Avanturist:
А вот аккуратное фото товара без цены,
телефоном, на фото с которого даже текст протокола было не разобрать? ну-ну
Avanturist:
Ни в одной иной сети с человеком так по-свински не обращались,
действительно, не могли подарить товар, что ли?
Avanturist:
НО ПАЧКА ХЛОПЬЕВ ГДЕ-ТО 20*20 СМ мимо кассы, и при этом под камерами
был тест на "прокатило/не прокатило". прокатило бы - в следующий раз была бы палка колбасы.
Я_просто_котик:
я придумала новую работу для вашего друга - тайный покупатель,
там отчеты заполнять надо - а за компом низзя...
Avanturist:
а проход, который не способен одновременно принять ВЫХОД ДВУХ покупателей (с учётом размеров тележек) - тут всё однозначно. Тем более не спокойным шагом, а в случае какого задымления...
вы серьезно думаете, что при пожаре или другом ЧП покупатели рванут на выход с тележкой?
Avanturist:
Никогда и никому первым боль не причиняет. Только в ответ
интересно, кто ж в Светофоре его так обидел, что он товар умыкнул?
Avanturist:
Да даже если там на минуту человек упал и не встаёт
сами ж говорили, что не упал, а присел
Avanturist:
Был бы там с залётом-другим уже, расклад один.
так первый залет всегда бывает, когда
Avanturist:
человек чист
Avanturist:
Непонятно, почему не отпустить было до утра хоть переночевать
ага. и лови его потом по всей стране
Avanturist:
А "скорую" не должна была вызывать, видя, что человеку плохо?
человеку плохо от того, что не дали вынести товар?
Avanturist:
Не может он "ломануться" после прошедшей потери сознания / провала памяти, кто тут как оценивает.
Ибо минут 5-10 первых включается, соображая, где находится.
сами же вещали, что смог пересесть с одного маршрута ОТ в другой при "провале". значит, и с кассой ломанулся на выход
Avanturist:
Хотел нескольких человек пропустить по очереди, и подойти кассе для расчёта, никому не мешая. Но не тут-то было. Милиция приехала раньше....
т.е. думал, что удастся уйти с товаром, а милиция приехала раньше, чем получилось вырваться
egoMANIAC:
Сдаётся мне, что под "авантюристом" тут пишет товарищ(или группа товарищей) пишущий кандидатскую диссертацию по психологии, а форумчане, ведущиеся на его троллинг являются его подопытными, ничего не подозревающими
а мне кажется, что нет никакого "знакомого"...
3459353:
Все, кто когда-то падал в обморок знает, появился шум в ушах/звезды в глазах
темнеет в глазах. я так в поликлинике с кушетки встала, в глазах потемнело, успела сказать "мне плохо" и осела на пол, поддерживаемая поджавшей врачом
Avanturist:
Лечь на бетонный пол?? Чтобы об него ещё головой долбануться?
т.е. он был в нормальном состоянии, когда мог выбирать, куда сесть. понятно. так при обмороке не выбираешь, падаешь на пол и абсолютно пофиг, бетонный он или там ковер и долбанешься ты башкой обо что-то или нет
Avanturist:
Но в магазинах совсем не та атмосфера, мягких кроватей там точно нету
а что, должны стоять, чтобы наркоту было удобно очередь ожидать?
Avanturist:
Одно дело - предупредить коллегу по работе. И совсем другое дело - говорить что-то постороннему, которому ты по барабану (типа кто в очереди спереди или сзади)
серьезно? почему тогда в транспорте если кому плохо, люди говорят стоящему рядом?
Avanturist:
3459353:
Доказывает разыгранный обморок.
Доказывает возможные варианты. Задница стерпит всё, в отличии от головы
конечно. чуть позвоночник сломает - мать будет еще и в туалет на коляске катать.
Avanturist:
Аккуратно лечь при эпилепсии?? При которой может начать трясти?
так его ж не трясет. вы здесь чуть ли не в каждом сообщении пишете, что у него не эпилепсия, потому что не трясет и вообще никаких симптомов эпилепсии
luxy:
В евроопт 60.
59
Avanturist:
Причём вообще в безопасное место секунд за 20 мог он отойти - в бытовку / раздевалку
а в бытовке стол с острыми углами...
luxy:
Avanturist, а вы только кофе жрете?
наркот вкушает кофе с зефиром