Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
aaannndddrrr:После нескольких лет затишья, в этом году
Всем хватает и себе и угостить, и осам с шершнями. Жаль такие не хранятся долго.
порадовали.
Вкусная настойка из грушек)
B.S.:galka68:Они недолговечные, 5 выдержат, но такое себе, может проще обычную стричь
слышал разное. мол, 5 лет гарантировано, но вполне и 10 реально. не знаю на что решиться.
Ну у меня карликовые максимум 10 и все, от условий зависит , посмотрите, как у вас в округе с этим дела обстоят
А я вот решил выкопать земляночку в красивом месте. Так приятно было посидеть у огонька! И никаких тебе е...х соседей! Но нашёлся, таки, товарищ, который поднёс зажигалочку к беззащитному строению... Что за люди?
GeorgeG:А я вот решил выкопать земляночку в красивом месте. Так приятно было посидеть у огонька! И никаких тебе е...х соседей! Но нашёлся, таки, товарищ, который поднёс зажигалочку к беззащитному строению... Что за люди?
Так нехрен было на чужом пирсе яму рыть, всех червей разогнал
yaroslawm:GeorgeG:А я вот решил выкопать земляночку в красивом месте. Так приятно было посидеть у огонька! И никаких тебе е...х соседей! Но нашёлся, таки, товарищ, который поднёс зажигалочку к беззащитному строению... Что за люди?
Так нехрен было на чужом пирсе яму рыть, всех червей разогнал
Так замка же не было! Пользуйся и радуйся жизни! И червякам перепадало! А пивные банки я всегда уносил с собой...
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
GeorgeG, за повреждение почвенного покрова в 3 квадратных метра, тебе потом природоохрана объяснит все радости жизни и счёт выставит.
Ишь ты, самовольным строительством занялся с самозахватом земли.
Подскажите кто знает: у нас в СТ два совмещенных, находящихся физечески вместе, участка оформлены на двух разных людей. Папа говорит, что можно переоформить на одного человека и тогда налог (я так понимаю за землю или может что-то ещё) будет меньше - в общем меньше придется платить. Это правда? Не разбираюсь в этом вопросе.
eraheht:Это правда?
нет. Налог на землю пропорционален площади участка
Или речь не про налог шла?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
eraheht:Подскажите кто знает: у нас в СТ два совмещенных, находящихся физечески вместе, участка оформлены на двух разных людей. Папа говорит, что можно переоформить на одного человека и тогда налог (я так понимаю за землю или может что-то ещё) будет меньше - в общем меньше придется платить. Это правда? Не разбираюсь в этом вопросе.
не налог, а членские взносы, это во многих СТ, но не во всех.
4 года назад купил саженец АНТОНОВКА в гипере Миля в Уручье.
2 года обрывал соцветия, чтобы укрепить саженец.
В этом году есть урожай
Вот такая, панимаишь, "Антоновка".
yaroslawm:На заднем фоне что?
В смысле?
1. Смородина
2. Пугалка для кротов
3. Красный куст- барбарис
4. Сетка рабица
5...
6...
???
Yuna:Патап:Вот такая, панимаишь, "Антоновка".
Этикетки попутали. Бывает.)
Бес их попутал....дичка это
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Клематис можно по высоте обрезать в процессе роста? Залазит в виноград и цветет
Невидимые цветы
Патап:дичка это
О. Так можно заняться прививками разных сортов. Подвой уже готов.
Есть умельцы, что по 10 сортов прививают.
Григорьевич:Клематис можно по высоте обрезать в процессе роста? Залазит в виноград и цветет
Невидимые цветы
Можно даже скашивать у тебя какой группы обрезки? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Вот такая, панимаишь, "Антоновка"
чудecная
прямо как у мeня бeлый налив))
Григорьевич:Залазит в виноград и цветет