунд
Результат это любовь к Богу, а не куча денег.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
И эта любовь вечна, а деньги временны. Решайте сами, добавить любовь к деньгам или вам достаточно только денег.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Бог вечен, я вечен, любовь вечна. Не на телесном уровне, как могут подумать. Материальное тело временно, но живое существо вечно.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
Бог живёт в вечном божественном мире вместе с бесконечным множеством живых существ, которые есть Его частичные экспансии. Мы частицы Бога, но очень маленькие и у нас есть индивидуальность, данная Богом нам. У нас есть свобода любить. Если появляется зависть к Богу, то такие живые существа хотят жить в этом мире, а не в мире Бога. Этот мир Бог создал для тех кто хочет быть здесь. Но может вернуться к Богу. Есть свобода выбора. Это описано в Бхагавад Гите и Шримад Бхагаватам. Я ничего не придумал. Так что я тут не причём. Сами решайте что с этим делать. Почему я принимаю то что описано в этих писаниях... Потому что более лучшего объяснения просто нет.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды
В мире Бога у всех есть вечная форма, вечное тело. В этом мире в силу разных желаний тела меняются. Разные тела для разных желаний. Кто-то хочет быть животным, получает животную жизнь. Потом передумает и опять захочет быть человеком...