Zabolotni:
А вообще редкая тачка - это фонтан эмоций, и даже те самые девочки клюют не только на майбахи, но и просто на редкие и необычные машины. Помню в моей жизни где-то полгода был новый на тот момент Genesis. Так вот меня неоднократно просили такие вот гламурные фифы сфоткаться на фоне птички на капоте.
В общем, не дай местным тошнотам похоронить мечту
В общем, это на какой редкой тачке ездили, чтобы понять какой это фонтан эмоций?)
Из личного: была киа к5 - купленная в 21 году новой, тогда такого бума на авто не было, да и думаю сейчас в РБ их штук 30 всего зарегистрировано, но это из эпизода про неуловимого Джо скорее. Так вот, о чем это я, первый фактор - вау, все смотрят, что это за зверь и тд. Только мне от этого ни холодно - ни жарко, потому что сама машина по технике так себе.
Спустя год, в силу обстоятельств, начал двигать на дизельной G20, каких сча море, только на ав.бай, по-моему 200 штук висела в продаже. Из внешки эм-пак, 19 диски, синие эм-супорта и чОрны цвет. Только к киа никто не подходил и палец вверх не поднимал, а тут иногда пацанчики 10-18 лет проходя мимо, либо когда еду - поднимают палец вверх. Однажды спросили: чья эмка (и это не прикол).
И заряженное БНВ всегда притягивает взгляды (это я не про свой дизель если что).
И больше рандомных взглядов, лично меня радует, как работает двигатель и коробка, и как авто держит дорогу, поворачивает.