Avanturist:
После того, как зав. мага приняла знакомого с потерей сознания на узле расчёта, но не успевшего выложить самую дешёвую! позицию (кукурузные хлопья весом 500 грамм за менее чем 3 рубля), и прошедшего с ними без оплаты мимо кассы в бессознательном состоянии,
как удобно-то.. надо метод в массы распространить. не вор, а заболевший. интересно, а при потере сознания руки крепче сжимают то, что держат? мне казалось, на пол падает любая ноша.
Avanturist:
очухался уже возле охранника с оставшейся в мешке 1 позицией товара.
не, все-таки хороший метод-то.. это не я, ноги сами, а я в отключке был.
Avanturist:
в тот злополучный день знакомый сначала сделал несколько копий !! заключения невролога из РНПЦ неврологии и нейрохирургии, где описан ряд диагнозов, и эпилепсия, и гипертония 3 риск, и энцефалопатия..
подготовился, но не прокатило
Avanturist:
Тогда бы уж "пробовал" что подороже
за "подороже" мог сутками не отделаться. видимо, просчитал все, решил, что мелочь "простят"
lonely_phantom:
Если вы со всеми, с кем знакомитесь в сети, тут же трахаетесь без разбора, то могу только посочувствовать
ему отказывают просто на этапе знакомства, вот и клинит человека на том, что это заговор "до свадьбы ни-ни" )
Avanturist:
как выходя из одного ТС (для пересадки на другой маршрут!!!!) чувствует, что может отрубиться. Очухивается уже..... В ДРУГОМ ТС, причём того маршрута, которого надо.
какой избирательный лунатизм. то когда проехать надо, то когда товар вынести. нет, чтобы он в этом состоянии в больницу приходил - тут никак не работает..