Здравствуйте. Кто знает, подскажите ,пожалуйста. Мне нужна виза С для того чтоб забрать Карту Поляка в Белостоке. Для регистрации на визу могу выбирать любой Визовый Центр с подкатегорией С-другая или только в своей области (Гродненская)?
Здравствуйте. Кто знает, подскажите ,пожалуйста. Мне нужна виза С для того чтоб забрать Карту Поляка в Белостоке. Для регистрации на визу могу выбирать любой Визовый Центр с подкатегорией С-другая или только в своей области (Гродненская)?
Здравствуйте. При попытке зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре, на втором этапе мой аккаунт был заблокирован. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите в чем может быть причина и что делать в таком случае?. И второй момент, с которым столкнулась: до того, как мой аккаунт был заблокирован я дошла до календаря с выбором даты регистрации, но он был пустой. Т.е. активных дат не было, хотя в самом начале указывалось, что дата есть. И по комментариям в телеграмме такая ситуация с датами во всех визовых центрах. Может кто-то может объяснить, что это такое?
2041711:Для регистрации на визу могу выбирать любой Визовый Центр с подкатегорией С-другая
Можете выбирать любой ВЦ в котором есть нужная вам категория визы независимо от места жительства.
3706551:активных дат не было, хотя в самом начале указывалось, что дата есть. И по комментариям в телеграмме такая ситуация с датами
Такая ситуация длится уже несколько недель. И пока на данном форуме не было сколько нибудь конкретных объяснений.
Здравствуйте. Моя Польская виза закончилась в апреле. Хочу открыть визу по Карте Поляка. Но при попытке перейти на сайт, открывается такая страница. Может кто подскажет, какие произошли новости в регистрации за последние месяцы? Может надо ночью заходить для регистрации или по средам, как было раньше?
1967658:Здравствуйте. Моя Польская виза закончилась в апреле. Хочу открыть визу по Карте Поляка. Но при попытке перейти на сайт, открывается такая страница. Может кто подскажет, какие произошли новости в регистрации за последние месяцы? Может надо ночью заходить для регистрации или по средам, как было раньше?
Пробуйте мобильный интернет. Некоторые говорят, что работает польский впн, но лично мне не помогало.
Здравствуйте. Пришел пароль для входа в систему идентификации в телефон шестизначный, но этот код для регистрации не подходит. Куда должен прийти код? Может на почту?
Что должно быть? Я получаю только одноразовый пароль шестизначный для входа в систему идентификации.
1967658:Здравствуйте. Пришел пароль для входа в систему идентификации в телефон шестизначный, но этот код для регистрации не подходит. Куда должен прийти код? Может на почту?
На скриншоте эта кнопка есть? Кто найдет?
Что должно быть? Я получаю только одноразовый пароль шестизначный для входа в систему идентификации.
Tокена Visa(код), содержит 12 заглавных букв без каких-либо цифр или других символов или специальных знаков. Где этот код?
P.S. написала в поддержку КЦ ЕРИП консультант. Прислали инструкцию! https://raschet.by/upload/iblock/83c/lrg2l0ra3ia1mr5z2g5dnpnuhmnb ... 6.2023.pdf На скриншоте есть клавиша для получения кода. Кто видит?
pruzhanets:Внизу 2 кнопки, не дурите голову.
А у меня на странице желтая полоса.
Можно записаться на визу находясь в Польше? а то сайт все время выдает ошибку
Добрый день
Подскажите , если в паспорте была только гуманитарная польская виза . Могут ли сейчас быть проблемы с открытием др визы- итальянской/ немецкой ? Передиваю , что они обращают на это внимание
Здравствуйте. При попытке зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре, на втором этапе мой аккаунт был заблокирован. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите в чем может быть причина и что делать в таком случае?
Проверяйте регистрацию в МСИ, возможно вы меняли паспорт и при вводе новых данных сайт ругается, а потом блокирует. У меня такое было, нужно обратиться в банк для смены данных.
Добрый день, может кто-то знает, зависит ли срок получения в ВНЖ от города Польши, в котором подаёшься? в каком городе можно быстрее всего получить ВНЖ?
Добрый день. Может кто нибудь знает. Есть приглашение но я не близкий родственник но родственник, жена брата я. Сестра моего мужа сделала приглашение еще в октябре прошлого года но тогда визы не близким родственникам не выдавали. Приглашение действует до конца октября этого года. Есть ли смысл подаваться сейчас с этим приглашением. Те могут ли дать больше чем срок приглашение или просить делать новое приглашение. вроде сейчас долго это . Спасибо
katty-l:Добрый день. Может кто нибудь знает. Есть приглашение но я не близкий родственник но родственник, жена брата я. Сестра моего мужа сделала приглашение еще в октябре прошлого года но тогда визы не близким родственникам не выдавали. Приглашение действует до конца октября этого года. Есть ли смысл подаваться сейчас с этим приглашением. Те могут ли дать больше чем срок приглашение или просить делать новое приглашение. вроде сейчас долго это . Спасибо
нет, дадут на срок приглашения только
офлайн
milana2502
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
3127019:Добрый день, может кто-то знает, зависит ли срок получения в ВНЖ от города Польши, в котором подаёшься? в каком городе можно быстрее всего получить ВНЖ?
в кракове быстрее всего
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, у ребенка своя КП. Как сейчас запись на визу, письмо в визовый или ловить дату?
savage_zero:, у ребенка своя КП. Как сейчас запись на визу, письмо в визовый или ловить дату?
Ловить дату, письма отменили несколько месяцев назад.
1967658:не возможно записаться последние 10 дней по Карте Поляка.
Скажу больше: такая ситуация длится не 10 дней, а больше месяца. Хотя вот только прочитала в ветке "Мониторинг дат" человечек сам записался после 2 с половиной месяцев мучений Как выход можно обратиться к так называемым специалистам, т.е. в агенство за не маленькую денюжку, говорят помогают.