UPD:
Все кто так или иначе сталкивался с организациями Аймрайт и Империкон обратитесь пожалуйста ко мне.
+375 29 827 66 40 (Viber)
офлайн
sasha_5rubley
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
UPD:
Все кто так или иначе сталкивался с организациями Аймрайт и Империкон обратитесь пожалуйста ко мне.
+375 29 827 66 40 (Viber)
Всем доброго дня.
Уважаемые продавцы, работники данной сферы и все, кто столкнулся с таким разводом Вы же все взрослые люди и должны понимать разницу в общественных объединениях потребителей (ООП) и обществах с ограниченной ответственностью (ООО). Должны знать, что ООП - некоммерческие организации, а ООО - коммерческие, созданные с целью получения прибыли (Ваши оплаты - это их прибыль их хлеб).
Предложение закрыть глаза на что либо, за оплату к примеру лекции - это взятка (ст. 430 УК).
Если вы столкнулись с этим:
1. Записывайте всё (На видео, на аудио).
2. Как только поступило предложение вместо жалобы оплатить лекцию - вызывайте 102, пишите заявление (так делают все Евроопты и по их типу магазины, и туда уже давно не ходят такие защитники).
3. Если Вы что то подписали - не оплачивайте (Не развивайте мошенников, Вы сами их финансируете, они поэтому и появляются).
4. Если Вы подписали и оплатили (пишите мне, по каждому случаю будем разбираться отдельно, так как там много нюансов: подписало юр. или физ. лицо, дата акта до услуги или после, и пр.)
5. Не стесняйтесь обращайтесь в МАРТ, они давно разбираются с такими поверяльщиками с привлечением ДФР и БЭП. Кроме всего они Вам разъяснят как грамотно поступать и не бояться, так как ответственность не катастрофичная. Ну и естественно будут убеждать, что платить нужно не мошенникам, а государству (что ожидаемо).
Удачи и будьте разумными и бдительными.
https://www.prokuratura.gov.by/ru/media/novosti/nadzor-za-resheni ... lsya-prov/
"Подозреваемый осуществлял данную деятельность на системной основе в течение продолжительного периода времени. Пострадавшим от аналогичных противоправных действий необходимо обратиться с соответствующими заявлениями в органы внутренних дел".
Служба информации прокуратуры города Минска
офлайн
Александёр_888
Senior Member
|
|
699 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые бывшие коллеги. Расскажу свою историю, которая только набирает оборот... Прилетел страйк от ОПИ на 1500 рэ. Выясняю - от ИМПЕРИКОН, якобы за лекцию в 2022 году) Но обломс! Я в Еврике работал в 2020, и тогдаже уволился (спасибо руководству). Сейчас подана заява в ровд и обэп. И, плять, больше всего бесит то, что милиционер звонит этому ИванИванычу - а тот говорит: "Ну... Мы кошмарим Еврики..." Ах ты сцукамля!!! Тебе очень не повезло, я не в этой системе, и времени свободного у меня дохуа! Сценарий моих действий был написан за полдня, но благодаря этому разделу форума - будет добавлен МАРТ.