oliv78:yuripa:oliv78:yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
А конкретно - секрет?
Не секрет. Но модеры всё время ссылки режут
Зачем ссылки? Дайте название. Гуглом всё найдётся.
oliv78:yuripa:oliv78:yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
А конкретно - секрет?
yuripa:oliv78:yuripa:oliv78:yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
А конкретно - секрет?
Шара клуб (Шара точка клаб)
oliv78:Шара клуб (Шара точка клаб)
Зарегился там, и чем по оплате Шара отличается от всего остального?
Те же платёжные системы и те же танцы с бубном по оплате что у всех.
yuripa:poseydon:Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.А это разве не для пользователей CosmosTV?
Уже для всех. Сам проверял через 4G от A1 на телефоне.
poseydon:yuripa:poseydon:Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.А это разве не для пользователей CosmosTV?
Уже для всех. Сам проверял через 4G от A1 на телефоне.
Посчитал количество каналов которые потенциально буду смотреть и насчитал 12!.. У меня почти всё это есть в бесплатном к моему тарифу МТС ТВ. (И кстати в личном кабинете CosmosTV почему-то пишут оплата 12 руб/месяц за всю эту радость).
Да уж, идём назад в... не скажу куда...
Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.
yuripa:Посчитал количество каналов которые потенциально буду смотреть и насчитал 12!.. У меня почти всё это есть в бесплатном к моему тарифу МТС ТВ. (И кстати в личном кабинете CosmosTV почему-то пишут оплата 12 руб/месяц за всю эту радость).
Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.
Если быть совсем объективными, то в онлайн ТВ на сегодня вообще мало чего нужно. Фильмы удобнее смотреть в онлайн кинотеатрах, разные передачи - все есть на ютубе, спортивка (к примеру формула 1) - в ВК видео.
Для меня в iptv остаются только мультики детям, либо какая ни будь фоновая хрень типа перца, тнт или каналы от дискавери.
yuripa:Те же платёжные системы и те же танцы с бубном по оплате что у всех.
У меня через AnyPay проходят карты того же БГПБ в росс рублях с комиссией в 6%.
Но этот путь не всегда работает. Поэтому нужно ловить момент.
poseydon:Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном.
Там плейлист дают за эти деньги?
Или только онлайн в браузере?
-MATPOC-:poseydon:Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном.Там плейлист дают за эти деньги?
Или только онлайн в браузере?
Через приложение. У меня установлены на WebOS (старая лыжа, но сейчас использую на подключений приставке android tv), Tizen (свежий самс) и android (2 приставки к ТВ и на телефоне).
oliv78:yuripa:Те же платёжные системы и те же танцы с бубном по оплате что у всех.
У меня через AnyPay проходят карты того же БГПБ в росс рублях с комиссией в 6%.
Но этот путь не всегда работает. Поэтому нужно ловить момент.
Карта того же банка в бел.руб. не проходит в этой системе. Во всяком случае у меня.
poseydon:yuripa:Посчитал количество каналов которые потенциально буду смотреть и насчитал 12!.. У меня почти всё это есть в бесплатном к моему тарифу МТС ТВ. (И кстати в личном кабинете CosmosTV почему-то пишут оплата 12 руб/месяц за всю эту радость).
Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.Если быть совсем объективными, то в онлайн ТВ на сегодня вообще мало чего нужно. Фильмы удобнее смотреть в онлайн кинотеатрах, разные передачи - все есть на ютубе, спортивка (к примеру формула 1) - в ВК видео.
Для меня в iptv остаются только мультики детям, либо какая ни будь фоновая хрень типа перца, тнт или каналы от дискавери.
У каждого свои предпочтения. Я, к примеру, ни одного из перечисленных вами каналов не смотрю.
Разве Космос тв не ретранслирует расейские телеканалы ?
