Добрый день.
Отремонтировать чашу Вы можете в авторизованном сервисном центре в Минске. Адрес и телефоны пришлю Вам личным сообщением
мультиварка-скороварка, копчение, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1000 Вт, 7 программ
офлайн
Kseniya_BRAND
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Отремонтировать чашу Вы можете в авторизованном сервисном центре в Минске. Адрес и телефоны пришлю Вам личным сообщением
Вышел из строя ТЭН в чаше-коптильне. Возможно ли отремонтировать чашу или где можно купить новую...
офлайн
Kseniya_BRAND
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
По вопросу ремонта Вы можете обратиться в сервисный центр по адресу пр. Независимости, д.44, подъезд №12
Тел.: +375 17 284-79-41
Приобрести новую чашу Вы можете в магазине-партнере imarket.by , либо на сайте официального производителя
офлайн
dasaev3yandex.ru
Senior Member
|
|
884 |
15 лет на сайте Город:
|
Где в Минске приобрести дополнительную чашу без тена, на Мультиварку BRAND 6060.Может есть универсальная?
Спасибо.
офлайн
Kseniya_BRAND
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Чашу можно приобрести в интернет-магазине нашего партнера IMarket.by. Наличие уточняйте у продавцов.
В руководстве по эксплуатации - ошибка, написано "Е2" - "обрыв проводов", "Е3" - "перегрев". На самом деле "перегрев" - "Е2", точнее или перегрев или избыточное давление. За это отвечает следующий агрегат:
Что бы не было ложных срабатываний, надо чистить и настраивать.
_L__A_:В руководстве по эксплуатации - ошибка, написано "Е2" - "обрыв проводов", "Е3" - "перегрев". На самом деле "перегрев" - "Е2", точнее или перегрев или избыточное давление. За это отвечает следующий агрегат:
Вот спасибо! у меня такая проблема периодически возникает! Собиралась волочь в ремонт, да все руки не доходят... Не подскажете, это можно "вылечить" самостоятельно?
VicVlad:_L__A_:В руководстве по эксплуатации - ошибка, написано "Е2" - "обрыв проводов", "Е3" - "перегрев". На самом деле "перегрев" - "Е2", точнее или перегрев или избыточное давление. За это отвечает следующий агрегат:
Вот спасибо! у меня такая проблема периодически возникает! Собиралась волочь в ремонт, да все руки не доходят... Не подскажете, это можно "вылечить" самостоятельно?
У меня вроде получилось. Я прочистил контакты мелкой наждачкой - перестало появляться "Е2" при включении питания. Но этого оказалось мало - ошибка появлялась при давлении. Тогда повернул на 1/4 оборота верхний настроечный (он залит герметиком) винт (уже не помню в какую сторону) - ошибка пропала полностью. Сильно увлекаться вращением этого винта не надо, а то пропадут защитные свойства этого агрегата.
Такая же беда как раньше писали, перестала коптить - не работает тэн в чаше. Здесь бывают представители сервис цента. Хотел спросить, есть ли возможность выслать тэн в Гомель?
Заказал. У продавцов не оказалось дополнительной чаши и запасного кольца герметичного. Где докупиться? И нужно докупать какую: с нагревающим элементом или без такового?