Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
samo_letik:CB_Ein:samo_letik:правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...
Это не правило хорошего тона, это п.117 ПДД РБ. Но что-то мне подсказывает, что автор вольно его трактует таким образом, будто п.117 запрещает опережение перед ПП в принципе и все полосы должны ехать со скоростью самой медленной полосы.
если под автором подразумеваете меня, я ничего не трактую. я лишь считаю что такое опережение как на видео опасно. но такие доездятся, к сожалению сбив кого то.
Мне сегодня очередной диарейщик истерично начал сигналить, когда я остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы предоставить преимущество пешеходу. Очень хотелось у виска покрутить, вообще не поняла прикола, зачем сигналить было 
VeronaNika:Мне сегодня очередной диарейщик истерично начал сигналить, когда я остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы предоставить преимущество пешеходу.
Пешеход был?
VeronaNika:вообще не поняла прикола, зачем сигналить было
Просто ресница в глаз попала
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:VeronaNika:Мне сегодня очередной диарейщик истерично начал сигналить, когда я остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы предоставить преимущество пешеходу.
Пешеход был?
Добавлено спустя 1 минута 26 секундVeronaNika:вообще не поняла прикола, зачем сигналить было
Просто ресница в глаз попала
Не было пешехода, так просто остановилась постоять. Еду, думаю дай постою, а то ехать надоело ![]()
Пффф... мне несколько раз сигналили, когда я перед вроде как свободной дорогой правило знака Стоп выполняла, а тут какой-то НПП ![]()
VeronaNika:Еду, думаю дай постою, а то ехать надоело
Наклейка "70" есть на машине?
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:VeronaNika:Еду, думаю дай постою, а то ехать надоело
Наклейка "70" есть на машине?
Нету
Leo-Leo:Пффф... мне несколько раз сигналили, когда я перед вроде как свободной дорогой правило знака Стоп выполняла, а тут какой-то НПП
ну правильно, четких ребят не останавливает какой-то там знак стоп)))
Это ещё ладно. Помню как по дворовой территории ехал днём, на площадке много детей играло. Как обычно всё заставлено машинами и еду себе где-то 10км/ч, при этом посматривая в сторону этих припаркованных ТС, а позади меня бус едет и сигналит постоянно
. А потом удивляемся, как это детей сбивают, когда они выбегают из-за припаркованного авто ![]()
Exil:а позади меня бус едет и сигналит постоянно
Так он детей разгонял, чтобы случайно не кинулись под колеса. А кто-то крался незаметно 
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:VeronaNika:Нету
Вот, если бы был, то и не посигналили бы...
У меня сложилось другое мнение на счёт этого знака. Почему-то на многих он действует как на быка красная тряпка. Есть конечно и адекватные водители, которые прекрасно помнят себя, когда начинали водить и поэтому к машинам с таким знаком относятся снисходительно, но к сожалению есть индивиды, которые при виде этого знака начинают вести себя по-хамски: подрезать, не показывать поворотники при перестроении перед машиной с начинающим водителем, будто начинающий водитель едет не на настоящей машине, а на мягкой игрушке. И о чудо, когда этого знака на машине нет, то почему-то подобного поведения становится гораздо меньше. И да, к большому сожалению, это не только мои наблюдения и выводы, поэтому то, что я что-то придумываю, в принципе можно исключить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VeronaNika:DiiMiiT:VeronaNika:Нету
Вот, если бы был, то и не посигналили бы...
У меня сложилось другое мнение на счёт этого знака. Почему-то на многих он действует как на быка красная тряпка. Есть конечно и адекватные водители, которые прекрасно помнят себя, когда начинали водить и поэтому к машинам с таким знаком относятся снисходительно, но к сожалению есть индивиды, которые при виде этого знака начинают вести себя по-хамски: подрезать, не показывать поворотники при перестроении перед машиной с начинающим водителем, будто начинающий водитель едет не на настоящей машине, а на мягкой игрушке. И о чудо, когда этого знака на машине нет, то почему-то подобного поведения становится гораздо меньше. И да, к большому сожалению, это не только мои наблюдения и выводы, поэтому то, что я что-то придумываю, в принципе можно исключить.
Странное наблюдение,
Не хочу гадать, но оно может быть связано не с самой наклейкой, а прогрессом в навыке вождения и изменения в восприятии дорожного движения
VeronaNika:меня сложилось другое мнение на счёт этого знака
Этот знак нужен мне, как и включённый свет, поворотник, работающий стоп-сигнал и т.д. и он должен висеть на авто, которым управляет неопытный водитель. К большому счастью идиотов на дороге, специально гадящих новичкам не так уж и много.
VeronaNika:подрезать, не показывать поворотники при перестроении
Это есть всегда
VeronaNika:И да, к большому сожалению, это не только мои наблюдения и выводы, поэтому то, что я что-то придумываю, в принципе можно исключить.
Когда подтупливает начинающий с наклейкой - это воспринимается абсолютно нормально большинством.
VeronaNika:чудо, когда этого знака на машине нет, то почему-то подобного поведения становится гораздо меньше
Абышто
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT, я смотрю вы хорошо осведомлены как себя ведут водители, видя знак 70. Наверное сами недавно были новичком, ездили со знаком 70 и у вас еще свежо в памяти то, как ведут себя другие водители, видя этот знак? Ну а если нет, то то, что вы ведете себя снисходительно по отношению к "семидесятникам" не говорит о том, что точно так же себя ведут и другие.
VeronaNika, я считаю, вы преувеличиваете связь хамского поведения отдельных водятлов и знака 70 на вашей машине, идиотов на дорогах хватает, есть и такие дауны, что учебку будут "учить", но у нормального большинства - молодой водитель на дороге со знаком 70 пользуется снисхождением))
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:VeronaNika, я считаю, вы преувеличиваете связь хамского поведения отдельных водятлов и знака 70 на вашей машине, идиотов на дорогах хватает, есть и такие дауны, что учебку будут "учить", но у нормального большинства - молодой водитель на дороге со знаком 70 пользуется снисхождением))
Очень хотелось бы верить, что так оно и есть...
и да, если наклейка висит стараюсь за таким авто не ехать, вот недавно встал за такой астрой, номера свежие, ну зеленый загорелся , тронулись - тетя заглохла, а я стою и жду когда меня пустят.
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Багги:и да, если наклейка висит стараюсь за таким авто не ехать, вот недавно встал за такой астрой, номера свежие, ну зеленый загорелся , тронулись - тетя заглохла, а я стою и жду когда меня пустят.
ну мне заглохнуть не грозит...у меня резвая машина на автомате)
VeronaNika:смотрю вы хорошо осведомлены как себя ведут водители, видя знак 70
Наблюдательный
VeronaNika:Наверное сами недавно были новичком, ездили со знаком 70
Да, 1.5-2 десятка лет назад, но у меня на момент получения в/у уже с запасом было опыта в силу определенных обстоятельств
VeronaNika:Ну а если нет, то то, что вы ведете себя снисходительно по отношению к "семидесятникам" не говорит о том, что точно так же себя ведут и другие.
и в большом театре найдётся тот, кто будет трескать чипсы или семечки во время представления...но я говорю за большинство