Там уже все фильмы заблюрены ,будь то цыцки
или торчащая кость из ноги .Мой ресивер НТВ+ ввиду этого
покрылся пылью ,перешел полностью на айпи .И пусть
где то подвисает ,где то в качестве уступает тарелке ,
но смотреть подобную кастрацию абсолютно нет желания
yuripa:oliv78:Шара клуб (Шара точка клаб)
Зарегился там, и чем по оплате Шара отличается от всего остального?
Те же платёжные системы и те же танцы с бубном по оплате что у всех.
Шара тире тв точка орг, там через ерип Беларусьбанка можно оплатить.инструкция на почту приходит в течении 2х часов
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
а што родственника-приятеля с какой Польши нельзя попросить оплатить иптв за год в перед?
Если у вас не получается совершить платёж картой из РБ, возможно у вас стоит запрет на проведение операций с повышенными рисками.
Решение: Зайдите в свой интернет-банкинг и проверьте настройки карты, с которой вы хотите совершить платёж. Обычно настройки находятся в разделе "Лимиты по карте" далее "Операции с повышенным риском". Вам необходимо либо отключить данную функцию либо повысить лимиты.
Из-за введенных санкций против банков РБ, платежи не пройдут с кредитных карт Visa/Mastercard банков: Беларусбанк, Сбербанк, Белинвестбанк, Альфа-Банк, БелВЭБ, Белгазпромбанк, МТБ Банк, ВТБ-Беларусь, Банк Дабрабыт, БНБ-Банк, Паритетбанк, Банк развития РБ. Так же есть ограничения по приему платежей с кредитных карт Мир РБ, оплата с которых возможна только внутри РБ. Банки РБ в последнее время начали выдавать специальные карты МИР, рассчитанные на оплату в РФ, как пример карта Белкарт от Белгаспромбанка или Приорбанка.
poseydon:yuripa:Добрый день!
Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? СпасибоЯ уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.
Более 110 ТВ каналов (48 в HD)
Кому это надо?
poseydon:yuripa:Посчитал количество каналов которые потенциально буду смотреть и насчитал 12!.. У меня почти всё это есть в бесплатном к моему тарифу МТС ТВ. (И кстати в личном кабинете CosmosTV почему-то пишут оплата 12 руб/месяц за всю эту радость).
Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.Если быть совсем объективными, то в онлайн ТВ на сегодня вообще мало чего нужно. Фильмы удобнее смотреть в онлайн кинотеатрах, разные передачи - все есть на ютубе, спортивка (к примеру формула 1) - в ВК видео.
Типичный сценарий: пришел домой с работы, поесть чего сварганил, включил иптв за минуту выбрал что-то, поел, посмотрел и пошел делами заниматься. Очень удобно. Тем более что полно каналов нишевых где только какие-то сериалы идут или по режиссеру подборка.
Чем каждый вечер включать онлайн кинотеатр, 10 минут выбирать что бы посмотреть и потом посмотрев 10-15 минут от начала фильма его выключать )))
100.:Smirno101:Подскажите какой для РБ сервер лучше всего?
Я разные пробовал, в основном Москва лучше всего работает.у каждого свой. я бы пробовал европейские, лучше всего они ведут себя.
В европу маршруты как раз так себе, в россию получше будет.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
yuripa:Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.
ilook всегда пополняю без проблем обычной картой visa/mastercard
poseydon:Если быть совсем объективными, то в онлайн ТВ на сегодня вообще мало чего нужно. Фильмы удобнее смотреть в онлайн кинотеатрах, разные передачи - все есть на ютубе, спортивка (к примеру формула 1) - в ВК видео.
Когда не вышло новых годных фильмов/сериалов и не знаешь что посмотреть, люблю пощелкать каналы и выбрать из того что показывают + развлекательно-познавательные люблю посмотреть и иногда новостные.
Smirno101:В европу маршруты как раз так себе, в россию получше будет.
Угу, если трафик не идет через европу, а такое бывает у БТК